0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

magnum dance of the black tattoo nouvelle compilation on christmas day video

La ballade du jour est une ballade de Noel, avec MAGNUM et son nouveau single numérique, et une vidéo lyrique pour la chanson "On Christmas Day", voir ci-dessous. .

Le morceau est tiré du prochain album compilation du groupe "Dance Of The Black Tattoo", qui sortira le 8 janvier 2021 via Steamhammer / SPV sous forme de CD digipak, version gatefold 2LP, bundle CD / LP spécial (uniquement à la Steamhammer shop), téléchargement et stream.

Cela fait trois ans que MAGNUM a sorti "The Valley Of Tears - The Ballads", une compilation qui se concentrait sur le côté calme, plus surnaturel et rêveur du groupe de rock britannique. Trois années durant lesquelles l'idée mûrit pour donner une suite à cette sortie réussie (top 100 des charts allemands) .

 Ce qui rend cet album si spécial, c'est le fait que MAGNUM a parcouru ses impressionnantes archives et selectionner le meilleur. Naturellement, le guitariste et cerveau du groupe Tony Clarkin a profité de cette opportunité pour remasteriser et mettre à jour les 14 pistes afin qu'elles soient conformes à l'état de l'art de la technologie (sonore).

Clarkin déclare: "Il y a toujours eu deux aspects dans MAGNUM: une facette légèrement plus tendre et lyrique, mais avant tout bien sûr notre côté puissant et rock. Et c'est l'élément que 'Dance Of The Black Tattoo' documente de manière impressionnante."

L'album débute avec des versions live de "Black Skies" et "Freedom Day", auparavant disponibles exclusivement en DVD bonus sur "Escape From The Shadow Garden". Selon Clarkin, ils étaient «le lancement parfait de cette compilation car ils présentent MAGNUM musicalement et lyriquement dans notre côté brut familier. Le 'All My Bridges' qui suit est un peu différent en ce que la musique est toujours heavy, mais les paroles sont plus poétiques », explique Clarkin, dont le style de guitare dynamique s'est parfaitement harmonisé avec la voix chaude et charismatique du chanteur de MAGNUM Bob Catley depuis près de cinquante  ans.

"On A Storyteller's Night", la chanson titre de leur chef-d'œuvre de 1985, et "Dance Of The Black Tattoo" sont deux autres morceaux rares en live de la section bonus de "Escape From The Shadow Garden", suivis des éditions radio de "On Christmas Day" et le favori des fans "Born To Be King" de leur classique "Goodnight LA", auparavant uniquement disponible en vinyle ou en téléchargement numérique, suivi de "Phantom Of Paradise Circus" et "No God Or Savior" , les deux titres bonus de" Sacred Blood - Divine Lies ".

Tracklist :
01. Black Skies (Live)
02. Freedom Day (Live)
03. All My Bridges (Live)
04. On A Storyteller's Night (Live)
05. Dance Of The Black Tattoo (Live)
06. On Christmas Day (Radio Edit)
07. Born To Be King
08. Phantom Of Paradise Circus
09. No God Or Saviour
10. Your Dreams Won't Die (Live)
11. Twelve Men Wise And Just (Live)
12. Show Me Your Hands (Radio Edit)
13. Not Forgiven (Radio Edit)
14. Madman Or Messiah (Radio Edit)



Line Up :
Bob Catley (chant)

Tony Clarkin (guitare)
Rick Benton (clavier)
Dennis Ward (basse)
Lee Morris (batterie)

Label : SPV
Sortie : 08/01/2021

Discographie :
Kingdom Of Madness (1978)

Magnum II (1979)
Marauder - live (1980)
Chase the Dragon (1982)
The Eleventh Hour (1983)
On A Storyteller's Night (1985)
Vigilante (1986)
Wings Of Heaven (1988)
Goodnight L.A. (1990)
Sleepwalking (1992)
Keeping the Night Lite Burning (1995)
Rock Art (1995)
Stronghold - live (1997)
Spirit - live (1998)
Invasion Live (1999)
The Last Dance - live (1999)
Breath of Life (2002)
Brand New Morning (2004)
Princess Alice And The Broken Arrow (2007)
Into The Valley Of The Moonking (2009)
The Visitation (2011)
Evolution (compil 2011)
So Let It Rain (2012)
On The 13th Day (2012)
Escape From The Shadow Garden (2014)
Escape From The Shadow Garden - Live 2014 (2015)
Sacred Blood 'Divine' Lies(2016)
Lost on the Road to Eternity (2018)
The Serpent Rings (2020)

Liens multimédia - videos - FACEBOOK


Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

MAGNUM - Dance Of The Black Tattoo : nouvelle compilation - On Christmas Day : vidéo - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 915 invités et 2 inscrits en ligne

  • MetalDen

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • HEART LINE - Back In The Game - Chronique

    MetalDen
    Je vous rejoins, en étant plus ...

    Lire la suite...

     
  • INGLORIOUS - Heroine - Chronique

    MetalDen
    Exercice des reprises en effet ...

    Lire la suite...

     
  • ROD STEWART - The Tears Of Hercules - Chronique

    MetalDen
    Cela fait plaisir de te lire à ...

    Lire la suite...

     
  • NITRATE - Renegade - Chronique

    Nico
    Même avis que Eric. Du hit et du ...

    Lire la suite...

     
  • NITRATE - Renegade - Chronique

    aorgod
    Une leçon d'AOR et de Hard rock ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Sep 2021 15:00 - Barjozo
IRON MAIDEN - Senjutsu - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)