0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

the pineapple thief versions of the truth

Les rockeurs  britanniques spécialistes du Prog, The Pineapple Thief ont publié leur nouvel album , Versions Of The Truth, via Kscope le 4 septembre. Ecoutez le intégralement dans la vidéo playlist ci-dessous.

 Il a été produit par les quatre membres du groupe - le chanteur Bruce Soord, le claviériste Steve Kitch, le bassiste Jon Sykes et le batteur Gavin Harrison - Il sort  sur CD, LP comprenant différentes couleurs, numériquement, disque Blu-ray avec piste bonus plus en édition limitée de luxe un livre cartonné, version 4 disques.

Tracklist :

1. Versions Of The Truth 5:40
2. Break It All 4:22
3. Demons 4:34
4. Driving Like Maniacs 3:30
5. Leave Me Be 4:14
6. Too Many Voices 3:17
7. Our Mire 7:27
8. Out Of Line 4:00
9. Stop Making Sense 3:21
10. The Game 4:46


Line Up :
Bruce Soord (Chant / Guitares / Claviers),
Gavin Harrison (Batterie),
Jon Sykes (Basse),
Steve Kitch (Claviers),

Label : Kscope 
Sortie : 04/09/2020

Discographie
1. Abducting The Unicorn (1998) |
2. 137 (2002) |
3. Variations On A Dream (2003) |
4. 12 Stories Down (2004) |
5. 10 Stories Down (2005) |
6. Little Man (2006) |
7. What We Have Sown (2007) |
8. Tightly Unwound (2008) |
9. Someone Here Is Missing (2010) |
10. All The Wars (2012) |
11. Magnolia (2014) |
12. Your Wilderness (2016) |
13. Dissolution (2018) |
14. Versions Of The Truth (2020)

15. It Leads to This (2024)


Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

THE PINEAPPLE THIEF - Versions Of The Truth - 4.0 out of 5 based on 2 votes

Connexion

On Line :

Nous avons 798 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • OVERLAND - S.I.X - Chronique

    Fab
    J'avais beaucoup de choses a ...

    Lire la suite...

     
  • GRAND - Grand - S/T - Chronique

    Laigre
    Ce nouveau groupe scandinave ...

    Lire la suite...

     
  • CARE OF NIGHT - Reconnected : nouvel album

    Laigre
    J'ai découvert ce groupe à ...

    Lire la suite...

     
  • BRUCE DICKINSON - The Mandrake Project : le nouvel album solo du chanteur d'IRON MAIDEN

    Eric Berger
    Je ne vais pas me faire des ...

    Lire la suite...

     
  • RockMeeting AWARDS - Votez pour votre Top Albums 2023 - Catégorie Pop - Rock - AOR, Westcoast, Prog, Alternatif - Modern - Indé - Blues - Country ...

    Laigre
    Il manque l'excellent wonderland ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

04 Déc 2023 04:01 - Oso Garu, Holy Vier, Patrice Du Houblon, Metalden
Hellfest 2023 - DU 15 JUIN 2023  AU 18 JUIN 2023 - Iron Maiden, Kiss, Motley Crue, Slipknot, Pantera, Def Leppard, Alter Bridge, Skid Row, Within Temptation, Sum 41, Papa Roach, Powerwolf, Clutch, The Cult, The Hu, Myrath ...
Live report
03 Aoû 2023 12:02 - Eric Berger
HEART LINE - Rock'n'Roll Queen - Chronique
AOR
20 Oct 2023 17:30 - Eric Berger
BIG MOUTHERS - New Now - Chronique
AOR
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)