0
0
0
s2smodern

Je commencerai par dire que dans les chanteurs que j'apprécie le plus depuis ces quelques dernières années, Christian ANTBLAD et Michael ERLANDSSON sont très, très bien placés.

J’ai découvert le chant de Michael ERLANDSSON sur les quelques apparitions dans Radioactive et la ce Cd a fini de me convaincre.  Attention ce timbre est assez unique, et si vous aimez ce chanteur, dans son registre il ne souffre pas trop de la comparaison. Un très bon album d'A.O.R. ça commence très fort et l'intensité reste TRES longtemps au plus haut niveau.

 

J'adore, je le ré écoute et j'aime toujours autant.




Tracklist : Line Up :  

01. Again And Again
02. Doin' Time [bonus]
03. Guardian Angel
04. Brak The Chains (Of Destiny)
05. Blink Of The Eye
06. Talk To Me
07. The One
08. I Never Let You Go
09. High Up
10. Movin' On
11. Going Home

Mikael Erlandsson (chant)
Andy Malacek (guitare)
Mic Michaeli (clavier)
John Levén (basse)
Ian Haugland (batterie)
am

 

Label : Frontiers / M10
Sortie : 19/01/2004
Production:
Tarbjörn Wassenius


Discographie :

Last Autumn's Dream (2004)
II (2005)
Winter In Paradise (2006)
Saturn Skyline (2007)
Hunting Shadows (2008)
Dreamcatcher (2009)
Touch Of Heaven  (2009)
Yes (2010)
Nine Lives (2011)

Ten Tangerine Tales (2013)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

Notes des visiteurs :

Avis de queeny (23/06/07) 98/100
Excellent album, un vrai bonheur que je découvre après Saturn Skyline leur dernier album
Très proche en qualité de Fair Warning
Avis de Firefly (30/09/05) 89/100
Voilà un album un peu particulier mais que l' on apréciera sûrement beaucoup si l' on prend le temps de le découvrir profondément.
Entre "Fair Warning "et "Dreamtide "il y a Last Autumn Dream!'...( et pour cause!)
En priorité écoutez:
again and again, guardian angel, break the chains,high up.
 
Avis de Britney_Pink (19/03/05) 85/100
Un des meilleurs albums du genre sorti en 2004 !
 
Avis de homeland (11/07/04) 20/100
mou et insipide
 
Avis de ezacharie (10/05/04) 90/100
malgré un son un peu axé sur la guitare et le chant la section des ex-europe ne fait pas de la figuration des bons morceaux et surtout une ballade magnifique "going home" pour les fan d'aor classique mais efficace
 
Avis de thepoisse (28/02/04) 96/100
Bon, c'est calibré pour moi cette merveille... il y a des bombes de Hard FM, une voix qui m'allucine... Si y'avait pas eu Jaded Heart, cela aurait été mon album du début d'année...excellent!
 
Avis de Kakou (28/02/04) 91/100
Je l'ai enfin et je ne suis pas déçu.L'album est varié et certains titres sont de vrais perles(Doin' time).
 
Avis de regis (24/02/04) 75/100
c'est beua, c'est propre mais il y a pas l'étincelle.. dommage...
 
Avis de fab (16/02/04) 95/100
j'aime bcp cet album avec un meilleur son je lui mettais presque la note maxi/il faut ecouter en boucle again and again et les ballades sont magnifiques, j'aimais deja bcp erlandsson ca ne fait que confirmer que ce mec en groupe ou en solo c'est du tres grand
 
Avis de DocFM (14/02/04) 80/100
Pas mal sans plus (oui je suis difficile)
 
Avis de jack17 (08/02/04) 85/100
j'ai écouté ce cd parce qu'il etait sur "Frontiers rec" mais moi il ne ma pas accroché! certe c'est mélodique mais ???
 
Avis de R_One84 (02/02/04) 97/100
Ne passez jamais a côté de ce titre exeptionnel. Mélodies grandiose, Chants des plus beaux. Titre après titre nous replongeons sans nous arrêter dans ce qui se fait de mieux dans le hard.Un plaisir a re et reecoutez sans cesse.
 
Avis de sonata (03/01/04) 90/100
Du très bon hard mélodique qui me fait replonger dans les années 80 avec en primela fraîcheur du premier Fair Warning.
 
Avis de bohors (22/12/03) 95/100
Superbe album,une voix sublime,j'ai pris un vrai plaisirs à écouter cet album
 
Avis de gsponouf (22/12/03) 96/100
Quel plaisir de retrouver la sublime voix de Mikael Erlandson. Effectivement ce "supergroupe" nous laissait présager un album de toute grande qualité.
Dans son ensemble cette galette correspond à ce qu'on pouvait attendre d'un tel Line Up.
A part un ou deux moments un peu plus faible les titres sont de très bonnes factures. Again and Again est une vrai bombe AOR.
A noter que la sortie japon et européenne contient un bonus différent.

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 543 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Other Articles

Commentaires

  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles