0
0
0
s2smodern

WHITESNAKE Made In Japan Les fans amateurs de Whitesnake vont être comblés avec ce nouveau double album live de WHITESNAKE.

Les détracteurs ajouteront ... encore !!! Interrogé sur la décision de sortir deux albums live distincts - Made In Japan puis ce Made in Britain  à quelques mois d'intervalle, David Coverdale s'est justifié : "Nous n'avions pas prévu le live japonais Les organisateurs japonais nous avaient demandé s'ils pouvaient filmer trois chansons pour une émission TV spéciale. Nous avons dit OK . Cela avait l'air fantastique et nous nous sommes dits : cela pourrait être un fabuleux successeur de Still Of The Night. Ce que nous proposons avec Made in Britain  est une identité sonore différente. Ces deux projets sont totalement différents ».
Au programme du premier disque de Made in Britain  figurent  les meilleurs enregistrements issus des neufs concerts donnés en Grande-Bretagne en Juin 2011. Le dernier opus, Forevermore, est très présent avec pas moins de cinq titres. Avec les indispensables Give Me All Your Love Tonight, Is This Love? et Still Of The Night , la set-list est complétée avec les classiques Fool For Your Lovin, Love Ain’t No Stranger, Here I Go Again et une belle version de Ain’t No Love In The Heart Of The City, enregistré au Hammersmith avec un public bien en voix pour les chœurs. Le son est somptueux et Coverdale en forme, j’imagine que le choix des enregistrements a été fait en fonction de ses meilleures prestations, pas de grosses faiblesses à signaler, et même si certains regretteront inlassablement le Coverdale d’antan, le Hellfest a permis de constater qu’il gardait les faveurs d’un large public dans l'état actuel de ses capacités vocales.
Le deuxième CD, The World Record, contient des titres plus rares des concerts en Europe et en Amérique de la tournée Forevermore. Le son est toujours énorme, la set-list se partage entre période récente avec les One Of These Days, Can You Hear The Wind Blow, Lay Down Your Love  et Fare Thee Well’ alors que la période old school est un peu sous représentée avec Slide It In,  mais avec un final qui comblera les fans de Deep Purple avec un Soldier Of Fortune a cappella, puis un beau final avec l’enchainement Burn/Stormbringer.

Au final un près bon live, finalement supérieur de par son contenu au Made In Japan !

 


Tracklist : Line Up :  
Disc 1 - "Made In Britain"

01. Best Years
02. Give Me All Your Love Tonight
03. Love Ain't No Stranger
04. Is This Love
05. Steal Your Heart Away
06. Forevermore
07. Love Will Set You Free
08. My Evil Ways
09. Fare Thee Well
10. Heart Of The City
11. Fool For Your Loving
12. Here I Go Again
13. Still Of The Night


Disc 2 - "The World Record"

01. Bad Boys
02. Slide It In
03. Lay Down Your Love
04. Pistols At Dawn
05. Snake Dance
06. Can You Hear The Wind Blow
07. Fare Thee Well
08. One Of These Days
09. The Badger
10. The Deeper The Love
11. Soldier Of Fortune
12. Burn / Stormbringer
13. Ain't Gonna Cry No More (Acoustic) *

David Coverdale (chant)
Doug Aldrich (guitare)
Reb Beach (guitare)
Michael Devin (basse)
Brian Tichy (batterie)

am

 

Label : Ward Records
Sortie : 05/06/2013
Production : n/a


Discographie :

Snakebite (1978)
Trouble (1978)
Lovehunter (1979)
Ready and Willing (1980)
Live... In The Heart Of The City (1980)
Come and Get It (1981)
Saints and Sinners (1982)
Slide It In (1984)
1987 (1987)
Slip Of The Tongue (1989)
Greatest Hits (1994)
Restless Heart (1997)
Starkers In Tokyo (1997)
Live... In The Still Of The Night (2006)
Live In The Shadow Of The Blues (2006)
Good To Be Bad (2008)
Forevermore (2011)
Made In Japan (2013 - DVD live)
Made In Britain / The World Record (2013 -2CD live)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

 

 

 

 

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 642 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Other Articles

Commentaires

  • VULCAIN Vinyle

    MetalDen
    Je rejoins Emmanuel et Barjozo ...

    Lire la suite...

     
  • WEEZER - The Teal Album

    Pilgrimwen
    Merci ! J'ai écouté attentivement ...

    Lire la suite...

     
  • RESTLESS SPIRITS - Restless Spirits

    Tis
    J'aime bien cet album, je me ...

    Lire la suite...

     
  • AC/DC - Highway to Hell

    MetalDen
    En attendant un SDF 2020 suggéré ...

    Lire la suite...

     
  • HARDLINE - Life

    FranckAndFurious
    A la rescousse de Fab ! Comme je ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    Pour ceux qui veulent se ...

    Lire la suite...

     
  • THE TREATMENT Power Crazy

    MetalDen
    Excellent opus, un hard rock ...

    Lire la suite...

     
  • ANDRE MATOS Time To Be Free

    FranckAndFurious
    Un rappel qui s'impose ! j'avais ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    Seb.Roxx
    Oui idem , j'ai adoré aussi ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    :sad: :( Il aura marqué l'histoire ...

    Lire la suite...

     
  • CRAZY LIXX - Forever Wild

    Tis
    Reçu hier, excellent cet album ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    MetalDen
    Un seul mot, excellent ! A voir ...

    Lire la suite...

     
  • SOUNDGARDEN Louder than love

    MetalDen
    Merci pour cette rétrospective ...

    Lire la suite...

     
  • BATTLE BEAST + ARION - Toulouse - Connexion Live 26/04/2019

    MetalDen
    Étonnant l'ambiance dans ce ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

DJ-ImageSlider

  • 114va4.jpg
  • 21Octayne_-_Into_The_Open.jpg
  • 21octayne.jpg
  • 3-doors-down-us-and-the-night.jpg
  • 36crazyfists-time-and-trauma.jpg
  • 4th _dimension_kingdom_of_thyne_illusions_single.jpg
  • 4th-dimension-dispelling-the-veil-of-illusions.jpg
  • 69-eyes-universal-monsters.jpg
  • 6h33-deadly-scenes.jpg
  • 6h33andarnostrobl_thestenchfromtheswelling.jpg
  • 7-weeks-a-farewelleTodawn.jpg
  • 7THHEAVEN_Luminous.JPG
  • 7th-heaven-spectrum.jpg
  • 7thheaven-bestof19852015.jpg
  • 7thheaven-next.jpg
  • 7thheaven.jpg
  • 7thheaven2013.jpg
  • 8.jpg
  • 9chambers9.jpg
  • Alter-Bridge-Fortress.jpg