0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

steven curtis chapman still

Je ne pensais pas que le précèdent Steven Curtis Chapman, The Glorious Unfolding datait déjà de 2013. Depuis il y avait eu des compils, des albums de Noel mais aucun nouveau projet avec des nouveaux titres.

Still sort cette année et on retrouve Curtis Chapman là où il nous avait laissé en 2013, c’est à dire au sommet de la musique pop rock chrétienne. J’ai toujours aimé ce type qui m’a que très rarement déçu. Son sens de la mélodie, sa façon de pondre des hits à la pelle sans que cela fasse trop prêchi prêcha, fait que ce garçon a une place particulière dans ma discothèque et que je considère sa discographie comme comprenant au moins 4 ou 5 monuments.

Still est un excellent opus surtout le début avec des titres très rythmés et enjoués comme Still,I’m Alive ou Running After You. Une écoute suffit et vous aurez ces titres dans les oreilles toute la journée. Sa musique ne se démode pas et franchement cette galette aurait pu être faite il y a 20 ans. A bientôt 60 ans, Chapman porte encore le flambeau de la pop chrétienne la ou d’autres comme Michael W Smith ont lâché la rampe depuis fort longtemps. De plus là où la vieillesse fait sortir des titres mous du genou, ce n’est pas le cas ici avec ce Still qui au milieu de la disco du Monsieur se positionne aisément dans le haut du panier entre The Great Adventure de 92 ou Speechless de 99. Il ne reste pas énormément d’artistes chrétiens dont je suis les sorties, je pense qu’avec Chapman je ne suis pas près de lâcher l’affaire.  4.25 étoiles

 

Fab
FAB

Plus d'infos à propos de l'auteur ici

Tracklist :
01.Welcome Back To Wonder
02.Still
03.Don't Lose Heart
04.I'm Alive
05.Kindness
06.Running After You
07.Unfixables
08.Love Now
09.Where Else Could I Go
10.A Desperate Benediction
11.Living Color
12.Trying To Get Back Home. 



Line Up :
Steven Curtis Chapman (chant,guitares, piano)
                 +
Will Franklin Chapman (batterie)
Micah Kuiper (guitares,claviers)
Brent Millingam (basse)...

Label : Reunion Records 
Sortie : 18/08/2022 
Production : Terry Hemmings

Discographie :
First Hand  (1987)
Real Life Conversations   (1988)
More To This Life  (1989)
For The Sake Of The Call  (1990)
The Great Adventure  (1992)
The Live Adventure  (1993)
Heaven In The Real World   (1994)
Signs Of Life   (1996)
Speechless   (1999)
Declaration  (2001)
All About Love   (2003)
All Things New  ( 2004)
This Moment  (2007)
Beauty Will Rise  (2009)
Re Creation   (2011 )
The Glorious Unfolding (2013)
Deep Roots (2013)
Christmas Hymns (2015)
Worship And Believe (2016)
A Great Adventure (2019)
Still (2022)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL


Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

STEVEN CURTIS CHAPMAN - Still - Chronique - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 660 invités et un membre en ligne

  • rodthemod34

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • OVERLAND - S.I.X - Chronique

    Fab
    J'avais beaucoup de choses a ...

    Lire la suite...

     
  • GRAND - Grand - S/T - Chronique

    Laigre
    Ce nouveau groupe scandinave ...

    Lire la suite...

     
  • CARE OF NIGHT - Reconnected : nouvel album

    Laigre
    J'ai découvert ce groupe à ...

    Lire la suite...

     
  • BRUCE DICKINSON - The Mandrake Project : le nouvel album solo du chanteur d'IRON MAIDEN

    Eric Berger
    Je ne vais pas me faire des ...

    Lire la suite...

     
  • RockMeeting AWARDS - Votez pour votre Top Albums 2023 - Catégorie Pop - Rock - AOR, Westcoast, Prog, Alternatif - Modern - Indé - Blues - Country ...

    Laigre
    Il manque l'excellent wonderland ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

04 Déc 2023 04:01 - Oso Garu, Holy Vier, Patrice Du Houblon, Metalden
Hellfest 2023 - DU 15 JUIN 2023  AU 18 JUIN 2023 - Iron Maiden, Kiss, Motley Crue, Slipknot, Pantera, Def Leppard, Alter Bridge, Skid Row, Within Temptation, Sum 41, Papa Roach, Powerwolf, Clutch, The Cult, The Hu, Myrath ...
Live report
03 Aoû 2023 12:02 - Eric Berger
HEART LINE - Rock'n'Roll Queen - Chronique
AOR
20 Oct 2023 17:30 - Eric Berger
BIG MOUTHERS - New Now - Chronique
AOR
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)