0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

bring me the horizon post human survival horror nouvel album teardrops single et video

BRING ME THE HORIZON a sorti son nouvel album, "Post Human: Survival Horror",  le 30 octobre 2020. Découvrez le et écoutez le intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous.

 L'opus de neuf chansons comprendra les singles précédemment sortis "Obey", "Ludens" et "Parasite Eve", ainsi que de nouvelles collaborations avec NOVA TWINS, BABYMETAL et Amy Lee d'EVANESCENCE.

Le clip "Teardrops" a été réalisé par le chanteur Oliver Sykes, qui dit à propos du morceau: "C'est ma chanson préférée hors enregistrement. Je suis tellement excité de sortir ce single. Cela ressemble à un air classique de BRING ME THE HORIZON mais sans que cela ressemble à quoi que ce soit que nous ayons fait auparavant. J'ai l'impression que 'Teardrops' est l'une des meilleures œuvres que nous ayons jamais faites, musicalement et lyriquement dans leur ensemble. "

Cet EP est le premier d'une série de quatre,  conceptuels articulés autour du concept Post Human.
Ce premier volet est pensé comme l’équivalent sonore d’une émeute, et cristallisera autant l’espoir que la colère.
Le projet Post Human sera en effet fortement lié aux crises actuelles, autant politiques, climatiques, que sanitaires.

BRING ME THE HORIZON a passé les derniers mois à écrire et enregistrer la nouvelle musique à distance, publiant une série de vidéos qui montrent comment le groupe a réussi à travailler sur les chansons pendant la pandémie de coronavirus.

Le sixième album de BRING ME THE HORIZON, "Amo", est sorti il ​​y a près de deux ans.

Tracklist :
01. Dear Diary
02. Parasite Eve
03. Teardrops
04. Obey (feat. Yungblud)
05. Itch For The Cure (When We Will Be Free?)
06. IXI (feat. NOVA TWINS)
07. Kingslayer (feat. BABYMETAL)
08. Ludens
09. One Day The Only Butterflies Left Will Be In Your Chest As You March Towards Your Death (feat. Amy Lee)



Line Up :
Matt Kean - guitare basse (depuis 2004)
Matt Nicholls − batterie, percussions (depuis 2004)
Lee Malia - guitare solo, chœurs (depuis 2004), guitare rythmique (depuis 2012)
Oliver Sykes - chant, programmation, claviers (depuis 2004)
Jordan Fish - claviers, chant, percussions (depuis 2012)36.

Label : RCA International
Sortie : 30/10/2020

Discographie :
2006 : Count Your Blessings
2008 : Suicide Season
2010 : There Is a Hell, Believe Me I've Seen It. There Is a Heaven, Let's Keep It a Secret.
2013 : Sempiternal
2015 : That's the Spirit
2019 : Amo
2019 : Music to listen to~dance to~blaze to~pray to~feed to~sleep to~talk to~grind to~trip to~breath to~help to~hurt to~scroll to~roll to~love to~hate to~learn to~plot to~play to~be to~feel to~breed to~sweat to~dream to~hide to~live to~die to~GO TO39
2020 : Post Human : Survival Horror

Replica Promo





 

Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

BRING ME THE HORIZON - Post Human: Survival Horror : nouvel album - Teardrops : single et vidéo - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1351 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • CHEZ KANE - Chez Kane - Chronique

    Fab
    Franchement j'etais pret à ...

    Lire la suite...

     
  • GARY HUGHES - Waterside - Chronique

    Fab
    J'aime beaucoup ce mec que ...

    Lire la suite...

     
  • JOSEPH WILLIAMS - Denizen Tenent - Chronique

    Laigre
    Je rejoins l'avis de Fab à 100% ...

    Lire la suite...

     
  • JOSEPH WILLIAMS - Denizen Tenent - Chronique

    aorgod
    Quand on regarde le pédigré des ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - S/T - Ma discothèque idéale

    Laigre
    Celui qui découvre Toto doit ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)