0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

whitesnake the rock album

WHITESNAKE rassemblera certaines de ses chansons les plus percutantes de sa carrière multi-platine sur "The Rock Album", une nouvelle collection qui propose des versions revisitées, remixées et remasterisées des meilleures chansons rock du groupe.

L'album est la première sortie de la trilogie "Red, White And Blues" du groupe, une série de nouvelles collections organisées par thèmes musicaux qui comprendront: "Love Songs" (red), "The Rock Album" (white) et "The Blues album" (blue).

"The Rock Album" sera disponible le 19 juin sur CD (14,98 $), et en double LP pressé sur 180 grammes, vinyle blanc (31,98 $) et est disponible en pré-commande maintenant. La musique sera également disponible via les services numériques et de streaming. La collection présente  "Always The Same", une chanson inédite qui a été enregistrée lors des sessions de 2019 pour "Flesh & Blood". Le groupe vient de publier la vidéo audio officielle de la chanson  ci-dessous.

Dans les notes de l'album, le fondateur et chanteur de WHITESNAKE, David Coverdale, écrit: "Toutes les chansons ont été revisitées, remixées et remasterisées. Certaines ont été embellies musicalement là où mon coproducteur Michael McIntyre, mon nouveau mixeur Christopher Collier et moi l'avons jugé approprié. ou nécessaire pour faire ressortir le meilleur de ces chansons. "

"The Rock Album" s'étend sur plus de trois décennies avec des chansons initialement publiées entre 1984 et 2011 sur six albums studio de WHITESNAKE. Un morceau - "She Give Me" - est extrait de l'album solo de Coverdale en 2000 "Into The Light".

La musique du groupe des années 1980 est bien représentée par "Love Ain't No Stranger" de "Slide It In" (1984) et "Judgement Day" de "Slip Of The Tongue" (1989), ainsi que "Still Of The Night "," Give Me All Your Love "et le numéro 1" Here I Go Again "de l'album éponyme de WHITESNAKE, 1987, qui a été certifié méga-platine.

"Restless Heart" (1997) obtient son dû sur la collection avec quatre chansons, dont  "Can't Stop Now". "The Rock Album" présente également de la musique de "Good to Be Bad" de 2008 ("Best Years" et "Can't You Hear The Wind Blow"), en plus de la chanson titre de "Forevermore" de 2011. Les autres temps forts de "The Rock Album" incluent une version remixée de "All Or Nothing" qui propose des guitares supplémentaires tirées des bandes multipistes originales, ainsi qu'un arrangement alternatif de "Tell Me How" de "Forevermore".

Plus tôt dans le mois, WHITESNAKE a sorti un remix du 35e anniversaire de "Slide It In" sous forme de 2LP sur vinyle rouge transparent de 180 grammes. WHITESNAKE a marqué son premier album platine en 1984 avec "Slide It In", une sortie qui s'est vendue à plus de six millions d'exemplaires dans le monde grâce à des chansons hard-rock comme "Love Ain't No Stranger", "Slow An 'Easy" et la piste titre.

Tracklist :
01. Still Of The Night
02. Best Years
03. Tell Me How
04. Love Ain't No Stranger
05. All Or Nothing
06. Give Me All Your Love
07. Can You Hear the Wind Blow
08. Restless Heart
09. Anything You Want
10. Here I Go Again
11. Judgement Day
12. She Give Me
13. Crying
14. Can't Stop Now
15. Always The Same *
16. Forevermore

LP track listing:
Side A:
01. Still Of The Night
02. Best Years
03. Tell Me How
04. Love Ain't No Stranger

Side B:
01. All Or Nothing
02. Give Me All Your Love
03. Can You Hear the Wind Blow
04. Restless Heart

Side C:
01. Anything You Want
02. Here I Go Again
03. Judgement Day
04. She Give Me

Side D
01. Crying
02. Can't Stop Now
03. Always The Same *
04. Forevermore

* previously unreleased


am 
Line Up :
 David Coverdale (chant)

Joel Hoekstra  (guitare)
Reb Beach (guitare)

Michael Devin  (basse)
Tommy Aldridge  (batterie)

Sortie : 19/06/2020


Discographie :
Snakebite (1978)
Trouble (1978)
Lovehunter (1979)
Ready and Willing (1980)
Live... In The Heart Of The City (1980)
Come and Get It (1981)
Saints and Sinners (1982)
Slide It In (1984)
1987 (1987)
Slip Of The Tongue (1989)
Greatest Hits (1994)
Restless Heart (1997)
Starkers In Tokyo (1997)
Live... In The Still Of The Night (2006)
Live In The Shadow Of The Blues (2006)
Good To Be Bad (2008)
Forevermore (2011)
Made In Japan (2013 - DVD live)
Made In Britain / The World Record (2013 -2CD live)
 Live In ’84 – Back To The Bone (Live 84-2014)
The Purple Album (2015)
The Purple Tour (Live) (2018)
Flesh & Blood (2018)

The Rock Album (2020 - compil)
Love Songs (2020 - compil)
The Blues album (2021-compil)


Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL


Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

WHITESNAKE - The Rock Album - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1193 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • THUNDER - All The Right Noises : Chronique

    Fab
    J'aime beaucoup ce groupe que je ...

    Lire la suite...

     
  • CHEZ KANE - Chez Kane - Chronique

    MetalDen
    Ayant vu la miss en live avec le ...

    Lire la suite...

     
  • CHEZ KANE - Chez Kane - Chronique

    Fab
    Franchement j'etais pret à ...

    Lire la suite...

     
  • GARY HUGHES - Waterside - Chronique

    Fab
    J'aime beaucoup ce mec que ...

    Lire la suite...

     
  • JOSEPH WILLIAMS - Denizen Tenent - Chronique

    Laigre
    Je rejoins l'avis de Fab à 100% ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)