0
0
0
s2smodern

J'étais resté sur le deuxième album (pourri), mais les chroniques de celui ci étant meilleures allez courage j’achète...

Put... j'ai eu du mal à les lâcher les ronds, la peur au ventre!!! Bon finalement merci Plunk c'est pas mal, la voix un peu glam gentillet, sans trop de grande surprise, mais ça se laisse écouter avec plaisir, je n’ai même pas fait un break en mid album, ouaih d'une traite il l'a avalé le gars, eh bien je m'en porte pas plus mal, sincèrement c'est frais simple mais pas simpliste, bien ficelé, agréable, sans prétention et c'est déjà pas mal.  


Pour le transcendant on verra plus tard!



Highlights : Winter In Paradise, Love Is The Answer...

 

Tracklist : Line Up :  

01. Love To Go
02. Don't Let Your Love Go Down
03. The Way You Smile
04. When She's Gone
05. My Heart Keeps Stalling
06. Echoes From The Past
07. Winter In Paradise
08. I Don't Want To Hurt You
09. All I Want Is Rock'n'Roll
10. If You're The One
11. Love Is The Answer

Mikael Erlandsson (chant)
Andy Malecek (guitare)
Marcel Jacob (basse)
Jamie Borger (batterie)
am

 

Label : Escape Music
Sortie : 14/04/2006
Production:
Torbjorn Wassenenius + Claes Andreasson


Discographie :

Last Autumn's Dream (2004)
II (2005)
Winter In Paradise (2006)
Saturn Skyline (2007)
Hunting Shadows (2008)
Dreamcatcher (2009)
Touch Of Heaven  (2009)
Yes (2010)
Nine Lives (2011)

Ten Tangerine Tales (2013)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 425 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Other Articles

Commentaires

  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles