0
0
0
s2sdefault

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

kissin dynamite not the end of the road nouvel album et video

Voici donc le dèjà 7ème album de ce groupe Allemand qui ne cesse d'évoluer de disque en disque. Après avoir fait une pause en publiant un best-of en 2021, voyons ce que nos amis nous proposent.

Le titre de l'album démarre en trombe cette nouvelle galette. Tout l'adn du groupe est contenu dans cette composition. Ca pulse, c'est mélodique et dès la première écoute, le refrain trotte dans votre esprit. L'hymne What Goes Up lui enchaîne le pas, un titre taillé pour la scène. Only The Dead a été forgé dans le même moule avec son refrain fédérateur et enlevé. Avec Good Life, le combo nous dévoile une autre facette, plus Pop/Rock avec comme invité Charlotte WESSELS (DELAIN) et Guernica MANCINI (THUNDERMOTHER), une très belle chanson. Comin' Home est un autre titre Rock qui lorgne vers les radios Américaines. Alors que Yoko Ono et All For Alleluja reviennent au Hard Mélodique. No One Dies A Virgin est une petite bombe efficace et concise. La ballade Gone For Good et son petit côté BON JOVI bénéficie d'une belle mélodie au niveau du refrain. Defeat It et Voodoo Spell sont du KISSIN' DYNAMITE pur jus. L'album se termine sur Scars une petite douceur qui est à mon sens le seul titre un peu faible de cet opus.

Au final, le groupe toujours enmené de mains de maître par Hannes BRAUN signe ici un disque impeccable, précis comme de la mécanique Allemande. C'est sûrement leur disque le plus abouti, le plus mature, que cela soit en terme de composition, d'interprétation et de production.

Tracklist :
01. Not The End Of The Road
02. What Goes Up
03. Only The Dead
04. Yoko Ono
05. Good Life
06. Coming Home
07. Defeat It
08. No One Dies A Virgin
09. Gone For Good
10. All For Halleluja
11. Voodoo Spell
12. Scars


Line Up :
Hannes Braun - chant
Ande Braun - guitares
Jim Müller - guitares
Steffen Haile - basse
Sebastian Berg - batterie

Label : Nuclear Blast
Sortie : 27 Avril 2018
Production : Chris "The Wizard" Collier

Discographie :
Steel of Swabia (CD -2008)                   
Addicted to Metal (CD -2010)                
Money, Sex and Power (CD -2012)                    
Megalomania (CD -2014)
Generation Goodbye (2016)
Ecstasy (2018)
Not The End Of The Road (2022)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL

 

 

 







Notes des visiteurs :

Comments:

Commentaires   

#3 Fab 18-05-2022 10:37
Une excellente surprise et une belle découverte pour ma part / un hard mélodique festif effectivement taillé pour le live, c'est fun sans prise de tete , c'est tres melodique avec qd mme des grattes bien présentes, les balades sont très réussies, bref ca change aussi des prods du genre actuel ou les groupes copient HEAT, la rien de tt ca , ca rappelle les premier wig wam , j'ai bcp aimé
#2 aorgod 23-03-2022 06:47
Un album de hard rock mélodique enjoué qui fait du bien.
Tous les titres sont axés sur des refrains imparables qui restent en tête.
Un album fait pour la scène.
Excellent.
#1 MetalDen 22-03-2022 21:53
Un groupe qui monte ! Et qui vaut le détour en live. En attendant cette nouvelle galette vaut le détour, entièrement ok avec Eric.

You have no rights to post comments

KISSIN' DYNAMITE - Not The End Of The Road - Chronique - 4.5 out of 5 based on 4 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 717 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • CHIP Z'NUFF - Perfectly Imperfect : nouvel album - Heaven In A Bottle : vidéo

    Pilgrimwen
    C'est rare que je commente ...

    Lire la suite...

     
  • Rick CUA - You're My Road - Chronique

    aorgod
    Un bien bel album de rock ...

    Lire la suite...

     
  • VANDEN PLAS - Live & Immortal

    MetalDen
    je l’avais loupé celui-là ...

    Lire la suite...

     
  • FM - Thirteen - Chronique

    Stef B.
    Même si je le trouve globalement ...

    Lire la suite...

     
  • VANDEN PLAS - Live & Immortal

    Stef B.
    Un souvenir concernant VANDEN PLAS ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Sep 2021 15:00 - Barjozo
IRON MAIDEN - Senjutsu - Chronique
News
20 Aoû 2021 23:26 - Fab
BITE THE BULLET - Black & White
AOR
08 Oct 2021 15:45 - WALT 42
NIGHT RANGER  - ATBPO - Chronique
AOR
21 Nov 2021 13:00 - Maënora
HEART LINE - Back In The Game - Chronique
AOR
20 Juil 2021 22:20 - Fab
SAVE THE WORLD - Two - Chronique
AOR
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)