0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

vanden plas the ghost xperiment illumination nouvel album under the horizon video

Le nouvel opus, The Ghost Xperiment - Illumination, est sorti ce 4 décembre 2020 via Frontiers. Ecoutez le intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous.

Il s’agit de la deuxième partie de l’album concept The Ghost Xperiment faisant suite au volet The Ghost Xperiment - Awakening (2019) .

Tracklist :
1. When The World Is Falling Down
2. Under The Horizon
3. Black Waltz Death
4. The Lonely Psychogon
5. Fatal Arcadia
6. The Ouroboros
7. Ghost Engineers
Bonus Track:
8. Krieg kennt keine Sieger feat. Alea/Saltatio Mortis 


am
Line Up :
Andy KUNTZ (chant)
Stephan LILL (guitare)
Günter WERNO (claviers)
Torsten REICHERT (basse)
Andreas LILL (batterie)

Label : Frontiers
Sortie : 04/12/2020
Production : Markus Teske

Discographie :
Colour Temple (1995)
AcCult - EP (1996)
The God Thing (1997)
Far Off Grace (1999)
Spirit Of Live (2000)
Beyond Daylight (2002)
Christ O (2006)
The Seraphic Clockwork (2010)
Chronicles Of The Immortals – Netherworld (2014) 
The Seraphic Live Works (2017)
The Ghost Xperiment - Awakening (2019) 

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL




Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

VANDEN PLAS - The Ghost Xperiment - Illumination : nouvel album - Under The Horizon : vidéo - 4.0 out of 5 based on 2 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 1448 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • THUNDER - All The Right Noises : Chronique

    Fab
    J'aime beaucoup ce groupe que je ...

    Lire la suite...

     
  • CHEZ KANE - Chez Kane - Chronique

    MetalDen
    Ayant vu la miss en live avec le ...

    Lire la suite...

     
  • CHEZ KANE - Chez Kane - Chronique

    Fab
    Franchement j'etais pret à ...

    Lire la suite...

     
  • GARY HUGHES - Waterside - Chronique

    Fab
    J'aime beaucoup ce mec que ...

    Lire la suite...

     
  • JOSEPH WILLIAMS - Denizen Tenent - Chronique

    Laigre
    Je rejoins l'avis de Fab à 100% ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)