0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

VANDEN PLAS The Seraphic Live Works

Dans leur longue carrière, Vanden Plas Official n'a publié qu'un album live, "Spirit of Live", enregistré à Paris au légendaire Elysée Montmartre, en 2000.

Avec la prochaine sortie de "The Seraphic Live Works", voici enfin un nouveau Live !
Un premier extrait dans la vidéo officielle ci-dessous.

"The Seraphic Live Works" montre le concert au  ProgPower USA à Atlanta en 2011.

Tracklist : Line Up :  
Tracklisting (CD & DVD):
1. Postcard To God
2. Rush Of Silence
3. Holes In The Sky
4. Far Off Grace
5. Scar Of An Angel
6. Quicksilver
7. Cold Wind
8. Frequency
9. Silently


Andy KUNTZ (chant)
Stephan LILL (guitare)
Günter WERNO (claviers)
Torsten REICHERT (basse)
Andreas LILL (batterie)
am


Label : FRONTIERS RECORDS
Sortie : 12 mai 2017
Production : VANDEN PLAS

Discographie :

Colour Temple (1995)
AcCult - EP (1996)
The God Thing (1997)
Far Off Grace (1999)
Spirit Of Live (2000)
Beyond Daylight (2002)
Christ O (2006)
The Seraphic Clockwork (2010)
Chronicles Of The Immortals – Netherworld (2014)

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

VANDEN PLAS The Seraphic Live Works - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1414 invités et un membre en ligne

  • MetalDen

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • CHEZ KANE - Chez Kane - Chronique

    MetalDen
    Ayant vu la miss en live avec le ...

    Lire la suite...

     
  • CHEZ KANE - Chez Kane - Chronique

    Fab
    Franchement j'etais pret à ...

    Lire la suite...

     
  • GARY HUGHES - Waterside - Chronique

    Fab
    J'aime beaucoup ce mec que ...

    Lire la suite...

     
  • JOSEPH WILLIAMS - Denizen Tenent - Chronique

    Laigre
    Je rejoins l'avis de Fab à 100% ...

    Lire la suite...

     
  • JOSEPH WILLIAMS - Denizen Tenent - Chronique

    aorgod
    Quand on regarde le pédigré des ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)