0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

steve vai inviolate nouvel album

Steve Vai a sorti son nouvel album, "Inviolate", le 28 janvier 2022. Découvrez le et écoutez le intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous.

Le 10e album studio de Vai - son premier en six ans - contiendra neuf chansons, dont "Knappsack" et "Candle Power" déjà sortis. Vai a écrit et enregistré "Knappsack" d'une seule main à un moment où il se remettait d'une opération au doigt tandis que "Candle Power" l'a vu démontrer une nouvelle technique qu'il a développée et qu'il appelle "le déplacement des articulations". Il a précédemment décrit le "décalage des articulations" comme "si vous pliez une note tout en en frétant une autre, mais je voulais faire cette technique avec une combinaison de plis à une seule note à double et triple arrêt tout en frustrant d'autres notes et en relâchant les plis".

Vai a annoncé la suite de "Modern Primitive" de 2016 dans un article sur les réseaux sociaux, en écrivant: "Ouais, c'est prêt. Et ça tombe le 28 janvier 2022. Ça s'appelle Inviolate. Enjoy the ride."

Vai a précédemment annoncé une tournée américaine de 54 dates, également surnommée "Inviolate". Le trek débutera un jour avant la sortie de l'album - le 27 janvier - à Las Vegas et se terminera le 4 avril à Los Angeles. Il sera accompagné de son groupe de longue date composé du guitariste David Weiner, du bassiste Philip Bynoe et du batteur Jeremy Colson.

Tracklist :
01. Teeth Of The Hydra
02. Zeus In Chains
03. Little Pretty
04. Candle Power
05. Apollo In Color
06. Avalancha
07. Greenish Blues
08. Knappsack
09. Sandman Cloud Mist

am
Line Up :
Steve Vai (Chant, guitare, piano, basse, ...)  

Sortie : 28 janvier 2022

Discographie :
Flex-Able (1984)
Passion and Warfare (1990)
Sex & Religion (1993)
Fire Garden (1996)
Flex-Able Leftovers (1998)
The Ultra Zone (1999)
The Elusive Light And Sound (2001)
Real Illusions: Reflections (2005)
Sound Theories Vol I & II (2007)
The Story of Light (2012)
Stillness In Motion - Vai Live in L.A (2015)
Passion And Warfare 25th anniversary / Modern Primitive (2016)
Inviolate (2022)










Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

STEVE VAI - Inviolate : nouvel album - 4.0 out of 5 based on 2 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 1036 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • VIOLET - Illusions - Chronique

    Fab
    Moi j'ai beaucoup aimé, très ...

    Lire la suite...

     
  • LOUD SOLUTION - Throwback - Chronique

    aorgod
    Nous sommes dans les années 80 ...

    Lire la suite...

     
  • SATIN - Appetition - Chronique

    lheureux pascal
    en effet super album, d'un ...

    Lire la suite...

     
  • BLACK PAISLEY - Human Nature - Chronique

    lheureux pascal
    bonne chronique qui m'a permis ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE - The Shadows Ball

    lheureux pascal
    hâte d'écouter ca en anglais. en ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

30 Sep 2022 16:15 - Marin Mantaux
TRUST - Propaganda : nouvel album
News
29 Avr 2022 12:00 - MetalDen
RAMMSTEIN - Zeit : nouvel album
News
30 Oct 2022 12:30 - Fab
JOURNEY - Freedom : nouvel album
AOR
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)