0
0
0
s2smodern

 GENESIS The Way We Walk, Volume Two: The LongsVoici donc un an après la suite de la dernière tournée du groupe qui est consacrée aux chansons longues de son répertoire.

 

Ce live démarre sur un medley de vieilles chansons qui représente à mes oreilles ce qu’a fait de mieux le groupe. De Dance On A Volcano à I Know What I Like, les grands moments s’enchaînent même si je trouve qu’avec le temps le groupe a perdu un peu de sa magie sur scène. Ensuite les nouveaux titres même s’ils sont très bons comme Driving The Last Spike ou Fading Lights paraissent un peu fades. Le duel de batterie qui termine ce disque pourra paraître un brin ennuyeux pour certains même si le duo COLLINS/THOMPSON est exceptionnel.

Au final ce deuxième volet est bien plus séduisant que le premier. Le seul bémol vient de l’interprétation qui aussi bonne soit-elle, a tendance au fur et à mesure des années à sombrer doucement dans une certaine routine.


 

Tracklist : Line Up :  

01. Old Medley (Dance On A Volcano, Lamb Lies Down On Broadway, The Musical Box, Firth Of Fifth, I Know What I Like) 19:32

02. Driving the Last Spike 10:18

03. Domino (Part I & II)11:21

04. Fading Lights 10:55

05. Home by the Sea / Second Home by the Sea 12:14

06. Drum Duet 6:06

Phil Collins : chant, batterie, percussions

Tony Banks : claviers, chœurs

Mike Rutherford : guitare, basse, chœurs

Daryl Stuermer : guitare, basse

Chester Thompson : batterie, percussions

am

 

Label : Charisma Records
Sortie : 1993
Production : Nick Davis


Discographie :
From Genesis To Revelation (1969)
Trespass (1970)
Nursery Crime (1971)
Foxtrot (1972)
Live (1973)
Selling England By The Pound (1973)
Genesis Live (1973)
The Lamb Lies Down On Broadway (1974)
A Trick Of The Tail (1976)
Wind And Wuthering (1977)
Seconds Out (live 1977)
And Then There Were Three (1978)
Duke (1980)
Abacab (1981)

Three Sides Live (1982)

Genesis (1984)
Invisble Touch (1986)
We Can’t Dance (1991)
The Way We Walk, Volume One: The Shorts (1992)
The Way We Walk, Volume Two: The Longs (1993)
Calling All Stations (1997)
Live In Europe (2007)

Liens multimédia - videos    

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 425 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...