0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

adx l empire du crepuscule nouvel album

Fers de lance de la scène Heavy / Speed Metal française depuis plus 40 ans, ADX a sorti via Verycords son 12ème album : L’Empire du crépuscule, le 31 mai. Ci-dessous le tout nouveau clip pour le titre Les Charognards. Ecoutez l'album intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous.

Ci-dessous, également, la vidéo audio pour le titre Tout en puissance puis Hors contrôle. La pochette réalisée à nouveau par Stan W Decker.

Plus en forme que jamais, ADX nous livre tout au long des 10 chansons de ce nouvel album une nouvelle démonstration de son talent, et sa patte y est immédiatement reconnaissable : riffs de guitares puissants, rythmes rapides et énergiques, solos virtuoses, le tout porté par des mélodies irrésistibles et des paroles épiques.

Doté d’une production en béton signée Francis Caste (Black Bomb A, Pogo Car Crash Control), L’empire du crépuscule prouve qu'ADX est toujours le maître absolu du genre, et que son règne n'est pas prêt de prendre fin !
Précommandes : https://ADX.lnk.to/Crepuscule

Tracklist :
1. Charognards

2. Tout En Puissance
3. Hors de Contrôle
4. Légions
5. Le Malgré Nous
6. Paradis Royal
7. Le Couvent Des Possédées
8. Mautfaucon
9. Septembriseurs
10. Paris Un 13

am
Line Up :
Philippe « Phil » Grelaud - chant
Neo « NeoGeoFanatic » - guitare
Didier « Dog » Bouchard - batterie
Jules Brosset - basse
Frederick Allanic - guitare


Label : Verycords
Sortie :31/05/2024

Discographie :
Exécution (1985)
La Terreur (1986)
Suprématie (1987)
Weird Visions (1991)
Résurrection (1998)
Division Blindée (2008)
Immortel (2011)
Ultimatum (2014)

Non Serviam (2016)
Bestial (2020)
Étranges Visions (2021)

L’Empire du crépuscule (2024)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL

metalden
METALDEN

Plus d'infos à propos de l'auteur ici


Comments:

You have no rights to post comments

ADX - L’Empire du crépuscule : nouvel album - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1229 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • AXXIS - Coming Home - Chronique

    Pilgrimwen
    Je reposte mon commentaire ...

    Lire la suite...

     
  • KING ZEBRA - Between The Shadows - Chronique

    Fab
    pas mal dans le genre mais comme ...

    Lire la suite...

     
  • BLACKTOP MOJO - Pollen - Chronique

    Eric Berger
    Une belle découverte qui ...

    Lire la suite...

     
  • PALACE - Reckless Heart : nouvel album - Girl Is An Angel : vidéo

    Nico
    L'album AOR parfait pour cet ...

    Lire la suite...

     
  • OZ HAWE PETERSSON’S RENDEZ VOUS - Chronique

    Nico
    Vraiment bien avec un style AOR ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

04 Déc 2023 04:01 - Oso Garu, Holy Vier, Patrice Du Houblon, Metalden
Hellfest 2023 - DU 15 JUIN 2023  AU 18 JUIN 2023 - Iron Maiden, Kiss, Motley Crue, Slipknot, Pantera, Def Leppard, Alter Bridge, Skid Row, Within Temptation, Sum 41, Papa Roach, Powerwolf, Clutch, The Cult, The Hu, Myrath ...
Live report
20 Oct 2023 17:30 - Eric Berger
BIG MOUTHERS - New Now - Chronique
AOR
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)