0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

the rolling stones steel wheels live le concert de 1989 avec eric clapton axl rose en dvd le 25 09 2020

Les Rolling Stones ont d’annoncé la sortie du film-concert  Steel Wheels Live, avec le show enregistré à la fin de l’année 89 à Atlantic City, avec des invités prestigieux : Eric Clapton, Axl Rose,  Izzy Stradlin, John Lee Hooker et bien d’autres !  Il sortira le 25 septembre par Eagle Rock Entertainment.

Fin décembre 1989, les Stones ont joué trois concerts à Atlantic City. La fin d’une longue tournée – leur première en Amérique du Nord depuis 1981 – qui avait débuté en août en soutien de leur dernier LP Steel Wheels. L’avant-dernier concert, le 19 décembre, a été diffusé à l’époque sur une chaîne payante et a été marqué par des apparitions de Clapton sur « Little Red Rooster », de Rose et Izzy Stradlin sur « Salt of the Earth » et de la légende du blues John Lee Hooker sur « Boogie Chillen ».

Les Rolling Stones ont présenté Steel Wheels Live avec une courte bande annonce, voir ci-dessous. Elle présente des extraits de leurs performances de « Ruby Tuesday », « Midnight Rambler » et « Mixed Emotions ».

Steel Wheels Live sera aussi diffusé en digital et formats physiques (quatre vinyles colorés, un combo DVD et deux CD / Blu-ray et deux CD), et une édition limitée de six disques, avec des titres non retenus sur le montage final.

Au programme bientôt aussi un vinyle en édition limitée en l’honneur des titres « Rock and a Hard Place », enregistré à Atlantic City, et « Almost Hear You Sigh », enregistré à Tokyo. Il sortira le 26 septembre dans le cadre des Disquaires Days.

Tracklist :
1. Intro
2. “Start Me Up”
3. “Bitch”
4. “Sad Sad Sad”
5. “Undercover of the Night”
6. “Harlem Shuffle”
7. “Tumbling Dice”
8. Miss You”
9. “Terrifying”
10. “Ruby Tuesday”
11. “Salt of the Earth” (featuring Axl Rose & Izzy Stradlin)
12. “Rock and a Hard Place”
13. “Mixed Emotions”
14. “Honky Tonk Women”
15. “Midnight Rambler”
16. “You Can’t Always Get What You Want”
17. “Little Red Rooster” (featuring Eric Clapton)
18. “Boogie Chillen” (featuring Eric Clapton & John Lee Hooker)
19. “Can’t Be Seen”
20. “Happy”
21. “Paint It Black”
22. “2,000 Light Years From Home”
23. “Sympathy For The Devil”
24. “Gimme Shelter”
25. “It’s Only Rock n Roll (But I Like It)”
26. “Brown Sugar”
27. “(I Can’t Get No) Satisfaction”
28. “Jumpin’ Jack Flash”



Line Up :
    Mick Jagger : chant, harmonica
    Keith Richards : guitare
    Ron Wood : guitare
    Charlie Watts : batterie


Label : Eagle Rock Entertainment
Sortie : 25/09/2020

Discographie :
1964 : The Rolling Stones
1965 : No. 2
1965 : Out of Our Heads
1966 : Aftermath
1967 : Between the Buttons
1967 : Their Satanic Majesties Request
1968 : Beggars Banquet
1969 : Let It Bleed
1971 : Sticky Fingers
1972 : Exile on Main St.
1973 : Goats Head Soup
1974 : It's Only Rock 'n Roll
1976 : Black and Blue
1978 : Some Girls
1980 : Emotional Rescue
1981 : Tattoo You
1983 : Undercover
1986 : Dirty Work
1989 : Steel Wheels
1994 : Voodoo Lounge
1997 : Bridges to Babylon
2005 : A Bigger Bang
2013 : Sweet Summer sun – Hyde Park Live
2016 : Blue & Lonesome
2020 : Steel Wheels Live



Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

THE ROLLING STONES - Steel Wheels Live : le concert de 1989 avec Eric Clapton, Axl Rose en DVD le 25/09/2020 - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1580 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • SAVE THE WORLD - Two - Chronique

    aorgod
    Quand j'ai lu la chronique ...

    Lire la suite...

     
  • SEVENTH CRYSTAL - Delirium : nouvel album - Say What You Need To Say

    Fab
    Entre Sixx Am et Degreed un ...

    Lire la suite...

     
  • LEVARA - Levara - S/T - Chronique

    Fab
    alors attention ce levara est un ...

    Lire la suite...

     
  • WEEZER - Van Weezer - Chronique

    MetalDen
    Bien joué, même si les références ...

    Lire la suite...

     
  • ROBIN McAULEY - Standing On The Edge - Chronique

    Fab
    Je n aime pas ce chanteur en ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)