0
0
0
s2smodern

Dans un autre siècle, TRUST a été un grand groupe.

Je vous invite à bord d'une machine à remonter le temps, juste pour une soirée, un concert...inoubliable.

Dans ce cd/dvd, nous retrouvons le groupe dans son line-up le plus terrible avec NICKO MCBRAIN derrière les fûts. Oubliez les fantômes que sont devenus BERNIE et NONO, à l'époque ils étaient à l'apogée de leur carrière.

Devant un public Allemand, un peu loquace qui n'aura de cesse de réclamer Antisocial, entre chaque titre, le groupe nous balance une set list impeccable et implacable. Ce concert met en avant les albums Marche ou Crève et Répression, pas moins de 8 extraits chacun, dont une version de la Junte à tomber à genoux et un Your Final Gig, déchirant. Get Out Your Claws et Mr Comedy, plus de 30 ans après sont toujours aussi efficaces. Antisocial, L'Elite, Pick Me Up Put Me Down, pour conclure ici dans des versions de 7 à 8 minutes, démontrent toute la classe de NONO. Quant à BERNIE, le hurleur de service, il dégage une hargne et une aura de fauve en cage. Ça fait un bien fou de revoir le groupe à cette époque où il n'avait rien à envier aux groupes étrangers. Le son est bon (malgré 1 ou 2 petits larsen) et pour l'époque les caméramens s'en sortent plutôt bien

Ce concert est énorme de bout en bout, un vrai bulldozer qui renverse tout sur son passage, l'emblème du groupe n'a jamais été aussi frappante qu'à l'écoute de ce cd et au visionnage du dvd. Pour finir, les textes de BERNIE n'ont pas si mal vieilli que çà, d'ailleurs ils sont encore d'actualité, seuls les noms et les places du monde ont changé, mais elles sont toujours à feu et à sang et malheureusement témoins d'atrocité.

Alors pour les anciens combattants comme moi ou pour la nouvelle génération, la sortie de cet album reste incontournable à ranger avec les 5 premiers albums du groupe.

Highlights : Certitude Solitude, Repression, Junte, Brutes, Your Final Gig, Antisocial, L'élite, Pick Me Up Put Me Down.

Tracklist : Cd/Dvd Line Up :  

01. Grande Illusion
02. Certitude Solitude
03. Savage
04. Repression
05. Death Instinct
06. Junte
07. Paris Is Still Burning
08. Brutes
09. In The Name Of The Race
10. Les Templiers
11. Sects
12. Your Final Gig
13. Get Out Your Claws
14. Mr Comedy
15. Antisocial
16. L'élite
17. Pick Me Up Put Me Down

 

Bernard "Bernie" Bonvoisin (chant)
Norbert "Nono" Krief (guitare)
Moho Chemlek (guitare)
Yves "Vivi" Brusco (basse)
Nicko McBrain (batterie)
am

 

Label : XIII Bis Records
Sortie : 2011
Production : Christian Wagner



Discographie :

Trust (1979)
Repression (1980)
Marche ou Crève (1981)
Trust IV (1983)
Rock'n'Roll (1984)
Paris By Night - live (1988)
Prends Pas Ton Flingue (1992)
Repression Dans L'Hexagone Live (1992)
The Backsides (1993)

Europe et Haines (1996)
A live - tour 97 (1997)
Ni Dieu Ni Maître (2000)
Still Alive (2000)

Soulagez-Vous Dans Les Urnes! - live (2006)
13 à Table (2008)
Trust Au Rockpalast
(2011)
Dans Le Même Sang (2018)
Fils de Lutte (2019)

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

 

 

 

 

Notes des visiteurs :

Comments:

Commentaires   

#2 Gilles 18-12-2011 18:06
ok merci bien !
#1 Gilles 06-12-2011 21:36

en effet à l'époque ils étaient énormes !!!!!! es tu sûr qu'il y a un dvd car sur le lien Amazon ils en parlent pas ?

 Metalden :  le DVD est en bonus, il y a donc 2 disques dans la boite : CD+DVD, c'est mieux expliqué sur le label ICI
Eic Berger : je l'ai commandé sur Amazon donc il y a bien le cd et le dvd.

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 787 invités et un membre en ligne

  • MetalDen

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • KREEK - Kreek - Premier album avec l'ex chanteur de BIGFOOT Antony Ellis

    MetalDen
    Quel plaisir de retrouver ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Chasseur Immobilier
    J'ai trouvé cet album assez ...

    Lire la suite...

     
  • WORK OF ART - Exhibits

    Laigre
    Je rejoins l'avis de maënora, cet ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Laigre
    S'il y a un groupe à suivre ces ...

    Lire la suite...

     
  • Le canal Youtube de RockMeeting HS, victime de Chrystel Camus (CAMUS PROD - Legends Of Rock ) - Parodie de justice dans la réponse de Youtube

    Pilgrimwen
    Microsoft, c'est quand même ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
18 Fév 2021 20:10 - MetalDen
HELLFEST  2021 - Edition annulée !
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)