0
0
0
s2sdefault
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

chris antblad age of concord iv

S’il y en a qui prennent leur temps pour faire des albums, c’est loin d’être le cas pour Chris Antblad. Je n’ai même pas eu le temps de savourer ses 3 galettes de 2020, Age Of Concord 3, Age Of Concord Quarantaine et Age Of Concord America qu’arrive sur mes platines en ce début d’année Age Of Concord 4.

Plus le temps passe, plus j’apprécie cet auteur compositeur interprète qui est un putain de génie musical. Non seulement il enchaine les œuvres de qualité mais il fait ça de façon très cool, genre tranquille garçon !! Cet Age Of Concord 4 est encore une fois un superbe essai qui se veut sans doute plus positif que ceux de 2020 faits en pleine pandémie.

La Antblad retrouve le soleil la preuve avec des titres comme A Summer That Won ’t End et Summer Has Finally Come. Le summer est de retour et ça s’entend. Toujours ce timbre de voix à la Jude Cole au service de titres pop rock aux mélodies entêtantes. Pas de style très précis pour Chris mais une enfilade de morceaux qui collent aux oreilles. C’est soft mais pas trop, mid tempo ou un peu plus rock et à chaque fois c’est réussi. Il en devient énervant ce type !!! Tout autoproduit, tout fait soi-même entre les vocaux et les parties musicales, ce type est un extraterrestre. Il a fait du chemin depuis Spin Gallery et franchement j’aimerais retrouver cette finesse d’écriture dans des écuries comme Frontiers ou Escape voire Aor Heaven. Ça changerait un peu des habitués de ces labels.

Je suis sur un vent de fraicheur que je me prends en pleine gueule à chaque fois que j’écoute ses albums. RESPECT !!! 
 
  

Tracklist :
01. I Just Need To Know 03:57
02. Breaking Away From The Herd 03:29
03. A Summer That Won’t End (Album Version) 04:25
04. The White Man’s Overbite (Album Version) 04:16
05. Everyone Knows (Album Version) 04:45
06. Love Was Never Lost Along The Way 04:41
07. Mr Primeminister (Album Version) 03:44
08. There Is A Light 04:59
09. The Days (Album Version) 04:19
10. Summer Has Finally Come (Album Version) 03:54
11. Music City (Album Version) 04:23 


  
Line Up :
Chris Antblad (chant, tous les instruments)

Label : Silvergrand Music
Sortie : 2021
Production : Chris Antblad

Discographie :
Century (2011)
A New Dawn (2012)
Bast I Veriden (2015)
Ivory Tower:She (2015)
We Shared A Promise (2015)
Age Of Concord:Soldier Of Fortune (2015)
Age Of Concord:On The Radio (2016)
J Cat Band ;Earning My Hat (2016)
Age Of Concord 3 (2020)
Age Of Concord Quarantine (2020)
Age Of Concord America (2020) 
Age Of Concord IV (2021)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL 


Notes des visiteurs :

Comments:

Commentaires   

#1 MetalDen 03-06-2021 14:13
En effet encore du tout bon, mention spé pour The White man's .. et Mr primeminister et sa couleur purple, où pendant un bref instant Chris joue au Jon Lord ! Et toujours ce grain de voix très plaisant.

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 868 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • LITTLE AMERICA - Anthology - Chronique

    Fab
    Je possedais à l epoque le vynil ...

    Lire la suite...

     
  • John ELEFANTE – The Amazing Grace

    Eric Berger
    je suis déçu aussi par cet album ...

    Lire la suite...

     
  • CHIP Z'NUFF - Perfectly Imperfect : nouvel album - Heaven In A Bottle : vidéo

    Pilgrimwen
    C'est rare que je commente ...

    Lire la suite...

     
  • Rick CUA - You're My Road - Chronique

    aorgod
    Un bien bel album de rock ...

    Lire la suite...

     
  • VANDEN PLAS - Live & Immortal

    MetalDen
    je l’avais loupé celui-là ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Sep 2021 15:00 - Barjozo
IRON MAIDEN - Senjutsu - Chronique
News
20 Aoû 2021 23:26 - Fab
BITE THE BULLET - Black & White
AOR
08 Oct 2021 15:45 - WALT 42
NIGHT RANGER  - ATBPO - Chronique
AOR
21 Nov 2021 13:00 - Maënora
HEART LINE - Back In The Game - Chronique
AOR
20 Juil 2021 22:20 - Fab
SAVE THE WORLD - Two - Chronique
AOR
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)