0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

black sabbath the mob rules video ecoutez la nouvelle version remasterisee extraite de live evil 40th anniversary super deluxe edition

Le premier album live officiel de BLACK SABBATH, "Live Evil", célèbre son 40e anniversaire cette année avec une nouvelle édition Super Deluxe qui présente des versions nouvellement remixées et remasterisées du double album, sorti le 2 juin 2023. Découvrez-le et écoutez-le intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous.

Ci-dessous en avant première la nouvelle version remasterisée de "The Mob Rules"

"Live Evil (40th Anniversary Super Deluxe Edition)" sortira le 2 juin via BMG sous la forme d'un coffret de 4 CD, d'un coffret de 4 LP et en version numérique. Les collections comprennent deux versions de l'album légendaire : une version récemment remasterisée par Andy Pearce ainsi qu'un nouveau mix créé à partir des multipistes analogiques originales par l'associé de longue date du groupe Wyn Davis. Les versions physiques sont également accompagnées de livres cartonnés illustrés qui incluent de nouvelles notes de pochette et des répliques du livre de concert et de l'affiche de la tournée "Mob Rules". La nouvelle version remasterisée de "The Mob Rules" est disponible numériquement aujourd'hui.

Une nouvelle ère de BLACK SABBATH a commencé en 1979 lorsque le chanteur Ronnie James Dio a rejoint le groupe, ainsi que les membres fondateurs Tony Iommi, Geezer Butler et Bill Ward, pour lancer une nouvelle incarnation de l'acte emblématique de heavy metal.

Le quatuor nouvellement créé a fait ses débuts en 1980 avec "Heaven And Hell", un succès certifié platine qui a conquis les fans de la formation originale. À mi-chemin de la tournée de l'album, Ward est parti et a été remplacé par Vinny Appice. Lorsque la tournée s'est terminée en 1981, le groupe a décampé à Los Angeles et a rapidement enregistré le dixième album studio de SABBATH, "Mob Rules". Sorti en novembre 1981, l'album sera certifié disque d'or. Lors de la tournée de l'album, le groupe a annoncé son intention d'enregistrer plusieurs spectacles pour ce qui allait devenir son premier album de concert officiel.

Dans les nombreuses notes de pochette qui accompagnent "Live Evil (40th Anniversary Super Deluxe Edition)", Hugh Gilmour écrit : "La tournée de dix mois de 'Mob Rules' a certainement été très réussie, ressuscitant leur réputation non seulement en tant que groupe qui pouvait remplir les grandes salles, mais qui pourrait aussi vendre beaucoup de vinyles et de cassettes. BLACK SABBATH Mk 2 avait donné à leur label les deux albums les plus vendus et était sur le point d'en présenter un troisième.

Lorsque "Live Evil" est arrivé en 1983, le double album a été un triomphe commercial et critique, atteignant la 13e place au Royaume-Uni et la 37e au Billboard 200. Les critiques ont été extrêmement positives, dont une du magazine influent de heavy metal Kerrang ! qui l'a salué comme "l'un des plus grands albums live de tous les temps".

Les enregistrements capturent la chimie féroce et la magie noire qui ont défini cette incarnation de BLACK SABBATH avec des versions live palpitantes de morceaux récents comme "Neon Knights", "The Sign Of The Southern Cross", "Voodoo" et "Children Of The Sea". L'album a également honoré la formation originale du groupe avec des versions dirigées par Dio des classiques de SABBAT comme "Paranoid", "War Pigs", "Iron Man" et "N.I.B."

Hélas, la formation s'est scindée avant la sortie de l'album. Iommi et Butler ont continué en tant que BLACK SABBATH, tandis que Dio et Appice sont partis pour enregistrer les débuts de DIO, "Holy Diver". Pourtant, ce n'était pas le dernier chapitre pour le groupe.

L'histoire a continué plus d'une décennie plus tard lorsque Dio et Appice ont rejoint Iommi et Butler pour enregistrer "Dehumanizer" en 1992. Ils se sont encore une fois séparés, pour se réunir à nouveau en 2006 - sous le nom de HEAVEN & HELL - pour enregistrer trois nouvelles chansons. Après une tournée mondiale extrêmement réussie, le quatuor a sorti ce qui serait son dernier album studio, "The Devil You Know" de 2009, qui est entré dans le palmarès Billboard 200 en  n ° 8. Peu de temps après les débuts de l'album, Dio a reçu un diagnostic de cancer, une maladie qui a conduit à son décès en 2010.
Replica promo

Tracklist :

