0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

MAD MAX InterceptorLe groupe de hard rock Allemand  MAD MAX sortira son nouvel album, "Interceptor", le 28 Octobre en Europe  via Steamhammer / SPV.

La pochette du CD a été créée par Thomas Ewerhard et il fait allusion à la voiture légendaire du désert conduite par  Mel Gibson dans le film "Mad Max".

Les quatre musiciens de Mad Max - Michael Voss (chant, guitare), Jürgen Breforth (guitare), Roland Bergmann (basse) et Axel Kruse (batterie) – promettent un album "plein pot du début à la fin» et résument la direction musicale de leur nouveau enregistrement en seulement deux mots: "It rocks!" Le guitariste Jürgen Breforth en rajoute : "Alors que certains groupes de rock deviennent insipides et "Balladesques"  avec le temps, nous avons pris le chemin inverse et livrons rien moins que de l'énergie pure."

Comme ses prédécesseurs, "Interceptor" a été produit par le chanteur Michael Voss dans son Studio Kidpool à Münster, avec les enregistrements de batterie peaufinés dans les célèbres Studios de Senden. Le mastering a été fait au MSM Studios à Munich, là où les GOTTHARD peaufinent leurs œuvres.

Il y a dix nouvelles chansons sur "Interceptor", y compris "Turn It Down", une reprise de  SWEET. «C'est ce à quoi nos fans sont habitués, donc nous avons juste à serrer les dents», plaisante Breforth.

Un premier titre en ECOUTE ICI

 

Tracklist : Line Up :  
  Michael Voss (chant + guitare)
Jürgen Breforth (guitare)
Roland Bergmann (basse)
Axel Kruse (batterie)
am

 

Label : SPV / Streamhammer
Sortie : 26/03/2012
Production : Michael Voss

Discographie :

Mad Max (1982)
Rollin' Thunder (1984)
Stormchild (1985)
Night Of Passion (1987)
Never Say Never (1999)
Night Of White Rock (2006)
In White - EP (2006)
White Sands (2007)
Welcome America (2010)
Another Night Of Passion (2012)
Interceptor (2013)

Thunder, Storm and Passion (2015 best of)
35 (2018)
Stormchild Rising (2020)

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

Comments:

You have no rights to post comments

MAD MAX Interceptor - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1261 invités et un membre en ligne

  • MetalDen

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • CHEZ KANE - Chez Kane - Chronique

    MetalDen
    Ayant vu la miss en live avec le ...

    Lire la suite...

     
  • CHEZ KANE - Chez Kane - Chronique

    Fab
    Franchement j'etais pret à ...

    Lire la suite...

     
  • GARY HUGHES - Waterside - Chronique

    Fab
    J'aime beaucoup ce mec que ...

    Lire la suite...

     
  • JOSEPH WILLIAMS - Denizen Tenent - Chronique

    Laigre
    Je rejoins l'avis de Fab à 100% ...

    Lire la suite...

     
  • JOSEPH WILLIAMS - Denizen Tenent - Chronique

    aorgod
    Quand on regarde le pédigré des ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)