0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

dream theater a view from the top of the world nouvel album

26/10/2021 : DREAM THEATER a sorti son 15e album studio, "A View From The Top Of The World", le 22 octobre via InsideOut Music/Sony Music. Regardez le tout nouveau vidéo clip pour  "Awaken The Master" et écoutez l'album intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous..

22/09/2021 : ci-dessous en avant première la vidéo pour le nouveau single "Invisible Monster".

30/08/2021 : ci-dessous en avant première une vidéo "drum play-along" du batteur Mike Mangini, avec le nouveau single "The Alien".

Selon Mike, le play-along a été filmé à une vitesse de 110 % à des fins de préparation de la tournée. La configuration de la batterie correspond au kit de fondu chrome vert perle utilisé sur ce 15e album studio de DREAM THEATER, "A View From The Top Of The World"
.
 

13/08/2021 : Ci-dessous en avant première le tout nouveau vidéo clip pour le titre The Alien.

"A View From The Top OF The World" voit DREAM THEATER à son meilleur niveau musical,  en développant le son qu'ils ont aidé à créer tout en conservant les éléments qui leur ont valu des fans dévoués dans le monde entier. L'album de sept chansons marque également le deuxième album studio avec InsideOut Music/Sony Music. L'illustration a été créée par Hugh Syme (RUSH, IRON MAIDEN, STONE SOUR), collaborateur de longue date. "A View From The Top Of The World" a été produit par John Petrucci, avec James "Jimmy T" Meslin, et mixé/masterisé par Andy Sneap.

DREAM THEATER - composé de James LaBrie, John Petrucci, Jordan Rudess, John Myung et Mike Mangini - était au milieu d'une tournée mondiale à guichets fermés pour soutenir leur dernière sortie "Distance Over Time" et le 20e anniversaire de "Scenes From A Memory" lorsqu'une pandémie mondiale a mis le monde à l'arrêt. Les musiciens se sont retrouvés chez eux, avec LaBrie au Canada et le reste du groupe aux États-Unis. Comme le destin l'a voulu, ils venaient de terminer la construction du DTHQ (Dream Theatre Headquarters) - un studio d'enregistrement en live, un espace de répétition, une salle de contrôle, un stockage d'équipement et une ruche créative. Avec LaBrie au Canada, il a d'abord écrit avec le groupe via Zoom sur un moniteur au DTHQ. En mars 2021, il s'est envolé pour New York, a été mis en quarantaine et a enregistré le chant face à face avec Petrucci.

"Nous adorons jouer de nos instruments", observe Petrucci. "Cela ne disparaît jamais. J'aime être créatif, écrire et exercer cette partie de mon esprit. Nous pouvons le faire depuis longtemps et nous ne le prenons pas pour acquis. Chaque fois que nous nous réunissons, nous savons que nous ne pouvons pas nous décevoir ou décevoir nos fans, alors nous parvenons à essayer de faire encore plus fort."

"Nous abordons chaque album comme si c'était notre premier", ajoute LaBrie. "Ça a été une si belle course, mais nous n'allons pas nous arrêter."

Tracklist :
01. The Alien (9:32)
02. Answering The Call (7:35)
03. Invisible Monster (6:31)
04. Sleeping Giant (10:05)
05. Transcending Time (6:25)
06. Awaken The Master (9:47)
07. A View From The Top Of The World (20:24)

am
Line Up :
James Labrie (chant)
John Petrucci (guitare)
Jordan Rudess (clavier)
John Myung (basse)
Mike Mangini (batterie)

Label : Sony Music, InsideOut Music
Sortie : 22/10/2021

Discographie :
When Dream And Day Unite (1989)
Image And Words (1992)
Live At The Marquee - EP (1993)
Awake (1994)
A Change Of Seasons - EP (1995)
Falling Into Infinity (1997)
Once In A LIVEtime (1998)
Scenes From A Memory (1999)
Live Scenes From New York (2002)
Six Degrees Of Inner Turbulence (2002)
Train Of Thought (2003)
Live at Budokan (2004)
Octavarium (2005)
Score - live (2006)
Systematic Chaos (2007)   
Clouds & Silver Linings (2009)
A Dramatic Turn Of Events (2011)
Dream Theater (2013)
Live At Luna Park (2013 - DVD-Blu-ray)
The Astonishing (2016)
Distance Over Time (2019)
Distant Memories - Live In London (2020)
A View From The Top Of The World (2021)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL






Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

DREAM THEATER - A View From The Top Of The World : nouvel album - The Alien : vidéo clip - 4.5 out of 5 based on 2 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 661 invités et un membre en ligne

  • fab

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • LITTLE AMERICA - Anthology - Chronique

    Fab
    Je possedais à l epoque le vynil ...

    Lire la suite...

     
  • John ELEFANTE – The Amazing Grace

    Eric Berger
    je suis déçu aussi par cet album ...

    Lire la suite...

     
  • CHIP Z'NUFF - Perfectly Imperfect : nouvel album - Heaven In A Bottle : vidéo

    Pilgrimwen
    C'est rare que je commente ...

    Lire la suite...

     
  • Rick CUA - You're My Road - Chronique

    aorgod
    Un bien bel album de rock ...

    Lire la suite...

     
  • VANDEN PLAS - Live & Immortal

    MetalDen
    je l’avais loupé celui-là ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Sep 2021 15:00 - Barjozo
IRON MAIDEN - Senjutsu - Chronique
News
20 Aoû 2021 23:26 - Fab
BITE THE BULLET - Black & White
AOR
08 Oct 2021 15:45 - WALT 42
NIGHT RANGER  - ATBPO - Chronique
AOR
21 Nov 2021 13:00 - Maënora
HEART LINE - Back In The Game - Chronique
AOR
20 Juil 2021 22:20 - Fab
SAVE THE WORLD - Two - Chronique
AOR
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)