0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

saxon carpe diem nouvel album single et video cli p

11/01/2022 : Les légendes britanniques du heavy metal, SAXON, sortiront leur 23e album studio, "Carpe Diem", le 4 février 2022 via Silver Lining Music. Ci-dessous en avant-première le vidéo clip pour le titre Remember The Fallen., en hommage aux morts du COVID.

Le chanteur de Saxon Biff Byford a déclaré : « Je voulais écrire une chanson sur le COVID, sur les personnes décédées, et donner ma perception de la façon dont cela a semblé se produire. Certains aspects de tout cela sont assez mystérieux, et bien sûr, ce n'est pas le cas. Ce n'est pas encore fini, n'est-ce pas ? "Nous devrions tous nous souvenir de ceux qui sont morts en tant que personnes ne sachant pas vraiment pourquoi ils sont morts, car l'information n'était pas là."

02/11/2021 : Ci-dessous en avant-première le vidéo clip pour le titre Carpe Diem. 

 La vie n'a pas de pire fureur qu'une légende qui rugit... et le 4 février 2022, Saxon le montrera au monde entier lors de la sortie de son 23e album studio, Carpe Diem, sur Silver Lining Music, prouvant à tous ceux qui pensaient le contraire qu'il reste à la fois l'avant-garde et le maître du Metal britannique. Composé de 10 titres titanesques aux riffs d'acier et aux intentions fières, le groupe né à Barnsely (UK) puise dans une variété d'ingrédients de sa carrière pour forger ce qui est son album le plus dynamique depuis de nombreuses années.

"Tout commence avec le riff", dit le frontman et cofondateur Biff Byford, "si le riff me parle, alors nous sommes sur la bonne voie. C'est un album très intense, et cela est dû au fait que l'essence d'une grande chanson de métal est le riff qui la démarre, et cet album en a des tonnes".

En lançant aujourd'hui l'attaque de la chanson titre, Saxon est dans sa forme la plus pure et la plus définitive ; il brandit agressivement le drapeau du pur metal et implore les fans, anciens et nouveaux, de se rassembler et de célébrer le meilleur de Saxon et du genre lui-même.

En latin, cela signifie "Saisis le jour" et je pense que c'est une bonne chose à dire", poursuit Biff.

Produit par Andy Sneap (Judas Priest, Exodus, Accept) aux Backstage Recording Studios dans le Derbyshire, avec Byford et Sneap au mixage et au mastering, Carpe Diem frappe l'oreille comme l'une des déclarations les plus essentielles du metal britannique de ces dernières années, qui ne manque ni de rythme ni de mordant, un album qui enflammera la joie des supporters fidèles et attirera une toute nouvelle légion dans le giron de Saxon.

"Nous voulons que chaque album que nous faisons devienne disque de platine", déclare Biff avec défi. "Nous ne faisons jamais un album dont nous ne nous attendons pas à ce qu'il soit fantastique, car il n'y a pas de lauriers par ici, et en tant que groupe, nous essayons toujours de faire quelque chose d'un peu nouveau, d'un peu audacieux. J'aime le fast metal comme "Princess of the Night" et "20,000 Feet", et j'essaie d'apporter ce style de Saxon dans la musique maintenant, mais dans un style plus moderne. Nous ne sonnons pas comme un vieux groupe sur les disques parce que nous ne nous reposons pas sur nos succès passés, nous essayons toujours de faire un grand album."
Replica Promo

Tracklist :
01. Carpe Diem (Seize The Day)
02. Age Of Steam
03. The Pilgrimage
04. Dambusters
05. Remember The Fallen
06. Super Nova
07. Lady In Gray
08. All For One
09. Black Is The Night
10. Living On The Limit 

Line Up :
Biff Byford (chant)

Paul Quinn (guitare)
Doug Scarret (guitare)
Nibbs Carter (basse)
Nigel Glockler (batterie)

Label : Silver Lining Music 
Date Sortie : 04/02/2022

Discographie :
Saxon (1979)

Wheels Of Steel (1980)
Strong Arm Of The Law (1980)
Denim And Leather (1982)
Eagle Has Landed - live (1982)
Power And The Glory (1983)
Strong Arm Metal - best of (1984)
Crusader (1984)
Innocence Is No Excuse (1985)
Rock The Nations (1986)
Destiny (1988)
Rock'n'Roll Gypsies - live (1989)
Greatest Hits Live (1990)
Solid Ball Of Rock (1991)
Forever Free (1993)
Dogs Of War (1995)
The Eagle Has Landed - Part II - live (1996)
Unleash The Beast (1997)
BBC Sessions / Live At Reading - best of (1998)
Metalhead (1999)
Killing Ground (2001)
Heavy Metal Thunder - best of (2002)
Lionheart (2004)
The Eagles Has Landed II - live (2006)
The Very Best Of Saxon: 1979 - 1988 (2007)
The Inner Sanctum (2007)
Into The Labyrinth (2009)
Call To Arms (2011)
Heavy Metal Thunder The Movie (2012)
Sacrifice (2013)                          

Battering Ram (2015)              
Thunderbolt (2018)
Inspirations (reprises - 2021)




Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

SAXON - Carpe Diem : nouvel album, single et vidéo clip - 4.0 out of 5 based on 2 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 615 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • CORELEONI - III : le retour de Leo Leoni (GOTTHARD) avec un nouveau line-up

    Firefly
    Impressionnant! J'ai cru à ...

    Lire la suite...

     
  • ECLIPSE - Wired - Chronique

    aorgod
    On continue dans l'excellence.

    Lire la suite...

     
  • HEARTLAND - Into The Future - Chronique

    aorgod
    Chris Ousey fait parti des ...

    Lire la suite...

     
  • NESTOR - Kids In A Ghost Town - Chronique

    Nico
    Du même avis que Fab. Bon album ...

    Lire la suite...

     
  • NESTOR - Kids In A Ghost Town - Chronique

    MetalDen
    Les avis sont à 180° entre ceux ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Sep 2021 15:00 - Barjozo
IRON MAIDEN - Senjutsu - Chronique
News
20 Aoû 2021 23:26 - Fab
BITE THE BULLET - Black & White
AOR
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)