0
0
0
s2smodern

 GENESIS The Way We Walk, Volume Two: The LongsVoici donc un an après la suite de la dernière tournée du groupe qui est consacrée aux chansons longues de son répertoire.

 

Ce live démarre sur un medley de vieilles chansons qui représente à mes oreilles ce qu’a fait de mieux le groupe. De Dance On A Volcano à I Know What I Like, les grands moments s’enchaînent même si je trouve qu’avec le temps le groupe a perdu un peu de sa magie sur scène. Ensuite les nouveaux titres même s’ils sont très bons comme Driving The Last Spike ou Fading Lights paraissent un peu fades. Le duel de batterie qui termine ce disque pourra paraître un brin ennuyeux pour certains même si le duo COLLINS/THOMPSON est exceptionnel.

Au final ce deuxième volet est bien plus séduisant que le premier. Le seul bémol vient de l’interprétation qui aussi bonne soit-elle, a tendance au fur et à mesure des années à sombrer doucement dans une certaine routine.


 

Tracklist : Line Up :  

01. Old Medley (Dance On A Volcano, Lamb Lies Down On Broadway, The Musical Box, Firth Of Fifth, I Know What I Like) 19:32

02. Driving the Last Spike 10:18

03. Domino (Part I & II)11:21

04. Fading Lights 10:55

05. Home by the Sea / Second Home by the Sea 12:14

06. Drum Duet 6:06

Phil Collins : chant, batterie, percussions

Tony Banks : claviers, chœurs

Mike Rutherford : guitare, basse, chœurs

Daryl Stuermer : guitare, basse

Chester Thompson : batterie, percussions

am

 

Label : Charisma Records
Sortie : 1993
Production : Nick Davis


Discographie :
From Genesis To Revelation (1969)
Trespass (1970)
Nursery Crime (1971)
Foxtrot (1972)
Live (1973)
Selling England By The Pound (1973)
Genesis Live (1973)
The Lamb Lies Down On Broadway (1974)
A Trick Of The Tail (1976)
Wind And Wuthering (1977)
Seconds Out (live 1977)
And Then There Were Three (1978)
Duke (1980)
Abacab (1981)

Three Sides Live (1982)

Genesis (1984)
Invisble Touch (1986)
We Can’t Dance (1991)
The Way We Walk, Volume One: The Shorts (1992)
The Way We Walk, Volume Two: The Longs (1993)
Calling All Stations (1997)
Live In Europe (2007)

Liens multimédia - videos    

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 656 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • RSO Radio Free America

    FranckAndFurious
    suis arrivé péniblement à la ...

    Lire la suite...

     
  • PRAYING MANTIS Gravity

    MetalDen
    En effet encore une super ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    Fab
    Pas grand chose a rajouter par ...

    Lire la suite...

     
  • HARTMANN Hands on the Wheel

    Fab
    Je suis en parte ok avec la ...

    Lire la suite...

     
  • ROBIN BECK Love Is Coming

    FranckAndFurious
    Pas un spécialiste de Robin ...

    Lire la suite...

     
  • GUS G. Fearless

    FranckAndFurious
    A tort, je pensais que cet album ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    FranckAndFurious
    @Metalden : effectivement la ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    MetalDen
    Pour la référence à Guy Béart ...

    Lire la suite...

     
  • GUS G. Fearless

    MetalDen
    Très bon album ! Rien a ajouter ...

    Lire la suite...

     
  • MUSTASCH - Silent killer

    MetalDen
    Merci Barjozo de rappeler ...

    Lire la suite...

     
  • HELLFEST 2018 - IRON MAIDEN - Nightwish - Megadeth - Mailyn Manson - Accept - Alice In Chains - Iced Earth - Arch Enemy ... 24/06

    barjozo
    @PdH... Alice in Chains est un ...

    Lire la suite...

     
  • Décès de Mark Shelton (Manilla Road) - R.I.P.

    barjozo
    Encore un grand bonhomme qui ...

    Lire la suite...

     
  • CHRIS BAY Chasing The Sun

    MetalDen
    Des 5 albums, je n'ai écouté ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    pascal
    Hahahaha grosse claque live au ...

    Lire la suite...