0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

whitesnake love songs nouvelle compilation love will set you free version remix video

WHITESNAKE a sorti ce 6 novembre une nouvelle compil, "Love Songs", avec  des versions remixées et remasterisées des meilleures chansons d'amour du groupe. Ecoutez le intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous, voir aussi la toute nouvelle vidéo pour le titre Love Will Set You Free.

Il s'agit de la deuxième sortie de la "Red, White and Blues Trilogy" du groupe, une série de compilations organisées par thèmes musicaux qui a débuté cet été avec "The Rock Album" (blanc) et se terminera l'année prochaine avec "The Blues Album" (bleu ).

La nouvelle collection comprend un mélange de succès et de morceaux  qui ont été initialement publiés entre 1987 et 2011 sur cinq albums studio de WHITESNAKE et le troisième  album solo de David Coverdale, "Into The Light". "Love Songs" sort  sous forme de CD, sous forme de double LP pressé sur vinyle rouge de 180 grammes, et en numérique.

Comme "The Rock Album", Coverdale dit que tous les morceaux de "Love Songs" ont été revisités, remixés et remasterisés. "Certains ont été embellis musicalement là où mon coproducteur Michael McIntyre, mon nouveau mixeur Christopher Collier et moi avons jugé approprié ou nécessaire de faire ressortir le meilleur de ces chansons", explique-t-il.

Coverdale poursuit: "Comme la plupart d'entre vous le savent, presque toutes les chansons que j'écris sont des chansons d'amour d'une manière, d'une forme ou d'une autre. Ce sont quelques-unes de mes préférées. Ce ne sont pas toutes des ballades. Certaines sont des rocks avec de puissants thèmes romantiques !! "

En plus des titres de l'album "Don't You Cry" et "Midnight Blue", l'ensemble présente également trois extraits inédits des sessions de l'album "Into The Light": "With All Of My Heart", "Yours For The Asking »et« Let's Talk It Over ». Les albums "Restless Heart" (1997), "Good To Be Bad" (2008) et "Forevermore" (2011) sont également représentés sur la compilation avec plusieurs titres ("Too Many Tears", "Summer Rain" et "Easier Said" Than Done ").

Le clip officiel de la version remixée de "Love Will Set You Free" peut être vu ci-dessous.

Dans les mois à venir, certaines des vidéos à succès de l'ère MTV les plus appréciées du groupe seront diffusées sur la chaîne YouTube de WHITESNAKE en nouvelle version HD, y compris une vidéo promotionnelle demandée par les fans pour la chanson "Easier Said Than Done" de l'album "Forevermore" .

Tracklist :
01. Love Will Set You Free
02. The Deeper the Love
03. All I Want, All I Need
04. Too Many Tears
05. Can't Go On
06. Is This Love
07. With All of My Heart *
08. Summer Rain
09. Your Precious Love
10. Now You're Gone
11. Don't You Cry
12. Midnight Blue
13. Easier Said Than Done
14. Yours For The Asking *
15. Let's Talk It Over *


am 

Sortie : 06/11/2020

Discographie :
Snakebite (1978)
Trouble (1978)
Lovehunter (1979)
Ready and Willing (1980)
Live... In The Heart Of The City (1980)
Come and Get It (1981)
Saints and Sinners (1982)
Slide It In (1984)
1987 (1987)
Slip Of The Tongue (1989)
Greatest Hits (1994)
Restless Heart (1997)
Starkers In Tokyo (1997)
Live... In The Still Of The Night (2006)
Live In The Shadow Of The Blues (2006)
Good To Be Bad (2008)
Forevermore (2011)
Made In Japan (2013 - DVD live)
Made In Britain / The World Record (2013 -2CD live)
 Live In ’84 – Back To The Bone (Live 84-2014)
The Purple Album (2015)
The Purple Tour (Live) (2018)
Flesh & Blood (2018)

Love Songs (2020)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL




Comments:

You have no rights to post comments

WHITESNAKE - Love Songs : nouvelle compilation - Love Will Set You Free : version remix - vidéo - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1576 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • HERMAN FRANK - Two For A Lie : nouvel album - Venom : vidéo clip

    terry RM
    Super chro MetalDen, comme ...

    Lire la suite...

     
  • WIG WAM - Never Say Die - Chronique

    Fab
    Putain quand on réécoute les ...

    Lire la suite...

     
  • THUNDER - All The Right Noises : Chronique

    MetalDen
    Enorme album, Thunder toujours ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Fab
    C'est pas à mon âge que je vais ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Fab
    Bon déjà on va aller a l essentiel ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)