0
0
0
s2smodern

Je commencerai par dire que dans les chanteurs que j'apprécie le plus depuis ces quelques dernières années, Christian ANTBLAD et Michael ERLANDSSON sont très, très bien placés.

J’ai découvert le chant de Michael ERLANDSSON sur les quelques apparitions dans Radioactive et la ce Cd a fini de me convaincre.  Attention ce timbre est assez unique, et si vous aimez ce chanteur, dans son registre il ne souffre pas trop de la comparaison. Un très bon album d'A.O.R. ça commence très fort et l'intensité reste TRES longtemps au plus haut niveau.

 

J'adore, je le ré écoute et j'aime toujours autant.




Tracklist : Line Up :  

01. Again And Again
02. Doin' Time [bonus]
03. Guardian Angel
04. Brak The Chains (Of Destiny)
05. Blink Of The Eye
06. Talk To Me
07. The One
08. I Never Let You Go
09. High Up
10. Movin' On
11. Going Home

Mikael Erlandsson (chant)
Andy Malacek (guitare)
Mic Michaeli (clavier)
John Levén (basse)
Ian Haugland (batterie)
am

 

Label : Frontiers / M10
Sortie : 19/01/2004
Production:
Tarbjörn Wassenius


Discographie :

Last Autumn's Dream (2004)
II (2005)
Winter In Paradise (2006)
Saturn Skyline (2007)
Hunting Shadows (2008)
Dreamcatcher (2009)
Touch Of Heaven  (2009)
Yes (2010)
Nine Lives (2011)

Ten Tangerine Tales (2013)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

Avis de queeny (23/06/07) 98/100
Excellent album, un vrai bonheur que je découvre après Saturn Skyline leur dernier album
Très proche en qualité de Fair Warning
Avis de Firefly (30/09/05) 89/100
Voilà un album un peu particulier mais que l' on apréciera sûrement beaucoup si l' on prend le temps de le découvrir profondément.
Entre "Fair Warning "et "Dreamtide "il y a Last Autumn Dream!'...( et pour cause!)
En priorité écoutez:
again and again, guardian angel, break the chains,high up.
 
Avis de Britney_Pink (19/03/05) 85/100
Un des meilleurs albums du genre sorti en 2004 !
 
Avis de homeland (11/07/04) 20/100
mou et insipide
 
Avis de ezacharie (10/05/04) 90/100
malgré un son un peu axé sur la guitare et le chant la section des ex-europe ne fait pas de la figuration des bons morceaux et surtout une ballade magnifique "going home" pour les fan d'aor classique mais efficace
 
Avis de thepoisse (28/02/04) 96/100
Bon, c'est calibré pour moi cette merveille... il y a des bombes de Hard FM, une voix qui m'allucine... Si y'avait pas eu Jaded Heart, cela aurait été mon album du début d'année...excellent!
 
Avis de Kakou (28/02/04) 91/100
Je l'ai enfin et je ne suis pas déçu.L'album est varié et certains titres sont de vrais perles(Doin' time).
 
Avis de regis (24/02/04) 75/100
c'est beua, c'est propre mais il y a pas l'étincelle.. dommage...
 
Avis de fab (16/02/04) 95/100
j'aime bcp cet album avec un meilleur son je lui mettais presque la note maxi/il faut ecouter en boucle again and again et les ballades sont magnifiques, j'aimais deja bcp erlandsson ca ne fait que confirmer que ce mec en groupe ou en solo c'est du tres grand
 
Avis de DocFM (14/02/04) 80/100
Pas mal sans plus (oui je suis difficile)
 
Avis de jack17 (08/02/04) 85/100
j'ai écouté ce cd parce qu'il etait sur "Frontiers rec" mais moi il ne ma pas accroché! certe c'est mélodique mais ???
 
Avis de R_One84 (02/02/04) 97/100
Ne passez jamais a côté de ce titre exeptionnel. Mélodies grandiose, Chants des plus beaux. Titre après titre nous replongeons sans nous arrêter dans ce qui se fait de mieux dans le hard.Un plaisir a re et reecoutez sans cesse.
 
Avis de sonata (03/01/04) 90/100
Du très bon hard mélodique qui me fait replonger dans les années 80 avec en primela fraîcheur du premier Fair Warning.
 
Avis de bohors (22/12/03) 95/100
Superbe album,une voix sublime,j'ai pris un vrai plaisirs à écouter cet album
 
Avis de gsponouf (22/12/03) 96/100
Quel plaisir de retrouver la sublime voix de Mikael Erlandson. Effectivement ce "supergroupe" nous laissait présager un album de toute grande qualité.
Dans son ensemble cette galette correspond à ce qu'on pouvait attendre d'un tel Line Up.
A part un ou deux moments un peu plus faible les titres sont de très bonnes factures. Again and Again est une vrai bombe AOR.
A noter que la sortie japon et européenne contient un bonus différent.

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 710 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • RSO Radio Free America

    FranckAndFurious
    suis arrivé péniblement à la ...

    Lire la suite...

     
  • PRAYING MANTIS Gravity

    MetalDen
    En effet encore une super ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    Fab
    Pas grand chose a rajouter par ...

    Lire la suite...

     
  • HARTMANN Hands on the Wheel

    Fab
    Je suis en parte ok avec la ...

    Lire la suite...

     
  • ROBIN BECK Love Is Coming

    FranckAndFurious
    Pas un spécialiste de Robin ...

    Lire la suite...

     
  • GUS G. Fearless

    FranckAndFurious
    A tort, je pensais que cet album ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    FranckAndFurious
    @Metalden : effectivement la ...

    Lire la suite...

     
  • SUNSTORM The Road To Hell

    MetalDen
    Pour la référence à Guy Béart ...

    Lire la suite...

     
  • GUS G. Fearless

    MetalDen
    Très bon album ! Rien a ajouter ...

    Lire la suite...

     
  • MUSTASCH - Silent killer

    MetalDen
    Merci Barjozo de rappeler ...

    Lire la suite...

     
  • HELLFEST 2018 - IRON MAIDEN - Nightwish - Megadeth - Mailyn Manson - Accept - Alice In Chains - Iced Earth - Arch Enemy ... 24/06

    barjozo
    @PdH... Alice in Chains est un ...

    Lire la suite...

     
  • Décès de Mark Shelton (Manilla Road) - R.I.P.

    barjozo
    Encore un grand bonhomme qui ...

    Lire la suite...

     
  • CHRIS BAY Chasing The Sun

    MetalDen
    Des 5 albums, je n'ai écouté ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    pascal
    Hahahaha grosse claque live au ...

    Lire la suite...