0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

silvertrain steel against steel nouvel album

SILVERTRAIN a sorti son nouvel opus, Steel Against Steel, le 15 avril, ci-dessous le tout nouveau vidéo clip pour le titre THE EMPIRE OF THE LORDS.

La pochette de Stan W Decker est dévoilée ci-dessus.
Après  No Illusion en 2018, le combo est donc de retour.


Line Up :
Phil Yborra York (chant),
Arturo Arcela (guitare)
Micky Ramirez (guitare)
Oli Grateau (basse),
Hansel Chiquet (batterie)


Label : Brennus
Sortie : 20/02/2021

Discographie :
Which Platform Please ? (LP -1979)      
Keep the Flame (7'' -1981)
Silvertrain (2014)
Walls of Insanity (2016)
No Illusion (2018)
Steel Against Steel (2021)

SITE OFFICIEL FB


Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

SILVERTRAIN - Steel Against Steel : nouvel album - 4.5 out of 5 based on 2 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 1663 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • CHEZ KANE - Chez Kane - Chronique

    MetalDen
    Ayant vu la miss en live avec le ...

    Lire la suite...

     
  • CHEZ KANE - Chez Kane - Chronique

    Fab
    Franchement j'etais pret à ...

    Lire la suite...

     
  • GARY HUGHES - Waterside - Chronique

    Fab
    J'aime beaucoup ce mec que ...

    Lire la suite...

     
  • JOSEPH WILLIAMS - Denizen Tenent - Chronique

    Laigre
    Je rejoins l'avis de Fab à 100% ...

    Lire la suite...

     
  • JOSEPH WILLIAMS - Denizen Tenent - Chronique

    aorgod
    Quand on regarde le pédigré des ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)