0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

silvertrain steel against steel nouvel album

SILVERTRAIN sortira son nouvel opus, Steel Against Steel, le 21 février, la pochette de Stan W Decker est dévoilée ci-dessus.

Après  No Illusion en 2018, le combo est donc de retour, un premier aperçu avec 2 teasers cette fin de semaine. Restez à l'écoute !


Line Up :
Phil Yborra York (chant),
Arturo Arcela (guitare)
Micky Ramirez (guitare)
Oli Grateau (basse),
Hansel Chiquet (batterie)


Label : Brennus
Sortie : 20/02/2021

Discographie :
Which Platform Please ? (LP -1979)      
Keep the Flame (7'' -1981)
Silvertrain (2014)
Walls of Insanity (2016)
No Illusion (2018)
Steel Against Steel (2021)

SITE OFFICIEL

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

SILVERTRAIN - Steel Against Steel : nouvel album - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 876 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • KREEK - Kreek - Premier album avec l'ex chanteur de BIGFOOT Antony Ellis

    MetalDen
    Quel plaisir de retrouver ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Chasseur Immobilier
    J'ai trouvé cet album assez ...

    Lire la suite...

     
  • WORK OF ART - Exhibits

    Laigre
    Je rejoins l'avis de maënora, cet ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Laigre
    S'il y a un groupe à suivre ces ...

    Lire la suite...

     
  • Le canal Youtube de RockMeeting HS, victime de Chrystel Camus (CAMUS PROD - Legends Of Rock ) - Parodie de justice dans la réponse de Youtube

    Pilgrimwen
    Microsoft, c'est quand même ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
18 Fév 2021 20:10 - MetalDen
HELLFEST  2021 - Edition annulée !
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)