0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 3 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

stereophonics oochya

Bien loin de l'AOR et du Rock Progressif, je vais vous parler aujourd'hui de Rock binaire, juste voix, basse, batterie et un peu de piano.

En plus le gang des frères JONES fête cette année ses 30 ans d'existence et ses 25 ans de carrière discographique. Le groupe a accumulé les hits outre Manche avec comme point d'orgue la place de numéro 1 avec le titre Dakota.

Pour ce nouvel album, le groupe ne change rien. Nous retrouvons la voix éraillée de Kelly JONES ainsi qu'un mélange de titres nerveux et d'autres plus Pop. Le début du disque est bien à cette image car Hanging On Your Hinges envoie le bois tandis que Forever calme le jeu. Mes titres Rock préférés sont Do Ya feel My Love et le très AC/DC Running Round My Brain. All I Have Is You bénéficie d'une belle ambiance et l’acoustique Jack In A Box clôture cet album sur une pointe de bonne humeur. C'est tout me direz-vous ? En effet le reste de l'album sans être mauvais est un peu répétitif et manque d'inspiration. En plus le gros défaut de ce disque est sa longueur. 1 heure pour 15 chansons dans un style assez minimaliste, cela peut paraître ennuyeux. Le groupe nous a habitué par le passé à beaucoup mieux.

Là où je m'attendais à un album qui ferait date pour fêter les différents anniversaires du combo, je me retrouve avec un album assez terne. Le groupe pour cet énième disque n'a pris aucun risque et le paye cash

Tracklist :

  1. Hanging On Your Hinges
  2. Forever
  3. When You See It
  4. Do Ya Feel My Love?
  5. Right Place Right Time
  6. Close Enough To Drive Home
  7. Leave The Light On
  8. Running Round My Brain
  9. Every Dog Has Its Day
  10. You’re My Soul
  11. All I Have Is You
  12. Made A Mess Of Me
  13. Seen That Look Before
  14. Don’t Know What Ya Got
  15. Jack In A Box


Line Up :
Kelly JONES : chant, guitare
Richard JONES : basse
Jamie MORISON et Javier WEYLER ; batterie
Jim LOWE, Dean DEAVAL et Richie EDWARDS : piano, clavier
Adam ZINDANI : guitare

Label : Ignition Records
Sortie : 04/03/2022

Discographie :
1997 : Word Gets Around
1999 : Performance and Cocktails
2001 : Just Enough Education to Perform
2003 : You Gotta Go There to Come Back
2005 : Language. Sex. Violence. Other?
2006 : Live from Dakota
2007 : Pull the Pin
2008 : Decade in the Sun: The Best of Stereophonics (compilation)
2009 : Keep Calm and Carry On
2013 : Graffiti on the Train
2015 : Keep the Village Alive
2017 : Scream Above the Sounds
2019 : Kind
2022 : Oochya!


Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

STEREOPHONICS - Oochya - Chronique - 3.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 929 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • John ELEFANTE – The Amazing Grace

    Eric Berger
    je suis déçu aussi par cet album ...

    Lire la suite...

     
  • CHIP Z'NUFF - Perfectly Imperfect : nouvel album - Heaven In A Bottle : vidéo

    Pilgrimwen
    C'est rare que je commente ...

    Lire la suite...

     
  • Rick CUA - You're My Road - Chronique

    aorgod
    Un bien bel album de rock ...

    Lire la suite...

     
  • VANDEN PLAS - Live & Immortal

    MetalDen
    je l’avais loupé celui-là ...

    Lire la suite...

     
  • FM - Thirteen - Chronique

    Stef B.
    Même si je le trouve globalement ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Sep 2021 15:00 - Barjozo
IRON MAIDEN - Senjutsu - Chronique
News
20 Aoû 2021 23:26 - Fab
BITE THE BULLET - Black & White
AOR
08 Oct 2021 15:45 - WALT 42
NIGHT RANGER  - ATBPO - Chronique
AOR
21 Nov 2021 13:00 - Maënora
HEART LINE - Back In The Game - Chronique
AOR
20 Juil 2021 22:20 - Fab
SAVE THE WORLD - Two - Chronique
AOR
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)