0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

marillion an hour before it s dark nouvel album be hard on yourself video

EarMUSIC a sorti le 20e album studio de MARILLION, "An Hour Before It's Dark", le 4 mars 2022. Découvrez-le et écoutez-le intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous.

Voir également les  vidéo clips pour les titres "Murder Machines" et  "Be Hard On Yourself". Qu'il s'agisse de la dernière heure où l'on a pu jouer dehors, enfant, avant de rentrer chez soi, d'une référence à la lutte contre le temps en lien avec la crise climatique, ou des dernières minutes de la vie d'une personne, MARILLION a une nouvelle fois mis le doigt sur le pouls du temps. Qu'il s'agisse de problèmes sociaux, politiques ou personnels, MARILLION n'a jamais mâché ses mots et a toujours trouvé un moyen de les combiner avec leur propre son unique, connu pour ses compositions incroyables, ses mélodies et sa musicalité de premier ordre, tout en nageant à contre-courant, sans se conformer aux normes et aux limites. Be Hard On Yourself ("Soyez dur avec vous-même"(  ne pourrait pas être un meilleur exemple de cela.

"Malgré les contemplations apparemment sombres de cet album – le virus, notre mortalité, la science médicale, les soins ET Leonard Cohen (ha ha) – le sentiment général de la musique est étonnamment optimiste", a déclaré le chanteur Steve Hogarth. "Je pense que le groupe est aussi en forme qu'il ne l'a jamais été, et l'ajout de Choir Noir a ajouté une nouvelle âme et une nouvelle couleur aux choses."

Comme son prédécesseur, l'album "F*** Everyone And Run (FEAR)", bien reçu par la critique et en tête des charts de 2016, "An Hour Before It's Dark" a été enregistré aux Real World Studios de Peter Gabriel.

MARILLION est actuellement sur la route avec la tournée "Light At The End Of The Tunnel" au Royaume-Uni, qui sera suivie de plusieurs week-ends MARILLION jusqu'à l'été 2022 et d'une grande tournée européenne à l'automne 2022.

Fondé en 1979, le groupe de rock britannique MARILLION est devenu, au fil de 19 albums studio, l'un des groupes de rock progressif les plus productifs commercialement des années 1980 et est toujours l'un des représentants les plus remarquables de leur genre. MARILLION a saisi le potentiel d'Internet à la fois pour son approche commerciale et pour interagir avec son public, bien avant la plupart de ses pairs.

Tracklist :
01. Be Hard On Yourself
i. The Tear In The Big Picture
ii. Lust For Luxury
iii. You Can Learn
02. Reprogram The Gene
i. Invincible
ii. Trouble-Free Life
iii. A Cure For Us?
03. Only A Kiss (Instrumental)
04. Murder Machines
05. The Crow And The Nightingale
06. Sierra Leone
i. Chance In A Million
ii. The White Sand
iii. The Diamond
iv. The Blue Warm Air
v. More Than A Treasure
07. Care
i. Maintenance Drugs
ii. An Hour Before It's Dark
iii. Every Call
iv. Angels On Earth.. 



Line Up :
Steve Rothery - guitare (depuis 1979)
Pete Trewavas - basse, chœurs (depuis 1981)
Mark Kelly - claviers (depuis 1981)
Ian Mosley - batterie (depuis 1984)
Steve Hogarth - chant, claviers additionnels (depuis 1988)

Label : Verycords
Sortie : 28/05/2021

Discographie :
Époque Fish
1983 – Script for a Jester's Tear
1984 – Fugazi
1985 – Misplaced Childhood
1987 – Clutching at Straws

Époque Steve Hogarth
1989 – Seasons End
1991 – Holidays in Eden
1994 – Brave
1995 – Afraid of Sunlight
1997 – This Strange Engine
1998 – Radiat10n
1999 – Marillion.com
2001 – Anoraknophobia
2004 – Marbles
2007 – Somewhere Else
2008 – Happiness Is The Road
2009 – Less Is More (acoustique)
2012 – Sounds That Can't Be Made
2016 – Fear (Fuck Everyone And Run)
2019 – With Friends from the Orchestra
2022 – An Hour Before It's Dark

Albums live
1984 – Real to Reel
1986 – Brief Encounter
1988 – The Thieving Magpie
1996 – Made Again
1998 – Unplugged at the Walls
1999 – Zodiac
2002 – Anorak in the UK
2005 – Marbles Live
2008 – The Early Stages 1982-1987
2009 – The Recital of The Script (réédition CD)
2009 – Live from Loreley (réédition CD)
2010 – At High Voltage (Concert enregistré le 25/07/2010 au High Voltage Festival de Londres)
2011 – Live From Cadogan Hall
2013 – A Sunday Night Above The Rain
2013 – Brave Live 2013
2021 - With Friends At St David’s (2021)







Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

MARILLION - An Hour Before It's Dark : nouvel album - Be Hard On Yourself : vidéo - 4.8 out of 5 based on 4 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 1049 invités et 2 inscrits en ligne

  • MetalDen
  • rodthemod34

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • GENERATION RADIO - Generation Radio - S/T - Chronique de l'album

    MetalDen
    Pareil qu'Eric, après les 3 ...

    Lire la suite...

     
  • GENERATION RADIO - Generation Radio - S/T - Chronique de l'album

    Eric Berger
    Les trois premiers titres sont ...

    Lire la suite...

     
  • O'SHEA - Neon Soul - Chronique

    Fab
    Le premier titre est une tuerie ...

    Lire la suite...

     
  • H.E.A.T - Force Majeure - Chronique

    Fab
    Ca faisait un bail que je ...

    Lire la suite...

     
  • CLIFF MAGNESS - Road To Gold - Chronique

    Fab
    Merci à Melodic Rock de nous ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

30 Sep 2022 16:15 - Marin Mantaux
TRUST - Propaganda : nouvel album
News
29 Avr 2022 12:00 - MetalDen
RAMMSTEIN - Zeit : nouvel album
News
24 Déc 2021 11:28 - Eric Berger
ECLIPSE - Wired - Chronique
AOR
05 Déc 2021 09:45 - Fab
VEGA  - Anarchy and Unity - Chronique
AOR
30 Oct 2022 12:30 - Fab
JOURNEY - Freedom : nouvel album
AOR
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)