0
0
0
s2smodern

Dans un autre siècle, TRUST a été un grand groupe.

Je vous invite à bord d'une machine à remonter le temps, juste pour une soirée, un concert...inoubliable.

Dans ce cd/dvd, nous retrouvons le groupe dans son line-up le plus terrible avec NICKO MCBRAIN derrière les fûts. Oubliez les fantômes que sont devenus BERNIE et NONO, à l'époque ils étaient à l'apogée de leur carrière.

Devant un public Allemand, un peu loquace qui n'aura de cesse de réclamer Antisocial, entre chaque titre, le groupe nous balance une set list impeccable et implacable. Ce concert met en avant les albums Marche ou Crève et Répression, pas moins de 8 extraits chacun, dont une version de la Junte à tomber à genoux et un Your Final Gig, déchirant. Get Out Your Claws et Mr Comedy, plus de 30 ans après sont toujours aussi efficaces. Antisocial, L'Elite, Pick Me Up Put Me Down, pour conclure ici dans des versions de 7 à 8 minutes, démontrent toute la classe de NONO. Quant à BERNIE, le hurleur de service, il dégage une hargne et une aura de fauve en cage. Ça fait un bien fou de revoir le groupe à cette époque où il n'avait rien à envier aux groupes étrangers. Le son est bon (malgré 1 ou 2 petits larsen) et pour l'époque les caméramens s'en sortent plutôt bien

Ce concert est énorme de bout en bout, un vrai bulldozer qui renverse tout sur son passage, l'emblème du groupe n'a jamais été aussi frappante qu'à l'écoute de ce cd et au visionnage du dvd. Pour finir, les textes de BERNIE n'ont pas si mal vieilli que çà, d'ailleurs ils sont encore d'actualité, seuls les noms et les places du monde ont changé, mais elles sont toujours à feu et à sang et malheureusement témoins d'atrocité.

Alors pour les anciens combattants comme moi ou pour la nouvelle génération, la sortie de cet album reste incontournable à ranger avec les 5 premiers albums du groupe.

Highlights : Certitude Solitude, Repression, Junte, Brutes, Your Final Gig, Antisocial, L'élite, Pick Me Up Put Me Down.

Tracklist : Cd/Dvd Line Up :  

01. Grande Illusion
02. Certitude Solitude
03. Savage
04. Repression
05. Death Instinct
06. Junte
07. Paris Is Still Burning
08. Brutes
09. In The Name Of The Race
10. Les Templiers
11. Sects
12. Your Final Gig
13. Get Out Your Claws
14. Mr Comedy
15. Antisocial
16. L'élite
17. Pick Me Up Put Me Down

 

Bernard "Bernie" Bonvoisin (chant)
Norbert "Nono" Krief (guitare)
Moho Chemlek (guitare)
Yves "Vivi" Brusco (basse)
Nicko McBrain (batterie)
am

 

Label : XIII Bis Records
Sortie : 2011
Production : Christian Wagner



Discographie :

Trust (1979)
Repression (1980)
Marche ou Crève (1981)
Trust IV (1983)
Rock'n'Roll (1984)
Paris By Night - live (1988)
Prends Pas Ton Flingue (1992)
Repression Dans L'Hexagone Live (1992)
The Backsides (1993)

Europe et Haines (1996)
A live - tour 97 (1997)
Ni Dieu Ni Maître (2000)
Still Alive (2000)

Soulagez-Vous Dans Les Urnes! - live (2006)
13 à Table (2008)
Trust Au Rockpalast
(2011)
Dans Le Même Sang (2018)
Fils de Lutte (2019)

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

 

 

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Commentaires   

#2 Gilles 18-12-2011 17:06
ok merci bien !
#1 Gilles 06-12-2011 20:36

en effet à l'époque ils étaient énormes !!!!!! es tu sûr qu'il y a un dvd car sur le lien Amazon ils en parlent pas ?

 Metalden :  le DVD est en bonus, il y a donc 2 disques dans la boite : CD+DVD, c'est mieux expliqué sur le label ICI
Eic Berger : je l'ai commandé sur Amazon donc il y a bien le cd et le dvd.

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 619 invités et 2 inscrits en ligne

  • lecvan
  • MetalDen

FB RockMeeting

Commentaires

  • DORO dévoile un nouveau titre : Brickwall (vidéo clip)

    terry RM
    Doro ! Excellent !!!!

    Lire la suite...

     
  • MYRKUR - Folkesange

    MetalDen
    Quel dépaysement ! Quelle ...

    Lire la suite...

     
  • ELECTRIC MOB Discharge - Un premier album avec un finaliste de The Voice Brésil

    MetalDen
    Oui belle surprise, oui un ...

    Lire la suite...

     
  • THIN LIZZY - Live And Dangerous - Chronique

    MetalDen
    Merci Phil d'avoir pris le temps ...

    Lire la suite...

     
  • BUTCH WALKER American Love Story

    MetalDen
    Ha Ha ben joué en effet Flyover ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)