0
0
0
s2smodern

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

dream theater distant memories live in london nouvel album live fatal tragedy video

DREAM THEATER sortira son neuvième album live, "Distant Memories - Live In London", le 27 novembre. Ci-dessous en avant première la version live de "Fatal Tragedy". 

Enregistré lors de leur concert à guichets fermés à l'Apollo Theater de Londres, la sortie documente la tournée mondiale populaire du groupe à l'appui de leur dernier album studio "Distance Over Time" et du 20e anniversaire de leur album concept fondateur "Metropolis Part 2 - Scenes From A Memory".

Le guitariste John Petrucci déclare: "Jouer" Scenes From A Memory " dans son intégralité 20 ans après sa sortie initiale a été très amusant pour nous tous. "'Fatal Tragedy' est l'une des chansons les plus sombres, les plus heavy et les plus excitantes de 'Scenes' et reçoit toujours une réponse incroyable de la part de notre public. C'est une piste importante car, au niveau des paroles, elle aide à établir les détails de l'intrigue de l'histoire tout en mettant en valeur certains de nos moments instrumentaux préférés sur l'album. " "Distant Memories - Live In London" est le premier du groupe depuis "Breaking The Fourth Wall" en 2014. Il  sera disponible dans diverses configurations, y compris numérique uniquement, une multibox 3 CD et 2 DVD, un digipak 3 CD et 2 Blu-Ray avec étui, un deluxe limité 3 CD + 2 Blu-Ray + 2 DVD Artbook et un coffret limité de 4 LP et 3 CDEn bonus  également un aperçu des coulisses du groupe alors qu'ils se préparent pour les spectacles. Tous les formats de "Distant Memories - Live In London" sont maintenant disponibles en pré-commande ici.


am
Line Up :
James Labrie (chant)
John Petrucci (guitare)
Jordan Rudess (clavier)
John Myung (basse)
Mike Mangini (batterie)

Label : Sony Music, InsideOut Music
Sortie : 27/11/2020

Discographie :
When Dream And Day Unite (1989)
Image And Words (1992)
Live At The Marquee - EP (1993)
Awake (1994)
A Change Of Seasons - EP (1995)
Falling Into Infinity (1997)
Once In A LIVEtime (1998)
Scenes From A Memory (1999)
Live Scenes From New York (2002)
Six Degrees Of Inner Turbulence (2002)
Train Of Thought (2003)
Live at Budokan (2004)
Octavarium (2005)
Score - live (2006)
Systematic Chaos (2007)   
Clouds & Silver Linings (2009)
A Dramatic Turn Of Events (2011)
Dream Theater (2013)
Live At Luna Park (2013 - DVD-Blu-ray)
The Astonishing (2016)
Distance Over Time (2019)

Liens multimédia - videos - SITE OFFICIEL


Comments:

You have no rights to post comments

DREAM THEATER - Distant Memories - Live In London : nouvel album live - Fatal Tragedy : vidéo - 4.0 out of 5 based on 1 vote

Connexion

On Line :

Nous avons 1350 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Dernières chroniques (suite)

FB RockMeeting

Commentaires

  • HERMAN FRANK - Two For A Lie : nouvel album - Venom : vidéo clip

    terry RM
    Super chro MetalDen, comme ...

    Lire la suite...

     
  • WIG WAM - Never Say Die - Chronique

    Fab
    Putain quand on réécoute les ...

    Lire la suite...

     
  • THUNDER - All The Right Noises : Chronique

    MetalDen
    Enorme album, Thunder toujours ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE - II - Chronique

    Fab
    C'est pas à mon âge que je vais ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. - Retransmission - Chronique

    Fab
    Bon déjà on va aller a l essentiel ...

    Lire la suite...

Twitter RockMeeting

Articles Les Plus Lus

12 Nov 2020 12:44 - John Markus
AC/DC - Power Up (#PWRUP) - Chronique
News
27 Fév 2021 14:24 - Emmanuel Ascher
ALICE COOPER - Detroit Stories  - Chronique
News
Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)