0
0
0
s2sdefault

 GENESIS The Way We Walk, Volume Two: The LongsVoici donc un an après la suite de la dernière tournée du groupe qui est consacrée aux chansons longues de son répertoire.

 

Ce live démarre sur un medley de vieilles chansons qui représente à mes oreilles ce qu’a fait de mieux le groupe. De Dance On A Volcano à I Know What I Like, les grands moments s’enchaînent même si je trouve qu’avec le temps le groupe a perdu un peu de sa magie sur scène. Ensuite les nouveaux titres même s’ils sont très bons comme Driving The Last Spike ou Fading Lights paraissent un peu fades. Le duel de batterie qui termine ce disque pourra paraître un brin ennuyeux pour certains même si le duo COLLINS/THOMPSON est exceptionnel.

Au final ce deuxième volet est bien plus séduisant que le premier. Le seul bémol vient de l’interprétation qui aussi bonne soit-elle, a tendance au fur et à mesure des années à sombrer doucement dans une certaine routine.


 

Tracklist : Line Up :  

01. Old Medley (Dance On A Volcano, Lamb Lies Down On Broadway, The Musical Box, Firth Of Fifth, I Know What I Like) 19:32

02. Driving the Last Spike 10:18

03. Domino (Part I & II)11:21

04. Fading Lights 10:55

05. Home by the Sea / Second Home by the Sea 12:14

06. Drum Duet 6:06

Phil Collins : chant, batterie, percussions

Tony Banks : claviers, chœurs

Mike Rutherford : guitare, basse, chœurs

Daryl Stuermer : guitare, basse

Chester Thompson : batterie, percussions

am

 

Label : Charisma Records
Sortie : 1993
Production : Nick Davis


Discographie :
From Genesis To Revelation (1969)
Trespass (1970)
Nursery Crime (1971)
Foxtrot (1972)
Live (1973)
Selling England By The Pound (1973)
Genesis Live (1973)
The Lamb Lies Down On Broadway (1974)
A Trick Of The Tail (1976)
Wind And Wuthering (1977)
Seconds Out (live 1977)
And Then There Were Three (1978)
Duke (1980)
Abacab (1981)

Three Sides Live (1982)

Genesis (1984)
Invisble Touch (1986)
We Can’t Dance (1991)
The Way We Walk, Volume One: The Shorts (1992)
The Way We Walk, Volume Two: The Longs (1993)
Calling All Stations (1997)
Live In Europe (2007)

Liens multimédia - videos    

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 1095 invités et 2 inscrits en ligne

  • MetalDen
  • Pete.the.Mad

Commentaires

  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    FranckAndFurious
    4,75/5 Ce film fait passer les ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Perso j'ai adoré et j'irais le ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    FranckAndFurious
    Chez RM, on aime bien ce genre ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Fab
    Très bon film car jamais évident ...

    Lire la suite...

     
  • THE SEA WITHIN Same

    MetalDen
    A la fois complexe et mélodique ...

    Lire la suite...

     
  • VULCAIN Vinyle

    barjozo
    Du bon, du très bon Vulcain!

    Lire la suite...

     
  • VIXEN Live Fire

    barjozo
    En accord total avec Fab ...sur ...

    Lire la suite...

     
  • AIRRACE Untold Stories

    MetalDen
    J'ai aussi adoré cet opus, très ...

    Lire la suite...

     
  • CLUTCH - Book Of Bad Decisions

    MetalDen
    Oui notre hexagone franchouillard ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles