0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

pain of salvation panther

Résolument à la pointe des scènes rock et métal progressives depuis près de trois décennies maintenant et l'un des groupes live les plus reconnus du rock moderne, les suédois de PAIN OF SALVATION sont reviennus avec un nouvel album studio intitulé "Panther" le 28 août 2020 via InsideOut Music. Découvrez le et écoutez le intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous.

La suite de "In the Passing Light of Day" de 2017 a été enregistrée, mixée et produite par Daniel Gildenlöw avec Daniel Bergstrand (IN FLAMES, MESHUGGAH, DEVIN TOWNSEND) et est accompagnée d'un thème artistique complet avec des illustrations réalisées par André Meister.

Le clip officiel de Lars Ardarve pour  le 2eme single Restless Boy, peut être vu ci-dessous.

Gildenlöw a déclaré: "Cela a été génial de travailler avec Lars pour une vidéo, après toutes ces années de photographie. Nous sommes très satisfaits de cette vidéo et pensons que c'est le coup d'envoi parfait pour l'album "Panther". "

En plus du CD standard et des formats d'album numérique, "Panther" sera également disponible en tant que livre multimédia 2CD limité (y compris des illustrations étendues et les quatre pistes bonus suivantes sur un disque séparé: "Panther (démo)", "Keen To A Fault" (démo) "," Fifi Gruffi "et" Unforever ") et comme gatefold 2LP de 180 grammes (y compris les quatre pistes bonus sur la face D et l'album sur CD en bonus).

Gildenlöw  : "La création de" Panther "a pris plus de deux ans. J'ai ressenti le besoin de repousser les limites, à la fois musicalement et sonore. Approcher la musique sous des angles plus divers, mais sans perdre l'identité de base du groupe. "

Tracklist :
01. Accelerator
02. Unfuture
03. Restless Boy
04. Wait
05. Keen To A Fault
06. Fur
07. Panther
08. Species
09. Icon


am
Line Up :
Daniel Gildenlöw - chant et beaucoup de choses
Johan Hallgren - guitare et chant
Léo Margarit - batterie et chant
Daniel Karlsson - claviers, guitares et voix
Gustaf Hielm - basse et chant


Label : InsideOut Music
Sortie : 28/08/2020

Discographie :
Entropia (1997)
One Hour By The Concrete Lake (1998)
The Perfect Element, Part I (2000)
Remedy Lane (2002)
12:5 - live (2004)
Be (2004)
Scarsick (2007)
The Second Death Of (2009)
Road Salt One : Ivory (2010)
Road Salt Two : Ebony (2011)
Falling Home (2014)
In the Passing Light of Day (2017
)
Panther (2020)


Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL







 

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

PAIN OF SALVATION - Panther - 4.7 out of 5 based on 3 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 1009 invités et un membre en ligne

  • MetalDen

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • CHEZ KANE - Chez Kane - Chronique

    MetalDen
    Ayant vu la miss en live avec le ...

    Lire la suite...

     
  • CHEZ KANE - Chez Kane - Chronique

    Fab
    Franchement j'etais pret à ...

    Lire la suite...

     
  • GARY HUGHES - Waterside - Chronique

    Fab
    J'aime beaucoup ce mec que ...

    Lire la suite...

     
  • JOSEPH WILLIAMS - Denizen Tenent - Chronique

    Laigre
    Je rejoins l'avis de Fab à 100% ...

    Lire la suite...

     
  • JOSEPH WILLIAMS - Denizen Tenent - Chronique

    aorgod
    Quand on regarde le pédigré des ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)