0
0
0
s2smodern

Aie ! aie... J'avais aimé le premier album, mais là, il me semble que nos Suédois nous ont bouclé un album à la va-vite.

Pour le marché nippon ? Pas de supers titres. Loin de là. Tout au moins deux titres qui sortent du lot : "Brand new life" et "Helpless". Le reste est vraiment insipide. Même la reprise de Zeno "Heat of emotion" est loin de l'originale. Le manque de puissance d'Erlandsson est évident sur ce titre même si dans l'ensemble, le bougre s'en titre pas mal. On était en droit d'attendre du "super "d'un "super groupe".


Grosse déception. C'est un fan de Fair Warning and co qui vous le dit...




Tracklist : Line Up :  

01. Brand New Life
02. Lost In You
03. Heat Of Emotion
04. So Much Love In The World
05. Helpless
06. This Gotta Be Love
07. Up In Paradise
08. Over And Out
09. (Always Be) You And I
10. Running
11. Round And Round
12. Keep Falling
13. A Place To Hide In Town

Mikael Erlandsson (chant)
Andy Malecek (guitare)
Thomas Lassar (clavier)
Marcel Jacob (basse)
Jamie Borger (batterie)
am

 

Label : Frontiers
Sortie : 24/01/2005
Production:
Ulf Wahlberg


Discographie :

Last Autumn's Dream (2004)
II (2005)
Winter In Paradise (2006)
Saturn Skyline (2007)
Hunting Shadows (2008)
Dreamcatcher (2009)
Yes (2011)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

Avis de queeny (23/05/07) 92/100
encore et toujours du très bon
 
Avis de Firefly (30/09/05) 76/100
C' est dur lorsque l' on attend un truc formidable et qu' il arrive un bol de soupe à peine tiède. Une erreur de parcours, je l' espère car ce groupe est capable de beaucoup mieu. J' attends le prochain mais certainement avec peu d' impatience.
 
Avis de Britney_Pink (17/03/05) 72/100
Un bon album, mais un peu en deça du premier...
 
Avis de VOWWOW (14/02/05) 70/100
j'avais beaucoup aimé le 1er mais la franchement a part quelques titres le reste c'est du remplicage ; la reprise de zeno est a chier et la prod bien faible, malgré la présence d'excellent musicien
 
Avis de fab (28/02/05) 90/100

Avis du 14/02/05 (note 95/100):
je revois un peu ma note a la baisse car sans etre un mauvais album loin de la ce nest pas non plus un classique et le 95 paraissait un peu elevé--------------------- ---------------
le meilleur album de l'année de demos.ah un fax vient de tomber c'est pas des demos, mais put...ils ont quoi en ce moment pr ns sortir des albums si pauvres en production, la faiblesse des moyens n'est pas une excuse ecoutez le dernier outland par ex, ceci dit sans ce gros defaut je mettais pas loin de 100 car je trouve les compos exceptionnelles, meilleurs que sur le 1er, erlandsson est magnifique et chaque morceaux se detachent des autres par un refrains innatendus et original, le travail sur les vocaux est tres bon, et mm avec une prod pourrie j'aime bcp ce cd c'est vous dire comme j'adhere aux compos car bcp a mon avis en entendant le son vont partir en courant restez restez!!!!
 
Avis de papy rock (26/01/05) 65/100
deçu par cette deuxiéme galette,j'espére que le prochain sera + heavy
Avis de gsponouf (20/01/05) 78/100
ça s'essoufle rapidement.
Un album sans âme .... quelques bonnes mélodies mais sans grande conviction.
Pas vraiment du niveau du 1er opus ... dommage
 
Avis de frock75 (20/01/05) 30/100
J'estime cet album mauvais voire très mauvais. Sans m'étndre, je pense que les musiciens ont fait du remplissage, on ne les reconnaît pas à part M. Erlandsson toujours bon !! De plus la reprise Heat of emotion est un vrai scandale, un ersazt de ce que fut Fair Warning. J'espère qu'il n'y a pas de complaisance dans les chroniques d'album, sinon cela ne sert à rien !!!

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 716 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • RSO Radio Free America

    FranckAndFurious
    suis arrivé péniblement à la ...

    Lire la suite...

     
  • PRAYING MANTIS Gravity

    MetalDen
    En effet encore une super ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    Fab
    Pas grand chose a rajouter par ...

    Lire la suite...

     
  • HARTMANN Hands on the Wheel

    Fab
    Je suis en parte ok avec la ...

    Lire la suite...

     
  • ROBIN BECK Love Is Coming

    FranckAndFurious
    Pas un spécialiste de Robin ...

    Lire la suite...

     
  • GUS G. Fearless

    FranckAndFurious
    A tort, je pensais que cet album ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    FranckAndFurious
    @Metalden : effectivement la ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    MetalDen
    Pour la référence à Guy Béart ...

    Lire la suite...

     
  • GUS G. Fearless

    MetalDen
    Très bon album ! Rien a ajouter ...

    Lire la suite...

     
  • MUSTASCH - Silent killer

    MetalDen
    Merci Barjozo de rappeler ...

    Lire la suite...

     
  • HELLFEST 2018 - IRON MAIDEN - Nightwish - Megadeth - Mailyn Manson - Accept - Alice In Chains - Iced Earth - Arch Enemy ... 24/06

    barjozo
    @PdH... Alice in Chains est un ...

    Lire la suite...

     
  • Décès de Mark Shelton (Manilla Road) - R.I.P.

    barjozo
    Encore un grand bonhomme qui ...

    Lire la suite...

     
  • CHRIS BAY Chasing The Sun

    MetalDen
    Des 5 albums, je n'ai écouté ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    pascal
    Hahahaha grosse claque live au ...

    Lire la suite...