0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

foo fighters but here we are nouvel album rescued video

Après une année de pertes ahurissantes, d'introspections personnelles et de souvenirs doux-amers, FOO FIGHTERS revient avec "But Here We Are", sortie le 2 juin sur Roswell/RCA. .  Découvrez-le et écoutez-le intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous.

Ci-dessous, également, le vidéo clip pour le titre Rescued puis The Teacher

Une réponse brutalement honnête et émotionnellement crue à tout ce que FOO FIGHTERS a enduré au cours de la dernière année, "But Here We Are" est un témoignage des pouvoirs de guérison de la musique, de l'amitié et de la famille. Courageux, abîmé et d'une authenticité sans faille, "But Here We Are" s'ouvre sur le nouveau single "Rescued", la première des 10 chansons qui couvrent toute la gamme émotionnelle de la rage et du chagrin à la sérénité et à l'acceptation, et une myriade de points intermédiaires.

Produit par Greg Kurstin et FOO FIGHTERS, "But Here We Are" est à peu près à parts égales le onzième album des FOO FIGHTERS et le premier chapitre de la nouvelle vie du groupe. Canalisant sonorement la naïveté des débuts de FOO FIGHTERS en 1995, éclairée par des décennies de maturité et de profondeur, "But Here We Are" est le son de frères trouvant refuge dans la musique qui les a réunis en premier lieu il y a 28 ans, un processus qui était aussi thérapeutique qu'il s'agissait d'une continuation de la vie.

"But Here We Are" est disponible en précommande maintenant.

En décembre dernier, FOO FIGHTERS s'est engagé à continuer comme "un groupe différent" après le décès du batteur Taylor Hawkins.

Dave Grohl a abordé son avenir tout en partageant un message du Nouvel An sur les réseaux sociaux.

Les FOO FIGHTERS ont écrit: "Alors que nous disons au revoir à l'année la plus difficile et la plus tragique que notre groupe ait jamais connue, nous nous rappelons à quel point nous sommes reconnaissants envers les personnes que nous aimons et chérissons le plus, et  les êtres chers qui ne sont plus avec nous.

"FOO FIGHTERS a été formé il y a 27 ans pour représenter le pouvoir de guérison par  la musique et une continuation de la vie. Et au cours des 27 dernières années, nos fans ont construit une communauté mondiale, un système de soutien dévoué qui nous a tous aidés à traverser les moments les plus sombres. ensemble. Un endroit pour partager notre joie et notre douleur, nos espoirs et nos peurs, et pour se joindre à un chœur de vie ensemble à travers la musique. Sans Taylor, nous ne serions jamais devenus le groupe que nous étions - et sans Taylor, nous savons que nous allons être un groupe différent à l'avenir.

"Nous savons aussi que vous, les fans, comptiez autant pour Taylor qu'il comptait pour vous et nous savons que lorsque nous vous reverrons - et nous le ferons bientôt - il sera là en esprit avec nous  tous les soirs."

Hawkins a été retrouvé mort en mars 2022 dans une chambre d'hôtel en Colombie, peu de temps avant que les FOO FIGHTERS devaient jouer un festival à Bogotá. Il avait 50 ans.

Aucune cause de décès n'a été annoncée, même si un rapport de toxicologie a montré des traces de 10 substances dans son corps, dont des opioïdes, de la marijuana et des antidépresseurs.

Les enquêteurs n'ont pas précisé si le mélange de médicaments était un facteur.

Hawkins a été le batteur des FOO FIGHTERS pendant 25 ans, succédant au batteur d'origine William Goldsmith en 1997. Il laisse dans le deuil sa femme Alison et leurs trois enfants.

Tracklist :
01. Rescued

02. Under You
03. Hearing Voices
04. But Here We Are
05. The Glass
06. Nothing At All
07. Show Me How
08. Beyond Me
09. The Teacher
10. Rest


Line Up :
Dave Grohl : chant, guitare (depuis 1994), basse, batterie, percussions (1994-1995)
Chris Shiflett : guitare lead, chœurs (depuis 1999)
Pat Smear : guitare rythmique, chœurs (1995-1997, depuis 2010 ; membre de session entre 2005 et 2010)
Nate Mendel : basse (depuis 1995)
Rami Jaffee : claviers (depuis 2017, membre de session entre 2005 et 2017 )

Label : Roswell Records / RCA
Sortie : 05/02/2020

Discographie :
Foo Fighters (1995)
The Colour and the Shape (1997)
There Is Nothing Left to Lose (1999)
One by One (2002)
In Your Honor (2005)
Echoes, Silence, Patience & Grace (2007)
Wasting Light (2011)
Sonic Highways (2014)
Concrete and Gold (2017)
Medicine at Midnight (2021)
But Here We Are (2023)



metalden
METALDEN

Plus d'infos à propos de l'auteur ici


Comments:

You have no rights to post comments

FOO FIGHTERS - But Here We Are : nouvel album - The Teacher : vidéo - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1035 invités et un membre en ligne

  • Eagles05

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • WAKE THE NATIONS Heartrock

    Laigre
    Attention album indispensable !!

    Lire la suite...

     
  • AURAS New Generation

    Laigre
    J'ai découvert cet album ...

    Lire la suite...

     
  • OZ HAWE PETERSSON’S RENDEZ VOUS - Chronique

    aorgod
    Album AOR de bonne facture très ...

    Lire la suite...

     
  • HONEYMOON SUITE - Alive : nouvel album studio des rockeurs canadiens -

    aorgod
    Cet album fait un peu pâle ...

    Lire la suite...

     
  • RUDOLF SCHENKER à propos de son frère MICHAEL : "C'est une personne très extrême" qui "ne peut pas faire partie d'un groupe"

    Eric Berger
    Pour moi la différence entre ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

04 Déc 2023 04:01 - Oso Garu, Holy Vier, Patrice Du Houblon, Metalden
Hellfest 2023 - DU 15 JUIN 2023  AU 18 JUIN 2023 - Iron Maiden, Kiss, Motley Crue, Slipknot, Pantera, Def Leppard, Alter Bridge, Skid Row, Within Temptation, Sum 41, Papa Roach, Powerwolf, Clutch, The Cult, The Hu, Myrath ...
Live report
20 Oct 2023 17:30 - Eric Berger
BIG MOUTHERS - New Now - Chronique
AOR
02 Jui 2023 11:45 - Fab
GRAND DESIGN  - Rawk - Chronique
AOR
03 Jui 2023 11:14 - Eric Berger
JUKEBOX HEROES - S/T - Chronique
AOR
04 Jui 2023 16:34 - MetalDen
BAD KINGZ - Take Me To Your Kingdom
News
04 Jui 2023 10:45 - Eric Berger
Steve EMM - Dangerous Goods - Chronique
AOR
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)