0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

avenged sevenfold life is but a dream nouvel album

AVENGED SEVENFOLD a sorti son  8ème et nouvel album  Life Is But a Dream... le 2 juin 2023 via Warner Music. Découvrez-le et écoutez-le intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous.

AVENGED SEVENFOLD soutiendra la sortie avec deux concerts massifs cet été, au Kia Forum le 9 juin et au Madison Square Garden le 23 juin. Les billets seront mis en vente ce vendredi 17 mars.

"Nobody", la première sortie musicale officielle du groupe depuis leur album "The Stage" en 2016, offre près de six minutes de tension, de groove et de dynamique. La chanson   tourne au-delà de l'écriture de chansons conventionnelles et se penche sur l'inconfort avant de lâcher prise. Le clip musical en stop-motion magnifiquement conçu, qui se déroule comme un court métrage, est un voyage étonnant et puissant explorant la dichotomie entre la vie et la mort, l'amour et la guerre, et suit le personnage principal à travers une crise existentielle. Le stop motion est un travail fait à la main avec amour, prenant souvent 90 minutes juste pour capturer seulement deux secondes de séquences.

Le son tentaculaire de "Nobody" est à l'image de "Life Is But A Dream...". Écrit et enregistré sur une période de quatre ans, l'album  s'inspire de l'écriture et de la philosophie d'Albert Camus. En conséquence, les paroles sont enracinées dans l'existentialisme et l'absurdisme. Toujours à la pointe de la musique et de la technologie, AVENGED SEVENFOLD s'est associé à Berify pour inclure une étiquette NFC avec du contenu bonus sur tous les CD, vinyles, cassettes et produits officiels vendus sur A7XWorld.com. De plus, la pochette et l'emballage sont de l'artiste renommé Wes Lang. Audacieux et multicouche, le nouvel album du groupe promet d'être le plus audacieux.

À ce jour, AVENGED SEVENFOLD a vendu plus de 10 millions d'albums dans le monde et a remporté deux albums consécutifs n ° 1 sur le palmarès des 200 meilleurs albums de Billboard ( " Nightmare " de 2010 et " Hail To The King " de 2013 ) pour accompagner plus d'un milliard de visionnages de vidéos et plus d'un milliard de flux Spotify, ainsi que plusieurs singles n ° 1 sur la radio rock. Le groupe est également connu pour ses concerts spectaculaires, ses salles combles et sa tête d'affiche des festivals de rock les plus prestigieux au monde.

Tracklist :
01. Game Over

02. Mattel
03. Nobody
04. We Love You
05. Cosmic
06. Beautiful Morning
07. Easier
08. G
09. (O)rdinary
10. (D)eath
11. Life Is But a Dream…


Line Up :
M. Shadows - chant principal, piano (1999-présent)
Zacky Vengeance - guitare rythmique, choeurs (depuis 1999); guitare solo (1999–2001)
Synyster Gates - guitare solo, piano, choeurs (depuis 2001)
Johnny Christ - basse, choeurs (2002-présent)
Brooks Wackerman - batterie (2015-présent)

Label : Warner Music
Sortie : 02/06/2023

Discographie :
Sounding the Seventh Trumpet (2001)
Waking the Fallen (2003)
City of Evil (2005)
Avenged Sevenfold (2007)
Nightmare (2010)
Hail to the King (2013)
The Stage (2016)
Life Is but a Dream... (2023)



metalden
METALDEN

Plus d'infos à propos de l'auteur ici


Comments:

You have no rights to post comments

AVENGED SEVENFOLD - Life Is But a Dream... : nouvel album Nobody : video - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 2766 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • IAN WILDE - Dream Hunter - Chronique

    aorgod
    Album sympa avec un AOR classique.

    Lire la suite...

     
  • CIRCLE OF FRIENDS - Cherokee Moon - Chronique

    aorgod
    Un album un peu fourre-tout ...

    Lire la suite...

     
  • JD MILLER - Empyrean - Chronique

    MetalDen
    Même ressenti et enthousiasme qu'Eric ...

    Lire la suite...

     
  • CIRCLE OF FRIENDS - Cherokee Moon - Chronique

    Eric Berger
    Pas convaincu non plus par ...

    Lire la suite...

     
  • CIRCLE OF FRIENDS - Cherokee Moon - Chronique

    MetalDen
    oups, Escape a réussi a ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

04 Déc 2023 04:01 - Oso Garu, Holy Vier, Patrice Du Houblon, Metalden
Hellfest 2023 - DU 15 JUIN 2023  AU 18 JUIN 2023 - Iron Maiden, Kiss, Motley Crue, Slipknot, Pantera, Def Leppard, Alter Bridge, Skid Row, Within Temptation, Sum 41, Papa Roach, Powerwolf, Clutch, The Cult, The Hu, Myrath ...
Live report
20 Oct 2023 17:30 - Eric Berger
BIG MOUTHERS - New Now - Chronique
AOR
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)