0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

motorhead 40 ans aces of spades 40 deluxe box

09/09/2020 : MOTÖRHEAD a sorti une nouvelle vidéo dessin animé pour une version live inédite de "[b]Shoot You In The Back"[/b], enregistrée à Orléans en 1981. Le concert complet est disponible dans le cadre du coffret du 40e anniversaire "Ace Of Spades", qui sortir le 30 octobre.

22/07/2020 : A sa sortie en 1980, l'album "Ace Of Spades" de MOTÖRHEAD , rien  n'était plus rapide. Et certainement rien n'était plus fort.

Maintenant, après les éditions anniversaire de l'année dernière des albums phares "Overkill" et "Bomber", vient le disque qui a lancé MOTÖRHEAD dans la stratosphère et a gravé son nom dans les murs de l'histoire du rock n'roll pour toujours: " Ace Of Spades ". Pour célébrer le 40e anniversaire de cet album phare, il sera présenté dans de nouvelles éditions de luxe le 30 octobre. Il y aura un concert inédit de la tournée  "Ace Up Your Sleeve", l'histoire de l'album et de nombreuses photos inédites. En outre, l'album sortira en tant coffret édition collector "Ace Of Spades", contenant une foule de trésors spécifiques à l'époque et quelques 42 morceaux inédits.

Le coffret de luxe "Ace Of Spades" contient:

* The "Ace Of Spades" album, half-speed mastered and created from the original master tapes.
* Two double live albums of previously unheard concerts from the "Ace Up Your Sleeve" tour.
* "A Fistful Of Instrumentals": A 10" EP of previously unreleased, instrumental tracks from 1980.
* "The Good, The Broke & The Ugly": A double album of B-sides, outtakes and rare tracks.
* "Ace On Your Screens": A DVD compilation of rare TV appearances from 1980-81, a live concert from 1981 and a 5.1 audio mix of the original album.
* The "Ace Of Spades" story. A 40-page book telling the story of "Ace Of Spades" through previously unpublished interviews with the people that were there. Includes never before seen photos and memorabilia.
* The "Ace Up Your Sleeve" tour program
* The MOTÖRHEAD Rock Commando comic.
* A set of 5 poker dice that can be played on the game board inside the box set lid.
* All encased in a classic Wild West dynamite box.
* A limited edition 7" reproduction of the Dutch "Ace Of Spades", with a previously unreleased instrumental version on Side B. (while stocks last!)

Box set track listing
"Ace Of Spades"
Side One
01. Ace Of Spades
02. Love Me Like A Reptile
03. Shoot You In The Back
04. Live To Win
05. Fast And Loose
06. (We Are) The Road Crew
Side Two
01. Fire Fire
02. Jailbait
03. Dance
04. Bite The Bullet
05. The Chase Is Better Than The Catch
06. The Hammer
"A Fistful Of Instrumentals"
Side One
01. Ace Of Spades (demo)
02. Hump On Your Back (demo)
03. Shoot You In The Back (demo)
04. Fast And Loose (demo)
Side Two
01. Dirty Love (demo)
02. Love Me Like A Reptile (demo)
03. Dance (demo)
"Riders Wearing Black"
Live At Whitla Hall, Belfast - December 23, 1981
Side One
01. Ace Of Spades
02. Stay Clean
03. Over The Top
04. The Hammer
05. Shoot You In The Back
06. Metropolis
Side Two
01. (We Are) The Road Crew
02. No Class
03. Bite The Bullet
04. The Chase Is Better Than The Catch
Side Three
01. Jailbait
02. Leaving Here
03. Capricorn
04. Too Late, Too Late
Side Four
01. Overkill
02. Bomber
03. Motörhead
"Dead Man's Hand"
Live At Parc Expo, Orleans - March 5, 1981
Side One
01. Ace Of Spades
02. Stay Clean
03. Over The Top
04. Metropolis
05. Shoot You In The Back
Side Two
01. The Hammer
02. Jailbait
03. Leaving Here
04. Fire Fire
05. Love Me Like A Reptile
Side Three
01. Capricorn
02. Too Late, Too Late
03. (We Are) The Road Crew
04. No Class
Side Four
01. Bite The Bullet
02. The Chase Is Better Than The Catch
03. Overkill
04. Bomber
The Good, The Broke & The Ugly
Side One
01. Ace Of Spades (Alternative Version)
02. Dirty Love
03. Love Me Like A Reptile (Alternative Long Version)
04. Shoot You In The Back (Alternative Version)
Side Two
01. Hump On Your Back
02. Fast And Loose (Alternative Version)
03. (We Are) The Road Crew (Alternative Version)
04. Fire Fire (Alternative Version)
05. Jailbait (Alternative Version)
Side Three
01. Waltz Of The Vampire
02. The Hammer (Alternative Version)
03. Dirty Love (Alternative Long Version)
04. Bastard
05. Godzilla Akimbo
Side Four
01. Love Me Like A Reptile (Alternative Version)
02. Dirty Love (Alternative Version)
03. Please Don't Touch (Performed by HEADGIRL)
04. Bomber (Performed by GIRLSCHOOL)
05. Emergency
"Ace On Your Screens" DVD
Part 1: Motörhead on TV 1980-1981
Part 2: BBC In The City; Live In Belfast ‘81
Part 3: 5.1 audio mix of Ace Of Spades

