0
0
0
s2smodern
GENESIS The Way We Walk, Volume One: The ShortsAu lieu de sortir un double album, GENESIS commence à sortir ce volume 1 en 1992 qui regroupe les chansons dites courtes de leur répertoire.

Car pour le groupe chanson courte veut dire chanson qui s’étire entre 3 minutes 30 et 7 minutes. Ce live alterne des chansons que j’aime et d’autres que je ne supporte pas. Comme je l’ai dit lors des précédentes chroniques, je ne suis pas friand de Land Of Confusion, Hold On My Heart ou In Too Deep. Ce côté un peu trop Pop légère que je peux tolérer sur les albums solo de chaque musicien, coince vraiment quand il s’agit de la retrouver sous la bannière du groupe. Je me délecte par contre des superbes versions de No Son Of Mine, Mama ou Tonight, Tonight, Tonight.

Au final pour la faire courte aussi, le groupe est sans conteste devenu un géant sur la scène Pop/Rock depuis le milieu des années 80. Le son de ce live est une nouvelle fois excellent, dommage que le choix des titres soit moins judicieux à mon avis.

 

 

Tracklist : Line Up :  
01. Land of Confusion - 5:16
02. No Son of Mine - 7:05
03. Jesus He Knows Me - 5:23
04. Throwing It All Away - 6:01
05. I Can't Dance - 6:55
06. Mama - 6:50
07. Hold on My Heart - 5:40
08. That's All - 4:59
09. In Too Deep - 5:36
10. Tonight, Tonight, Tonight - 3:35      
11. Invisible Touch - 5:41

Phil Collins (chant, batterie)

Tony Banks (clavier, chœurs)

Mike Rutherford (guitare, basse, chœurs)

Daryl Stuermer (guitare, basse, chœurs)

Chester Thompson (batterie)

am

 

Label : Charisma Records
Sortie : 1992
Production : Nick Davis


Discographie :
From Genesis To Revelation (1969)
Trespass (1970)
Nursery Crime (1971)
Foxtrot (1972)
Live (1973)
Selling England By The Pound (1973)
Genesis Live (1973)
The Lamb Lies Down On Broadway (1974)
A Trick Of The Tail (1976)
Wind And Wuthering (1977)
Seconds Out (live 1977)
And Then There Were Three (1978)
Duke (1980)
Abacab (1981)

Three Sides Live (1982)

Genesis (1984)
Invisble Touch (1986)
We Can’t Dance (1991)
The Way We Walk, Volume One: The Shorts (1992)
The Way We Walk, Volume Two: The Longs (1993)
Calling All Stations (1997)
Live In Europe (2007)

Liens multimédia - videos L  

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 516 invités et aucun membre en ligne

FB RockMeeting

Commentaires

  • FLYING COLORS - Third Degree

    Chasseur Immobilier
    Et ton avis sur ce dernier album ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE - Whoosh! La chronique

    Chasseur Immobilier
    Très bon album et prod

    Lire la suite...

     
  • DORO dévoile un nouveau titre : Brickwall (vidéo clip)

    terry RM
    Doro ! Excellent !!!!

    Lire la suite...

     
  • MYRKUR - Folkesange

    MetalDen
    Quel dépaysement ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ELECTRIC MOB Discharge - Un premier album avec un finaliste de The Voice Brésil

    MetalDen
    Oui belle surprise, oui un ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)