0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

adx etranges visions nouvel album

08/11/2021 : ADX sortira  Étranges Visions,  son nouvel album,  le 19 novembre 2021 via Season of Mist. Ci-dessous en avant-première le vidéo clip pour le titre Sacrifié pour la cause.

Le 18 novembre ADX présentera son nouvel album « Etranges Visions » en exclusivité chez GIBERT MUSIQUE lors d’une séance de dédicace de 17h30 jusqu’à la fermeture du magasin, au 34, Bd Saint Michel – Paris.

23/09/2021 : Quelques extraits sont dévoilés dans la vidéo ci-dessous.

05/08/2021 : ADX a choisi Étranges Visions comme titre de son nouvel album, une vidéo de présentation est en ligne ci-dessous, avec l'artwork réalisé  par Stan W Decker dévoilé. Il sortira le 19 novembre 2021 via Season of Mist.

Le voile est donc enfin levé dans cette vidéo  avec le dernier élément du puzzle - 6/6 (voir les différents épisodes ici) , de l'artwork réalisé  par Stan W Decker pour ce nouvel album d'ADX ! Il nous est aussi expliqué qu'il s'agit du 4ème opus, Wreid visions,  entièrement ré enregistré dans la langue de Molière.

- Nouveau TEASER VIDEO avec Nicklaus (guitare) ci-dessous.

- ULULE - La campagne participative ULULE  se termine dans quelques heures !  MERCI à vous tous pour ce réel soutien !!!

- CONCERT 11/09/2021 au PYRENEAN WARRIORS OPEN AIR
ADX sera à l'affiche, le 11 septembre 2021, du Pyrenean Warriors Open Air "French Metal Attack"
https://www.facebook.com/events/571472027567114/?ref=newsfeed

am
Line Up :
Phil (chant)
Betov (guitare)
 Bernard Yves "BY" (guitare - chœurs)
Julien (basse) -
Didier "Dog" (batterie)


Label : Season of Mist
Sortie : 19/11/2021


Discographie :
Exécution (1985)
La Terreur (1986)
Suprématie (1987)
Weird Visions (1991)
Résurrection (1998)
Division Blindée (2008)
Immortel (2011)
Ultimatum (2014)

Non Serviam (2016)
Bestial (2020)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL
Replica promo










Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

ADX - Étranges Visions : nouvel album - 4.5 out of 5 based on 2 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 824 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • BOSTON Life, Love & Hope

    Chasseur Immobilier
    Grand fan de Boston, je ne ...

    Lire la suite...

     
  • RADIOACTIVE - X.X.X. - Chronique

    Eric Berger
    Un album plus hard avec de très ...

    Lire la suite...

     
  • Rick CUA - You're My Road - Chronique

    Fab
    Le meilleur des 3 si on part ...

    Lire la suite...

     
  • RADIOACTIVE - X.X.X. - Chronique

    MetalDen
    Un côté plus hard qui me convient ...

    Lire la suite...

     
  • FIND ME - Lightning In A Bottle - Chronique

    Eric Berger
    Mis à part les deux premiers ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Sep 2021 15:00 - Barjozo
IRON MAIDEN - Senjutsu - Chronique
News
20 Aoû 2021 23:26 - Fab
BITE THE BULLET - Black & White
AOR
08 Oct 2021 15:45 - WALT 42
NIGHT RANGER  - ATBPO - Chronique
AOR
21 Nov 2021 13:00 - Maënora
HEART LINE - Back In The Game - Chronique
AOR
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)