0
0
0
s2smodern
GENESIS The Way We Walk, Volume One: The ShortsAu lieu de sortir un double album, GENESIS commence à sortir ce volume 1 en 1992 qui regroupe les chansons dites courtes de leur répertoire.

Car pour le groupe chanson courte veut dire chanson qui s’étire entre 3 minutes 30 et 7 minutes. Ce live alterne des chansons que j’aime et d’autres que je ne supporte pas. Comme je l’ai dit lors des précédentes chroniques, je ne suis pas friand de Land Of Confusion, Hold On My Heart ou In Too Deep. Ce côté un peu trop Pop légère que je peux tolérer sur les albums solo de chaque musicien, coince vraiment quand il s’agit de la retrouver sous la bannière du groupe. Je me délecte par contre des superbes versions de No Son Of Mine, Mama ou Tonight, Tonight, Tonight.

Au final pour la faire courte aussi, le groupe est sans conteste devenu un géant sur la scène Pop/Rock depuis le milieu des années 80. Le son de ce live est une nouvelle fois excellent, dommage que le choix des titres soit moins judicieux à mon avis.

 

 

Tracklist : Line Up :  
01. Land of Confusion - 5:16
02. No Son of Mine - 7:05
03. Jesus He Knows Me - 5:23
04. Throwing It All Away - 6:01
05. I Can't Dance - 6:55
06. Mama - 6:50
07. Hold on My Heart - 5:40
08. That's All - 4:59
09. In Too Deep - 5:36
10. Tonight, Tonight, Tonight - 3:35      
11. Invisible Touch - 5:41

Phil Collins (chant, batterie)

Tony Banks (clavier, chœurs)

Mike Rutherford (guitare, basse, chœurs)

Daryl Stuermer (guitare, basse, chœurs)

Chester Thompson (batterie)

am

 

Label : Charisma Records
Sortie : 1992
Production : Nick Davis


Discographie :
From Genesis To Revelation (1969)
Trespass (1970)
Nursery Crime (1971)
Foxtrot (1972)
Live (1973)
Selling England By The Pound (1973)
Genesis Live (1973)
The Lamb Lies Down On Broadway (1974)
A Trick Of The Tail (1976)
Wind And Wuthering (1977)
Seconds Out (live 1977)
And Then There Were Three (1978)
Duke (1980)
Abacab (1981)

Three Sides Live (1982)

Genesis (1984)
Invisble Touch (1986)
We Can’t Dance (1991)
The Way We Walk, Volume One: The Shorts (1992)
The Way We Walk, Volume Two: The Longs (1993)
Calling All Stations (1997)
Live In Europe (2007)

Liens multimédia - videos L  

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 645 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • RSO Radio Free America

    FranckAndFurious
    suis arrivé péniblement à la ...

    Lire la suite...

     
  • PRAYING MANTIS Gravity

    MetalDen
    En effet encore une super ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    Fab
    Pas grand chose a rajouter par ...

    Lire la suite...

     
  • HARTMANN Hands on the Wheel

    Fab
    Je suis en parte ok avec la ...

    Lire la suite...

     
  • ROBIN BECK Love Is Coming

    FranckAndFurious
    Pas un spécialiste de Robin ...

    Lire la suite...

     
  • GUS G. Fearless

    FranckAndFurious
    A tort, je pensais que cet album ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    FranckAndFurious
    @Metalden : effectivement la ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    MetalDen
    Pour la référence à Guy Béart ...

    Lire la suite...

     
  • GUS G. Fearless

    MetalDen
    Très bon album ! Rien a ajouter ...

    Lire la suite...

     
  • MUSTASCH - Silent killer

    MetalDen
    Merci Barjozo de rappeler ...

    Lire la suite...

     
  • HELLFEST 2018 - IRON MAIDEN - Nightwish - Megadeth - Mailyn Manson - Accept - Alice In Chains - Iced Earth - Arch Enemy ... 24/06

    barjozo
    @PdH... Alice in Chains est un ...

    Lire la suite...

     
  • Décès de Mark Shelton (Manilla Road) - R.I.P.

    barjozo
    Encore un grand bonhomme qui ...

    Lire la suite...

     
  • CHRIS BAY Chasing The Sun

    MetalDen
    Des 5 albums, je n'ai écouté ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    pascal
    Hahahaha grosse claque live au ...

    Lire la suite...