HIM MEDIA

motorhead celebration speciales de 40 ans de aces of spades ce 8 mai 2020

05/05/2020 : le 8 mai 2020 le morceau emblématique et l’album mythique seront à l'honneur ! Précisons tout de même que les 40 ans seront effectifs le 8 novembre, date de sortie officielle. Ce Motörhead Day 2020, fera l’objet d’un événement spécial ici organisé par Motorhead official !

Au programme :

* Première mondiale d’une nouvelle vidéo : une lyric vidéo de la chanson   Ace Of Spades, sera présentée en première mondiale (voir la vidéo ci-dessous si vous voulez activer un rappel).

* Warpig your face : Utilisez un filtre Facebook et Instagram unique conçu autour de l’univers de Motörhead pour transformer votre visage.
HIM MEDIA








* Une édition limitée de merchs : Une capsule de merchs “Road Crew” en édition limitée sera disponible sur la boutique en ligne. Une partie des recettes de la vente de ces produits sera versée au fonds Live Nation’s Crew Nation pour soutenir financièrement les équipes de tournée concernées. #WeAreTheRoadCrew

* Portons un toast à Motörhead ! Remplissez un verre avec votre libation préférée et portez un toast à Motörhead en ligne avec le hashtag #8thofmay. Jack and Coke en option.

Pour l'anecdote, votre serviteur avait commandé un t-shirt aux couleurs de RockMeeting via Motorhead Official suite à la proposition ici, il est enfin arrivé, plus d'un mois pour traverser la Manche, mais juste à temps pour cette journée spéciale, à defaut de pouvoir le porter en concert pour un bout de temps ! Un petit aperçu à droite de la photo ci-dessus.

Lemmy est décédé en décembre 2015 à l'âge de 70 ans peu de temps après avoir appris qu'il avait un cancer.

Il avait fait face à plusieurs problèmes de santé au cours des dernières années de sa vie, y compris des troubles cardiaques, l'obligeant à réduire ses fameuses habitudes tabagiques.

MOTÖRHEAD a dû annuler un certain nombre de concerts en 2015 en raison de la mauvaise santé de Lemmy, bien que le groupe ait réussi à terminer une dernière tournée européenne quelques semaines avant sa mort.



Discographie :
Motorhead (1977)
Overkill (1979)
Bomber (1979)
Ace Of Spades (1980)
No Sleep 'til Hammersmith (1981)
Iron Fist (1982)
Another Perfect Day (1983)
No Remorse (1984)
Orgasmatron (1986)
Rock'n'Roll (1987)
No Sleep At All (1988)
1916 (1991)
March Or Die (1992)
Bastards (1993)
Sacrifice (1995)
Overnight Sensation (1996)
Snake Bite Love (1998)
Everything Louder Than Everyone Else (1999)
We Are Motorhead (2000)
The Best Of Motorhead (2000)
Hammered (2002)
Live At Brixton Academy - The Compklete Concert (2003)
Stone Deaf Forever [box set](2003)
Inferno (2004)
Kiss Of Death (2006)
Motorizer (2008)
The World Is Yours (2010)
Aftershock (2013)
Bad Magic (2015)
Clean Your Clock (2016 - Live)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL

La nouvelle video "lyric" pour Aces Of Spades :


Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

MOTORHEAD - Aces Of Spades -> Deluxe Collector's Box pour les 40 ans de l'album - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1082 invités et un membre en ligne

  • MetalDen

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • CHEZ KANE - Chez Kane - Chronique

    Fab
    Franchement j'etais pret à ...

    Lire la suite...

     
  • GARY HUGHES - Waterside - Chronique

    Fab
    J'aime beaucoup ce mec que ...

    Lire la suite...

     
  • JOSEPH WILLIAMS - Denizen Tenent - Chronique

    Laigre
    Je rejoins l'avis de Fab à 100% ...

    Lire la suite...

     
  • JOSEPH WILLIAMS - Denizen Tenent - Chronique

    aorgod
    Quand on regarde le pédigré des ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - S/T - Ma discothèque idéale

    Laigre
    Celui qui découvre Toto doit ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)