0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

gotthard 13 nouvel et 13eme album studio

Ci-dessous le tout nouveau video clip pour le titre Missteria, en avant première du nouvel opus, #13 , qui sortira le 13 mars via Neclear Blast.

Le communiqué de presse :  Après avoir débuté il y a 28 ans au Tessin, les rockers multi-platine ont plus que mérité leur place parmi les premiers. Et maintenant, après plus de trois millions de disques vendus dans le monde et de nombreuses récompenses mondiales, on s'attendrait à ce que Leoni, Lynn, Habegger, Scherer et Maeder prennent un peu de temps. Aucune chance. Avec plus de 2000 concerts dans le monde entier et d'innombrables tournées en tête d'affiche, GOTTHARD ne montre aucun signe d'épuisement et annonce le successeur à son album acoustique  «Defrosted 2». Un tout nouvel album, qui prouve que ce groupe a encore tellement de Rock'n’Roll à donner. Leur 13e album studio est simplement intitulé »# 13«, un titre délibérément discret pour un disque qui n'a pas besoin d'explications supplémentaires.

Il n’y a pas de longues introductions car le groupe passe directement à la vitesse supérieure avecle 1er titre  ‘Bad News’, Nic Maeder donnant toute sa puissance dès le départ. # 13« s'avère être l'un des albums les plus diversifiés de la carrière du groupe.

Tracklist :
01. Bad News
02. Every Time I Die
03. Missteria
04. 10.000 Faces
05. S.O.S
06. Another Last Time
07. Better Than Love
08. Save The Date
09. Marry You
10. Man On A Mission
11. No Time to Cry
12. I Can Say I’m Sorry
13. Rescue Me
14. No Time To Cry (Demo Version)
15. I Can Say I’m Sorry (Piano Version)



Line Up :
Nic Maeder (chant)
Leo Leoni (guitare)
Freddy Scherer (guitare)
Marc Lynn (basse)
Hena Habegger (batterie)

Label : Nuclear Blast Records
Sortie : 07/12/2018

Discographie :
Gotthard (1992)
Dial Hard (1994)
G (1996)
Hamburg Tapes - Live (1996)
d-Frosted (1997)
Open (1998)
Homerun (2001)
One Life One Soul - Best Of (2002)
Human Zoo (2003)
One Team One Spirit - The Very Best (2004)
Lipservice (2005)
Made In Switzerland - Live In Zurich (2006)
Domino Effect (2007)
Need To Believe (2009)
Homegrown Alive In Lugano (2011)
Firebirth (2012)
Bang (2014)
Silver (2016)

Defrosted 2 (2018)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL

Comments:

You have no rights to post comments

GOTTHARD - #13 - Nouvel et 13ème album studio ! - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 602 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • KING OF HEARTS - s/t - La chronique du nouvel album éponyme

    Fab
    Pour répondre au chasseur,non pas ...

    Lire la suite...

     
  • KING OF HEARTS - s/t - La chronique du nouvel album éponyme

    Chasseur Immobilier
    Salut Fab, J'ai connu un King of ...

    Lire la suite...

     
  • MICHAEL OAKLEY - Introspect - La Chronique

    Nico
    J'aime aussi beaucoup ce mouvement ...

    Lire la suite...

     
  • CLINT CURTIS - Broken Light - Le nouveau Bon Jovi ???

    Pilgrimwen
    Superbe découverte, fab ! Merci ...

    Lire la suite...

     
  • CLINT CURTIS - Broken Light - Le nouveau Bon Jovi ???

    MetalDen
    En effet, excellent, pas grand ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)