0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

PAPA ROACH The Connection

"Broken As Me", une  nouvelle chanson de   PAPA ROACH  peut être écoutée ci-dessous.

Elle est disponible sur iTunes, elle vient du huitième album du groupe, "FEAR", qui sera publié le 27 Janvier 2015 par Eleven Seven Music).

  Line Up :  
01. Face Everything And Rise
02. Skeletons
03. Broken As Me
04. Falling Apart
05. Love Me Til It Hurts
06. Never Have To Say Goodbye
07. Gravity
08. War Over Me
09. Devil
10. Warriors
Jacoby Shaddix (chant)
Tobin Esperance (basse + guitare + choeurs)
Jerry Horton (guitare + choeurs)
Dave Buckner (batterie + choeurs)

am

 

Label : Eleven Seven Music / EMI
Sortie : 27/01/2015
Production : n/a

Discographie :

Potatoes For Christmas - EP (1994)
Old Friends From Young Years (1997)
5 Tracks Deep - EP (1998)
Let 'Em Know - EP (1999)
Infest (2000)
Lovehatetragedy (2002)
Getting Away With Murder (2004)
The Paramour Sessions (2006)
Metamorphosis (2009)
The Connection (2012)

F.E.A.R. (2015)
Crooked Teeth (2017)
Who Do You Trust? (2019)

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 1275 invités et 2 inscrits en ligne

  • MetalDen
  • Nael

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • THUNDER - All The Right Noises : Chronique

    Fab
    J'aime beaucoup ce groupe que je ...

    Lire la suite...

     
  • CHEZ KANE - Chez Kane - Chronique

    MetalDen
    Ayant vu la miss en live avec le ...

    Lire la suite...

     
  • CHEZ KANE - Chez Kane - Chronique

    Fab
    Franchement j'etais pret à ...

    Lire la suite...

     
  • GARY HUGHES - Waterside - Chronique

    Fab
    J'aime beaucoup ce mec que ...

    Lire la suite...

     
  • JOSEPH WILLIAMS - Denizen Tenent - Chronique

    Laigre
    Je rejoins l'avis de Fab à 100% ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)