0
0
0
s2smodern

myrkur spine chronique

Hello. Juste un petit mot sur le 4ème LP de MYRKUR paru chez Relapse, oeuvre d’Amalie Bruun, auteur-compositeur-chanteuse-multi-instumentiste et mannequin danois.

On ne l’avait pas revue depuis « Folkesange   » publié en 2020, succédant au ténébreux «Mareridt   » (1997), deux albums magnifiques que j’avais pu chroniquer dans ces pages.

« Spine » poursuit les explorations mélodiques initiées par les précédents albums en laissant quand même de côté les aspects ‘black’ ou ‘death’ perceptibles sur les 2 premiers opus. Peut-être que ce côté sage lui vient maintenant du fait qu’elle est maman ? Pourtant, même si l’album lorgne parfois vers un pop-rock planant MYRKUR garde un esprit metal et ne décevra pas ceux qui avaient adoré ses productions antérieures.

Up the irons !

Barjozo
BARJOZO

Plus d'infos à propos de l'auteur ici


Tracklist :
01. Bålfærd

02. Like Humans
03. Mothlike
04. My Blood Is Gold
05. Spine
06. Valkyriernes Sang
07. Blazing Sky
08. Devil in the Detail
09. Menneskebarn



Line Up : 
Amalie Bruun - chant, guitares, basse, claviers, piano, orgue, violon, nyckelharpa, percussions (2014-présent)

Musiciens en session/live
Jeppe Skouv – basse (2016-présent)
Andreas Lynge - guitares (2016-présent)
Martin Haumann – batterie (2017-présent)
Om Rex Orale – basse (2018-présent)
Ojete Mordaza II – batterie (2018-présent)
Rider G Omega – guitares (2018-présent)

Label : Relapse Records
Sortie : 17/11/2023

Discographie :
M (2015)
Mausoleum (2016)
Mareridt (2017)
Folkesange (2020)
Spine (2023)


Notes des visiteurs :

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 799 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • ACE FREHLEY - 10,000 Volts - Chronique

    Eric Berger
    Je ne connais pas sa discographie ...

    Lire la suite...

     
  • NITRATE - Feel the Heat : nouvel album - Wild In The City : vidéo

    Laigre
    Au risque de choquer beaucoup de ...

    Lire la suite...

     
  • VITALINES - Wheels Within Wheels, avec Robbie LaBlanc et Tommy Denander - Chronique

    Laigre
    Du très haut niveau sur cet ...

    Lire la suite...

     
  • AUTUMN'S CHILD - Tellus Timeline

    Laigre
    Que dire de cet album ?

    Lire la suite...

     
  • AUTUMN'S CHILD - Tellus Timeline

    aorgod
    On retrouve la belle voix de ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

04 Déc 2023 04:01 - Oso Garu, Holy Vier, Patrice Du Houblon, Metalden
Hellfest 2023 - DU 15 JUIN 2023  AU 18 JUIN 2023 - Iron Maiden, Kiss, Motley Crue, Slipknot, Pantera, Def Leppard, Alter Bridge, Skid Row, Within Temptation, Sum 41, Papa Roach, Powerwolf, Clutch, The Cult, The Hu, Myrath ...
Live report
03 Aoû 2023 12:02 - Eric Berger
HEART LINE - Rock'n'Roll Queen - Chronique
AOR
20 Oct 2023 17:30 - Eric Berger
BIG MOUTHERS - New Now - Chronique
AOR
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)