0
0
0
s2smodern

Aie ! aie... J'avais aimé le premier album, mais là, il me semble que nos Suédois nous ont bouclé un album à la va-vite.

Pour le marché nippon ? Pas de supers titres. Loin de là. Tout au moins deux titres qui sortent du lot : "Brand new life" et "Helpless". Le reste est vraiment insipide. Même la reprise de Zeno "Heat of emotion" est loin de l'originale. Le manque de puissance d'Erlandsson est évident sur ce titre même si dans l'ensemble, le bougre s'en titre pas mal. On était en droit d'attendre du "super "d'un "super groupe".


Grosse déception. C'est un fan de Fair Warning and co qui vous le dit...




Tracklist : Line Up :  

01. Brand New Life
02. Lost In You
03. Heat Of Emotion
04. So Much Love In The World
05. Helpless
06. This Gotta Be Love
07. Up In Paradise
08. Over And Out
09. (Always Be) You And I
10. Running
11. Round And Round
12. Keep Falling
13. A Place To Hide In Town

Mikael Erlandsson (chant)
Andy Malecek (guitare)
Thomas Lassar (clavier)
Marcel Jacob (basse)
Jamie Borger (batterie)
am

 

Label : Frontiers
Sortie : 24/01/2005
Production:
Ulf Wahlberg


Discographie :

Last Autumn's Dream (2004)
II (2005)
Winter In Paradise (2006)
Saturn Skyline (2007)
Hunting Shadows (2008)
Dreamcatcher (2009)
Yes (2011)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

Avis de queeny (23/05/07) 92/100
encore et toujours du très bon
 
Avis de Firefly (30/09/05) 76/100
C' est dur lorsque l' on attend un truc formidable et qu' il arrive un bol de soupe à peine tiède. Une erreur de parcours, je l' espère car ce groupe est capable de beaucoup mieu. J' attends le prochain mais certainement avec peu d' impatience.
 
Avis de Britney_Pink (17/03/05) 72/100
Un bon album, mais un peu en deça du premier...
 
Avis de VOWWOW (14/02/05) 70/100
j'avais beaucoup aimé le 1er mais la franchement a part quelques titres le reste c'est du remplicage ; la reprise de zeno est a chier et la prod bien faible, malgré la présence d'excellent musicien
 
Avis de fab (28/02/05) 90/100

Avis du 14/02/05 (note 95/100):
je revois un peu ma note a la baisse car sans etre un mauvais album loin de la ce nest pas non plus un classique et le 95 paraissait un peu elevé--------------------- ---------------
le meilleur album de l'année de demos.ah un fax vient de tomber c'est pas des demos, mais put...ils ont quoi en ce moment pr ns sortir des albums si pauvres en production, la faiblesse des moyens n'est pas une excuse ecoutez le dernier outland par ex, ceci dit sans ce gros defaut je mettais pas loin de 100 car je trouve les compos exceptionnelles, meilleurs que sur le 1er, erlandsson est magnifique et chaque morceaux se detachent des autres par un refrains innatendus et original, le travail sur les vocaux est tres bon, et mm avec une prod pourrie j'aime bcp ce cd c'est vous dire comme j'adhere aux compos car bcp a mon avis en entendant le son vont partir en courant restez restez!!!!
 
Avis de papy rock (26/01/05) 65/100
deçu par cette deuxiéme galette,j'espére que le prochain sera + heavy
Avis de gsponouf (20/01/05) 78/100
ça s'essoufle rapidement.
Un album sans âme .... quelques bonnes mélodies mais sans grande conviction.
Pas vraiment du niveau du 1er opus ... dommage
 
Avis de frock75 (20/01/05) 30/100
J'estime cet album mauvais voire très mauvais. Sans m'étndre, je pense que les musiciens ont fait du remplissage, on ne les reconnaît pas à part M. Erlandsson toujours bon !! De plus la reprise Heat of emotion est un vrai scandale, un ersazt de ce que fut Fair Warning. J'espère qu'il n'y a pas de complaisance dans les chroniques d'album, sinon cela ne sert à rien !!!

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 515 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Other Articles

Commentaires

  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles