0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

bad touch bittersweet satisfaction chronique

Même si l’hiver n’a pas été rugueux, une bonne rasade de Rock’N’Roll cela ne se refuse pas. C’est ce que nous propose BAD TOUCH avec son déjà cinquième album. Le groupe ne fait pas dans la fioriture. Il nous balance 10 titres pour 35 minutes de musique endiablée. Je ne vais pas non plus faire dans le détail.

BAD TOUCH a tout compris des plus grands. D’AEROSMITH à THE QUIREBOYS en passant par LED ZEP sans oublier LYNYRD SKYNYRD, le combo nous rappelle qu’en 2024, le Rock n’est toujours pas mort. Entre la voix charmeuse et pleine de gouaille de Stevie WESTWOOD et les parties de guitares du duo DINNING/SEEKINGS, mon cœur balance. Je n’arrive pas à choisir et il en est de même pour les compositions. Celles-ci sont toutes efficaces et mélodiques. Empruntant tour à tour au Hard-Rock, au Blues ou au Rock Sudiste, elles font mouche à chaque coup. Ce disque sorti en fin d’année 2023 a été enregistré au studio Marshall et sonne de façon incroyable.

Pour conclure, ce disque ne contient que des brûlots et laisse son auditeur pantois devant tant de maîtrise et de justesse. BAD TOUCH mérite un peu plus de considération car c’est un sacré groupe de Rock.

Eric berger
ERIC BERGER

Plus d'infos à propos de l'auteur ici

Tracklist :
1. Slip Away
2. This Life
3. Spend My Days
4. Bittersweet Satisfaction
5. Nothing Wrong with That
6. Taste This
7. Tonight
8. Come Back Again
9. See It to Believe It
10. Dizzy For You

 

Line Up :
Stevie Westwood - Chant
Rob Glendinning - Guitare
Daniel Seekings - Guitare
Michael Bailey - Basse
George Drewry - Batterie


Label : Marshall Records
Sortie : 08/12/2023

Discographie :
1. Down And Out (2013)
2. Half Way Home (2015)
3. Truth Be Told (2016)
4. Shake A Leg (2018)
5. Kiss The Sky (2020)
6. Bittersweet Satisfaction (Chonique Marin RockMachine - 2023)
    Bittersweet Satisfaction (chronique Eric Berger - 2023)


Comments:

You have no rights to post comments

BAD TOUCH - Bittersweet Satisfaction - Chronique - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 684 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • WAKE THE NATIONS Heartrock

    Laigre
    Attention album indispensable !!

    Lire la suite...

     
  • AURAS New Generation

    Laigre
    J'ai découvert cet album ...

    Lire la suite...

     
  • OZ HAWE PETERSSON’S RENDEZ VOUS - Chronique

    aorgod
    Album AOR de bonne facture très ...

    Lire la suite...

     
  • HONEYMOON SUITE - Alive : nouvel album studio des rockeurs canadiens -

    aorgod
    Cet album fait un peu pâle ...

    Lire la suite...

     
  • RUDOLF SCHENKER à propos de son frère MICHAEL : "C'est une personne très extrême" qui "ne peut pas faire partie d'un groupe"

    Eric Berger
    Pour moi la différence entre ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

04 Déc 2023 04:01 - Oso Garu, Holy Vier, Patrice Du Houblon, Metalden
Hellfest 2023 - DU 15 JUIN 2023  AU 18 JUIN 2023 - Iron Maiden, Kiss, Motley Crue, Slipknot, Pantera, Def Leppard, Alter Bridge, Skid Row, Within Temptation, Sum 41, Papa Roach, Powerwolf, Clutch, The Cult, The Hu, Myrath ...
Live report
20 Oct 2023 17:30 - Eric Berger
BIG MOUTHERS - New Now - Chronique
AOR
02 Jui 2023 11:45 - Fab
GRAND DESIGN  - Rawk - Chronique
AOR
03 Jui 2023 11:14 - Eric Berger
JUKEBOX HEROES - S/T - Chronique
AOR
04 Jui 2023 16:34 - MetalDen
BAD KINGZ - Take Me To Your Kingdom
News
04 Jui 2023 10:45 - Eric Berger
Steve EMM - Dangerous Goods - Chronique
AOR
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)