0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

vanden plas the ghost xperiment awakening

Nouveau video clip officiel pour le titre Cold December Night, en avant première du nouvel opus, The Ghost Xperiment - Awakening, qui paraitra le 11 octobre.

La neuvième production studio de Vanden Plas, «The Ghost Xperiment - AwakenIng» est la 1ere partie d'un concept, le deuxième album devant paraître en 2020.
Basé sur une expérience paranormale, le personnage principal de l'histoire, créé par le chanteur Andy Kuntz, est Gideon Grace, un homme qui doit constamment se battre pour sa vie contre les ombres impitoyables de la «Maison de la Pluie» alors qu'il se promène en France. Accablé d'un lourd chagrin après la mort atroce de son bien-aimé Ivy, la douleur de Gideon est également son moteur dans la guerre contre ses démons.
 Cet enregistrement est une nouvelle fois le produit des collaborations du groupe avec l'ingénieur du son Markus Teske aux studios Bazement.

Tracklist :
1. Cold December Night
2. The Phantoms Of Prends-Toi-Garde
3. Three Ghosts
4. Devils' Poetry
5. Fall From The Skies
6. The Ghost Xperiment
Line-up


am
Line Up :
Andy KUNTZ (chant)
Stephan LILL (guitare)
Günter WERNO (claviers)
Torsten REICHERT (basse)
Andreas LILL (batterie)

Label : Frontiers
Sortie : 04/10/2019
Production : Markus Teske

Discographie :
Colour Temple (1995)
AcCult - EP (1996)
The God Thing (1997)
Far Off Grace (1999)
Spirit Of Live (2000)
Beyond Daylight (2002)
Christ O (2006)
The Seraphic Clockwork (2010)
Chronicles Of The Immortals – Netherworld (2014)

The Seraphic Live Works (2017)
The Ghost Xperiment - Awakening (2019)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL




Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

VANDEN PLAS - The Ghost Xperiment - Awakening - 4.5 out of 5 based on 2 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 891 invités et 2 inscrits en ligne

  • MetalDen
  • Nael

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • CHEZ KANE - Chez Kane - Chronique

    MetalDen
    Ayant vu la miss en live avec le ...

    Lire la suite...

     
  • CHEZ KANE - Chez Kane - Chronique

    Fab
    Franchement j'etais pret à ...

    Lire la suite...

     
  • GARY HUGHES - Waterside - Chronique

    Fab
    J'aime beaucoup ce mec que ...

    Lire la suite...

     
  • JOSEPH WILLIAMS - Denizen Tenent - Chronique

    Laigre
    Je rejoins l'avis de Fab à 100% ...

    Lire la suite...

     
  • JOSEPH WILLIAMS - Denizen Tenent - Chronique

    aorgod
    Quand on regarde le pédigré des ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)