0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 3 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

alcatrazz turn of the wheel video clip avec doogie white au chant

15/10/2021 : Le nouvel album avec les membres originaux Jimmy Waldo et Gary Shea, ainsi que le nouveau vocaliste Doogie White, le batteur Mark Benquechea et le guitariste Joe Stump, est sorti le 15 octobre 2021. Découvrez-le et écoutez-le intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous.

08/10/2021 : En avant première le vidéo clip pour le titre Grace of God ci-dessous.

28/08/2021 :  En avant première le vidéo clip pour le titre Guardian Angel ci-dessous.


23/07/2021 :  En avant première le vidéo clip pour le titre Sword Of Deliverance ci-dessous.
 

White a déclaré: "'Sword Of Deliverance' est un monument de métal puissant! Un appel aux armes pour le collectif ALCATRAZZ. Fort, fier et prêt!"

À la fois vintage et intemporel, "V" arpente les territoires texturés d'ALCATRAZZ d'autrefois mais avec une vigueur et une verve renouvelées. Le travail vocal suprême de White sur les 12 pistes sert de catalyseur à leur synergie créative, et pas seulement cela, son énergie extrêmement positive rapproche le groupe plus qu'il ne l'a été depuis, eh bien, 1986.

Produit par Giles Lavery et Jimmy Waldo, et mixé par Andy Haller (ELTON JOHN, JOE COCKER, SYSTEM OF A DOWN), "V" comprend également des apparitions de Nigel Glockler de SAXON (batterie sur "Guardian Angel" et "Blackheart"), Cliff Evans de TANK (basse sur "Grace Of God") et Donnie Van Stavern de RIOT (basse sur "Guardian Angel", "Nightwatch" et "Target"), soulignant à quel point la musique d'ALCATRAZZ reste populaire auprès de leurs pairs.

Et juste au cas où vous vous demanderiez ce que "V" signifie ? Le cinquième album studio d'ALCATRAZZ, bien sûr… mais il est aussi résolument synonyme de victoire ; la victoire qui voit ALCATRAZZ 2021 plus fort que jamais.

Les précommandes ont débuté le 23 juillet. 

06/06/2021 : En avant première le vidéo clip pour le titre Turn of the Wheel ci-dessous.

Formé en 1983, Alcatrazz est devenu célèbre pour son mélange de rock mélodique et progressif et pour avoir présenté les guitar heroes Yngwie J. Malmsteen et Steve Vai. Après avoir sorti en 1983 No Parole from Rock 'n' Roll, qui contenait le tube "Island in the Sun", le groupe a continué à gagner en popularité en 1985 avec son deuxième album, Disturbing the Peace, qui contenait le tube "God Blessed Video". Le groupe a sorti un autre album studio, Dangerous Games, en 1986, avant de cesser ses activités l'année suivante.  Le groupe s'est reformé et a sorti Born Innocent en 2020, son premier album studio contenant du matériel entièrement nouveau depuis 1986. Après cette sortie, leur chanteur Graham Bonnet s'est embroulllé avec le manager puis a été éjecté (voir détails ici)

Alcatrazz commente : "Nous sommes extrêmement heureux que notre bon ami Doogie White soit notre chanteur pour les dates de la tournée Alcatrazz 2021. Nous sommes tous fans de la voix de Doogie et de son impressionnant palmarès. Nous promettons un spectacle explosif des classiques d'Alcatrazz que vous connaissez, plus quelques titres du travail de Doogie avec Rainbow et Michael Schenker. Nous pourrions même avoir quelques nouvelles chansons pour vous aussi ! Nous sommes impatients de voir tous nos fans et amis dans ce que nous espérons être un retour bien nécessaire à la musique live l'année prochaine ! A bientôt...

Track listing:
01. Guardian Angel
02. Nightwatch
03. Sword Of Deliverance
04. Turn Of The Wheel
05. Blackheart
06. Grace Of God
07. Return To Nevermore
08. Target
09. Maybe Tomorrow
10. House Of Lies
11. Alice's Eyes
12. Dark Day For My Soul

Line Up :
Jimmy Waldo - Claviers
Gary Shea - Basse
Doogie White - Chant principal
Joe Stump - Guitare
Mark Benquechea - Batterie

Discographie :
No Parole From Rodck'N'Roll (1983)
Live Sentence  (1984)
Disturbing The Peace (1985)
Dangeroux Games (1986)
The Best Of Alcatrazz (1998)
Live 1983 ( 2010)  
Parole Denied - Tokyo 2017 (2018) 
Born Innocent (2020)
V (2021)

Replica promo








Comments:

You have no rights to post comments

ALCATRAZZ - V : nouvel album - Sword Of Deliverance : vidéo - Avec Doogie White au chant - 2.5 out of 5 based on 2 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 1273 invités et un membre en ligne

  • Eagles05

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • RONNIE ATKINS - Trinity - Chronique

    Eric Berger
    Tout comme Fab, j'ai préféré ...

    Lire la suite...

     
  • VITALINES - Wheels Within Wheels, avec Robbie LaBlanc et Tommy Denander - Chronique

    Eric Berger
    Robbie LABLANC s'était un ...

    Lire la suite...

     
  • NITRATE - Feel the Heat : nouvel album - Wild In The City : vidéo

    aorgod
    Les compos sont variées et non ...

    Lire la suite...

     
  • NITRATE - Feel the Heat : nouvel album - Wild In The City : vidéo

    Eric Berger
    Nitrate confirme ici tout le ...

    Lire la suite...

     
  • VITALINES - Wheels Within Wheels, avec Robbie LaBlanc et Tommy Denander - Chronique

    aorgod
    Nous sommes avec cette galette ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

04 Déc 2023 04:01 - Oso Garu, Holy Vier, Patrice Du Houblon, Metalden
Hellfest 2023 - DU 15 JUIN 2023  AU 18 JUIN 2023 - Iron Maiden, Kiss, Motley Crue, Slipknot, Pantera, Def Leppard, Alter Bridge, Skid Row, Within Temptation, Sum 41, Papa Roach, Powerwolf, Clutch, The Cult, The Hu, Myrath ...
Live report
03 Aoû 2023 12:02 - Eric Berger
HEART LINE - Rock'n'Roll Queen - Chronique
AOR
20 Oct 2023 17:30 - Eric Berger
BIG MOUTHERS - New Now - Chronique
AOR
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)