0
0
0
s2smodern

SAXON Sacrifice

Il est des traditions que notre légendaire groupe de heavy metal anglais ne sacrifie jamais ,  c'est la St George ! 
 Biff Byford et Co. jouent ainsi traditionnellement chaque année un show  au Ritz à Manchester  le jour de la St George ,  rendant ainsi  hommage au patron  de l'Angleterre , Saint George, mort un 23 Avril .  Ce double CD retranscrit le concert de l’édition 2013  mixé et masterisé par Andy Sneap et produit par Biff lui-même, il a été enregistré seulement quelques semaines après la sortie de Sacrifice  , le vingtième album studio du groupe, et donc deux heures d’une setlist qui fait en partie appel à ce nouvel album .

C’est d’ailleurs la chanson-titre qui ouvre les hostilités,  cinq  morceaux  de Sacrifice s'inscrivent ainsi dans la set-list, et force est de constater que Saxon est l’un des groupes qui vieillit le mieux, tant sur scène, qu’en matière de nouvelles compositions, qui sont de véritables nouveaux hymnes, n’ayant pas grand-chose à envier aux anciens.
 
L'arsenal des classiques est bien présent avec les Dallas 1 PM , '747 ( Strangers In The Night ), Denim And Leather, et la version de  Broken Heroes  dédiée  aux forces armées britanniques qui a l’ambition d’ être la version live définitive pour la postérité, avec une puissance renforcée au cours des années .

Bref ne tergiversons pas, ce double album live est un nouveau coup de maitre de nos vieux guerriers qui n’en finissent pas de nous surprendre et de nous faire plaisir. Respect !

 

 


Tracklist : Line Up :  
CD 1 (running time 61:05 minutes)

01. Sacrifice
02. Wheels Of Terror
03. Power And The Glory
04. Made In Belfast
05. Rock 'N' Roll Gypsy
06. And The Bands Played On
07. I've Got To Rock (To Stay Alive)
08. Night Of The Wolf
09. Conquistador
10. Broken Heroes
11. Guardians Of The Tomb

CD 2 (running time 59:08 minutes)

01. Never Surrender
02. Ride Like The Wind
03. Crusader
04. Stand Up And Fight
05. Dallas 1 PM
06. 747 (Strangers In The Night)
07. Wheels Of Steel
08. Strong Arm Of The Law
09. Denim And Leather
10. Princess Of The Night

Biff Byford (chant)
Paul Quinn (guitare)
Doug Scarret (guitare)
Nibbs Carter (basse)
Nigel Glockler (batterie)
am

 

Label : Militia Guard Music / EMI.
Sortie : 14/03/2014
Production :  Biff Byford


Discographie :


Saxon (1979)
Wheels Of Steel (1980)
Strong Arm Of The Law (1980)
Denim And Leather (1982)
Eagle Has Landed - live (1982)
Power And The Glory (1983)
Strong Arm Metal - best of (1984)
Crusader (1984)
Innocence Is No Excuse (1985)
Rock The Nations (1986)
Destiny (1988)
Rock'n'Roll Gypsies - live (1989)
Greatest Hits Live (1990)
Solid Ball Of Rock (1991)
Forever Free (1993)
Dogs Of War (1995)
The Eagle Has Landed - Part II - live (1996)
Unleash The Beast (1997)
BBC Sessions / Live At Reading - best of (1998)
Metalhead (1999)
Killing Ground (2001)
Heavy Metal Thunder - best of (2002)
Lionheart (2004)
The Eagles Has Landed II - live (2006)
The Very Best Of Saxon: 1979 - 1988 (2007)
The Inner Sanctum (2007)
Into The Labyrinth (2009)
Call To Arms (2011)
Heavy Metal Thunder The Movie (2012)

Sacrifice (2013)
Unplugged and Strung Up (2013)
St. George's Day Sacrifice Live In Manchester(2014)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 ALBUM EN ECOUTE  ICI.


 

Notes des visiteurs :

Comments:

Commentaires   

0 #1 Eric Berger 08-04-2014 11:57

SAXON Sacrifice

Ce live est tout simplement fantastique. Les nouveaux titres s'intègrent bien aux anciens et cela donne 2 heures de concert inoubliable. Cela serait bienvenu que le groupe fasse une tournée en France car l'apparition trop courte au Hellfest m'a laissé un goût de trop peu. Byff et le groupe sont sur ce disque au sommet de leur art. A se procurer d'urgence...
Citer

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 593 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • RSO Radio Free America

    FranckAndFurious
    suis arrivé péniblement à la ...

    Lire la suite...

     
  • PRAYING MANTIS Gravity

    MetalDen
    En effet encore une super ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    Fab
    Pas grand chose a rajouter par ...

    Lire la suite...

     
  • HARTMANN Hands on the Wheel

    Fab
    Je suis en parte ok avec la ...

    Lire la suite...

     
  • ROBIN BECK Love Is Coming

    FranckAndFurious
    Pas un spécialiste de Robin ...

    Lire la suite...

     
  • GUS G. Fearless

    FranckAndFurious
    A tort, je pensais que cet album ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    FranckAndFurious
    @Metalden : effectivement la ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    MetalDen
    Pour la référence à Guy Béart ...

    Lire la suite...

     
  • GUS G. Fearless

    MetalDen
    Très bon album ! Rien a ajouter ...

    Lire la suite...

     
  • MUSTASCH - Silent killer

    MetalDen
    Merci Barjozo de rappeler ...

    Lire la suite...

     
  • HELLFEST 2018 - IRON MAIDEN - Nightwish - Megadeth - Mailyn Manson - Accept - Alice In Chains - Iced Earth - Arch Enemy ... 24/06

    barjozo
    @PdH... Alice in Chains est un ...

    Lire la suite...

     
  • Décès de Mark Shelton (Manilla Road) - R.I.P.

    barjozo
    Encore un grand bonhomme qui ...

    Lire la suite...

     
  • CHRIS BAY Chasing The Sun

    MetalDen
    Des 5 albums, je n'ai écouté ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    pascal
    Hahahaha grosse claque live au ...

    Lire la suite...