0
0
0
s2smodern
GENESIS The Way We Walk, Volume One: The ShortsAu lieu de sortir un double album, GENESIS commence à sortir ce volume 1 en 1992 qui regroupe les chansons dites courtes de leur répertoire.

Car pour le groupe chanson courte veut dire chanson qui s’étire entre 3 minutes 30 et 7 minutes. Ce live alterne des chansons que j’aime et d’autres que je ne supporte pas. Comme je l’ai dit lors des précédentes chroniques, je ne suis pas friand de Land Of Confusion, Hold On My Heart ou In Too Deep. Ce côté un peu trop Pop légère que je peux tolérer sur les albums solo de chaque musicien, coince vraiment quand il s’agit de la retrouver sous la bannière du groupe. Je me délecte par contre des superbes versions de No Son Of Mine, Mama ou Tonight, Tonight, Tonight.

Au final pour la faire courte aussi, le groupe est sans conteste devenu un géant sur la scène Pop/Rock depuis le milieu des années 80. Le son de ce live est une nouvelle fois excellent, dommage que le choix des titres soit moins judicieux à mon avis.

 

 

Tracklist : Line Up :  
01. Land of Confusion - 5:16
02. No Son of Mine - 7:05
03. Jesus He Knows Me - 5:23
04. Throwing It All Away - 6:01
05. I Can't Dance - 6:55
06. Mama - 6:50
07. Hold on My Heart - 5:40
08. That's All - 4:59
09. In Too Deep - 5:36
10. Tonight, Tonight, Tonight - 3:35      
11. Invisible Touch - 5:41

Phil Collins (chant, batterie)

Tony Banks (clavier, chœurs)

Mike Rutherford (guitare, basse, chœurs)

Daryl Stuermer (guitare, basse, chœurs)

Chester Thompson (batterie)

am

 

Label : Charisma Records
Sortie : 1992
Production : Nick Davis


Discographie :
From Genesis To Revelation (1969)
Trespass (1970)
Nursery Crime (1971)
Foxtrot (1972)
Live (1973)
Selling England By The Pound (1973)
Genesis Live (1973)
The Lamb Lies Down On Broadway (1974)
A Trick Of The Tail (1976)
Wind And Wuthering (1977)
Seconds Out (live 1977)
And Then There Were Three (1978)
Duke (1980)
Abacab (1981)

Three Sides Live (1982)

Genesis (1984)
Invisble Touch (1986)
We Can’t Dance (1991)
The Way We Walk, Volume One: The Shorts (1992)
The Way We Walk, Volume Two: The Longs (1993)
Calling All Stations (1997)
Live In Europe (2007)

Liens multimédia - videos L  

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 493 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...