CD1: 2023 Remaster

01. E5150 (Live)
02. Neon Knights (Live)
03. N.I.B. (Live)
04. Children Of The Sea (Live)
05. Voodoo (Live)
06. Black Sabbath (Live)
07. War Pigs (2023 Remaster)
08. Iron Man (Live)

CD2: 2023 Remaster

01. The Mob Rules (Live)
02. Heaven And Hell (Live)
03. The Sign Of The Southern Cross / Heaven And Hell (Continued) (Live)
04. Paranoid (Live)
05. Children Of The Grave (Live)
06. Fluff (Live)

CD3: 2023 Remix

01. E5150 (Live In Seattle, April 24, 1982)
02. Neon Knights (Live In Seattle, April 24, 1982)
03. N.I.B. (Live In San Antonio, May 13, 1982)
04. Children Of The Sea (Live In San Antonio, May 13, 1982)
05. Voodoo (Live In San Antonio, May 13, 1982)
06. Black Sabbath (Live In Dallas, May 12, 1982)
07. War Pigs / Drum Solo (Live In San Antonio, May 13, 1982)
08. Iron Man (Live In San Antonio, May 13, 1982)

CD4: 2023 Remix

01. The Mob Rules (Live In Seattle, April 24, 1982)
02. Heaven And Hell (Live In San Antonio, May 13, 1982)
03. The Sign Of The Southern Cross / Heaven And Hell (Continued) (Live In San Antonio, May 13, 1982)
04. Paranoid (Live In San Antonio, May 13, 1982)
05. Children Of The Grave (Live In Fresno, April 18, 1982)
06. Fluff (Live In Fresno, April 18, 1982)


Line Up :
Ronnie James Dio (chant)
Tony Iommi (guitare)
Geezer Butler (basse)
Vinny Appice (batterie)


Label : BMG
Sortie : 02/06/2023

Discographie :
Black Sabbath (1970)
    Paranoid (1970)
    Master of Reality (1971)
    Black Sabbath Vol. 4 (1972)
    Sabbath Bloody Sabbath (1973)
    Sabotage (1975)
    Technical Ecstasy (1976)
    Never Say Die! (1978)
    Heaven and Hell (1980)
    Mob Rules (1981)
    Born Again (1983)
    Seventh Star (1986)
    The Eternal Idol (1987)
    Headless Cross (1989)
    TYR (1990)
    Dehumanizer (1992)
    Cross Purposes (1994)
    Forbidden (1995)
    The Devil You Know (as Heaven & Hell) (2009)
    13 (2013)
    The End (2017)



metalden
METALDEN

Plus d'infos à propos de l'auteur ici


Comments:

You have no rights to post comments

BLACK SABBATH - The Mob Rules : vidéo, écoutez la nouvelle version remasterisée extraite de Live Evil (40th Anniversary Super Deluxe Edition) - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 746 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • ROBERT HART - Circus Life - Chronique

    aorgod
    Un casting de rêve qui aurait dû ...

    Lire la suite...

     
  • ROBERT HART - Circus Life - Chronique

    Fab
    je suis assez embeté pour parler ...

    Lire la suite...

     
  • R.I. P. MARK SPIRO - L'auteur-compositeur producteur est mort à l'âge de 67 ans

    Nico
    Je l'avais remarqué dans les ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. Carl “C.J.” Snare - Le chanteur de Firehouse est mort à l'âge de 64 ans

    Nico
    Souvenirs et nostalgie.....la découverte ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. Carl “C.J.” Snare - Le chanteur de Firehouse est mort à l'âge de 64 ans

    Firefly
    Quelle tristesse, il était ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

04 Déc 2023 04:01 - Oso Garu, Holy Vier, Patrice Du Houblon, Metalden
Hellfest 2023 - DU 15 JUIN 2023  AU 18 JUIN 2023 - Iron Maiden, Kiss, Motley Crue, Slipknot, Pantera, Def Leppard, Alter Bridge, Skid Row, Within Temptation, Sum 41, Papa Roach, Powerwolf, Clutch, The Cult, The Hu, Myrath ...
Live report
20 Oct 2023 17:30 - Eric Berger
BIG MOUTHERS - New Now - Chronique
AOR
02 Jui 2023 11:45 - Fab
GRAND DESIGN  - Rawk - Chronique
AOR
03 Jui 2023 11:14 - Eric Berger
JUKEBOX HEROES - S/T - Chronique
AOR
04 Jui 2023 16:34 - MetalDen
BAD KINGZ - Take Me To Your Kingdom
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)