0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

trust fils de lutte
TRUST sortira son nouvel album, Fils de Lutte,  le 27 Septembre 2019 via Verycords. Ci dessous en avant première le tout nouveau vidéo clip pour le titre Les murs finiront par tomber.

Le communiqué de presse précise :

"Trust, dès le début de sa carrière a été un groupe de défis.

Un groupe de Rock de stature internationale au pays de la variété, voyons, vous n’y pensez pas! Un brûlot qui traverserait le temps et dont le message ne cesserait de briller même hors de nos frontières, 40 ans après sa création, voyons, vous n’y pensez pas!

Et pourtant, le bulldozer Trust, à grand coup de riffs d’airains et de textes ciselés sur l’enclume n’a cessé de déjouer les vents contraires et d’exploser les préjugés. Rien d’étonnant, à ce que leur nouvel album, Fils de lutte, ne relève un nouveau challenge.

Enregistrer un album qui conserverait intacte l’énergie live légendaire du groupe, loin de tout artifice de production, en deux mots: rester direct!!

Enregistré en trois jours dans les conditions du live puis confié aux mains expertes de Mike Fraser (AC/DC), Fils de Lutte est une incandescence faite son : Bernie plus inspiré et en verve que jamais, Nono enflammant les morceaux de soli pyromanes, quand la rythmique pilonne l’édifice de riffs inspirés et de groove dantesque.

Dans la droite de lignée du dernier album Dans le même sang qui avait vu le groupe retrouver les sommets des charts, Fils de Lutte fait mieux qu’enfoncer le clou, il précise et définit l’essence même de Trust: Dynamite!"

Quelques extraits de l'album ICI.

Tracklist :
Précisée bientôt.

 Line Up :
Chant : Bernie Bonvoisin

Guitare : Norbert Nono Krief
Basse : David Jacob
Guitare : Izo Diop
Batterie : Chris Dupuy

 am

Label :  VERYCORDS
Sortie : 27/09/2019

Discographie :

Trust (1979)
Repression (1980)
Marche ou Crève (1981)
Trust IV (1983)
Rock'n'Roll (1984)
Paris By Night - live (1988)
Europe et Haines (1996)
A live - tour 97 (1997)
Ni Dieu Ni Maître (2000)
Soulagez-Vous Dans Les Urnes! - live (2006)
13 à Table (2008)
Dans Le Même Sang (2018)

Fils de Lutte (2019)

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 506 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • Robert TEPPER - Better Than The Rest

    Laigre
    Un des mes albums préférés ...

    Lire la suite...

     
  • VOLBEAT - Rewind, Replay, Rebound

    MetalDen
    wow ! Fab enthousiaste sur ...

    Lire la suite...

     
  • VOLBEAT - Rewind, Replay, Rebound

    Fab
    Autant Face Book a le don de ...

    Lire la suite...

     
  • VULCAIN Vinyle

    MetalDen
    Je rejoins Emmanuel et Barjozo ...

    Lire la suite...

     
  • WEEZER - The Teal Album

    Pilgrimwen
    Merci ! J'ai écouté attentivement ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)