0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

bryan adams so happy it hurts nouvel album

Bryan Adams sortira son nouvel album, So Happy It Hurts, le 11/03/2022.  Ci-dessous en avant-première le vidéo clip pour le titre de l'album.

Prévu pour le 11 mars, So Happy It Hurts est le 15e album de l'auteur-compositeur-interprète canadien et sera disponible en formats CD, vinyle et numérique, ainsi qu'un CD de luxe et un livre relié. Un coffret en édition limitée comprenant un vinyle couleur exclusif et une photo signée peut être précommandé dès maintenant.

La chanson titre est maintenant disponible. Vous pouvez voir la vidéo de la chanson ci-dessous.

Adams a déclaré qu'il avait passé une grande partie de son temps de confinement à écrire le nouvel album et  ses 12 chansons .

"La pandémie et le confinement ont vraiment fait comprendre que la spontanéité peut être supprimée", a-t-il déclaré dans un communiqué de presse. "Soudain, toutes les tournées se sont arrêtées, personne ne pouvait sauter dans la voiture et partir. La chanson titre « So Happy It Hurts » parle de liberté, d'autonomie, de spontanéité et du frisson de la route. L'album du même nom aborde de nombreuses choses éphémères de la vie qui sont vraiment le secret du bonheur et, surtout, de la connexion humaine.

Cela fait deux ans depuis le dernier album d'Adams, Shine A Light  . La tournée de soutien devait debuter dans une arène en Allemagne en septembre 2020 avant l'annulation avec la vague d'infections à base de coronavirus . Adams devrait actuellement donner six dates à Las Vegas en novembre avant de se lancer dans une tournée européenne en février, un mois avant la sortie du nouvel album.

am
Line Up :
Bryan Adams (chant,guitares)
Johan Carlsson (basse,guitares,piano)
Mickey Curry (batterie)
Keith Scott (guitares)
Josh Freeze (batterie)
Jim Valalnce (claviers)
Phil Thornalley (basse)

Label : Polydor
Sortie : 11/03/2022

Discographie :
Bryan Adams (1980)
You Want It, You Got It (1981)
Cuts Like A Knife (1983)
Reckless (1984)  Ré édition (2014)
Into The Fire (1987)
Live! Live! Live! (1988)
Waking Up The Neighbours (1991)
So Far So Good - Best Of (1993)
18 Til I Die (1996)
MTV Unplugged (1997)
On A Day Like Today (1998)
The Best Of Me (1999)
Spirit - soundtrack (2002)
Room Service (2004)
11 (2008)
Bare Bones (2010)
Tracks of My Years (2014)
Get Up(2015)

Shine A Light (2019)
So Happy It Hurts  (2022)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL




Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

BRYAN ADAMS - So Happy It Hurts : nouvel album - 4.0 out of 5 based on 2 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 706 invités et un membre en ligne

  • rodthemod34

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • ROBIN RED - Robin Bed (S/T) - Chronique

    Eric Berger
    Quelle déception ce disque par ...

    Lire la suite...

     
  • VEGA - Anarchy and Unity - Chronique

    Eric Berger
    Un album qui démarre fort mais ...

    Lire la suite...

     
  • HEART LINE - Back In The Game - Chronique

    MetalDen
    Je vous rejoins, en étant plus ...

    Lire la suite...

     
  • INGLORIOUS - Heroine - Chronique

    MetalDen
    Exercice des reprises en effet ...

    Lire la suite...

     
  • ROD STEWART - The Tears Of Hercules - Chronique

    MetalDen
    Cela fait plaisir de te lire à ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Sep 2021 15:00 - Barjozo
IRON MAIDEN - Senjutsu - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)