0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

brainstorm wall of skulls nouvel album

BRAINSTORM a sorti son nouvel album, Wall Of Skulls, le 17 septembre via AFM Records. Ci-dessous  le tout nouveau vidéo clip du titre Solitude et écoutez l'album intégralement dans la vidéo playlist.

Sur Escape The Silence, pour la toute première fois, le groupe a travaillé avec un chanteur qui joue un rôle central dans ses chansons respectives,  le légendaire Peavy Wagner de Rage.

Peavy commente sa contribution : "Une chanson scandaleusement géniale avec une vidéo époustouflante. C’est un honneur pour moi de faire partie de cet album. Un titre excellent et une musique impressionnante!"

En écoutant le dernier album de Brainstorm « Wall Of Skulls », vous réalisez immédiatement à quel point le groupe entourant le chanteur Andy B. Franck a capitalisé sur l'album précédent, « Midnight Ghost    » (2018). "Midnight Ghost" a été un tournant musical pour le groupe de power metal du sud de l'Allemagne qui a vu les membres du groupe atteindre un niveau de qualité encore plus élevé et élargir encore plus leur horizon artistique. « Lorsque nous avons sorti l'enregistrement, nous avons tout de suite senti que nous tenions probablement l'album le plus important de l'histoire de Brainstorm entre nos mains », explique Franck. « Les chiffres des ventes ainsi que les réactions du public lors de la tournée suivante ont confirmé cette impression. Nos fans ont célébré le nouveau matériel avec autant d'enthousiasme qu'ils l'ont fait pour nos classiques. Et c'est précisément le point où "Wall Of Skulls" reprend, poussant encore plus loin le concept musical de Brainstorm.

Tracklist :
01. Chamber Thirteen
02. Where Ravens Fly
03. Solitude
04. Escape The Silence (feat. Peavy)
05. Turn Off The Lights (feat. Seeb Levermann)
06. Glory Disappears
07. My Dystopia
08. End Of My Innocence
09. Stigmatized (Shadows Fall)
10. Holding On
11. I, Deceiver 


am
Line Up :
Andy B. Franck – chanteur (1999-présent)
Torsten Ihlenfeld – guitare, backing vocals (1989-présent)
Milan Loncaric – guitare, backing vocals (1989_présent)
Antonio Ieva – basse (2007-présent)
Dieter Bernert – Batterie (1989-présent)


Label : Afm Records
Sortie : 28/09/2018

Discographie :
Hungry (1997)
Unholy (1998)
Ambiguity (2000)
Metus Mortis (2001)
Soul Temptation (2003)
Liquid Monster (2005)
Downburst (2008)
Memorial Roots (2009)
On the Spur of the Moment (2011)
Firesoul (2014)
Scary Creatures (2016)
Midnight Ghost (2018)
Wall Of Skulls (2021)











Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

BRAINSTORM - Wall Of Skulls : nouvel album - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1045 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • RECKLESS LOVE - Turborider - Chronique

    aorgod
    Bon allez on va dire sympa fun ...

    Lire la suite...

     
  • AVANTASIA - A Paranormal Evening With The Moonflower Society - Nouvel album - The Wicked Rule The Night : vidéo

    Eric Berger
    Je ne suis pas franchement ...

    Lire la suite...

     
  • Rick CUA - Wear Your Colors - Chronique

    Fab
    Les 3 premiers titres sont des ...

    Lire la suite...

     
  • TREAT - The Endgame : nouvel album - Home Of The Brave : vidéo

    aorgod
    Quand vous ouvrez un paquet de ...

    Lire la suite...

     
  • KISSIN' DYNAMITE - Not The End Of The Road - Chronique

    Fab
    Une excellente surprise et une ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Sep 2021 15:00 - Barjozo
IRON MAIDEN - Senjutsu - Chronique
News
20 Aoû 2021 23:26 - Fab
BITE THE BULLET - Black & White
AOR
08 Oct 2021 15:45 - WALT 42
NIGHT RANGER  - ATBPO - Chronique
AOR
21 Nov 2021 13:00 - Maënora
HEART LINE - Back In The Game - Chronique
AOR
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)