0
0
0
s2smodern

WHITESNAKE Flesh & BloodWHITESNAKE a choisi "Flesh & Blood" comme le titre provisoire de son prochain album   attendu pour mai 2019. Le leader David Coverdale a déclaré sur  Trunk Nation de SiriusXM, mardi 13 mars, que ce nouvel album qui succèdera à "Forevermore" de 2011 sera "le meilleur album de WHITESNAKE",   je sais que ça fait cliché de dire ça, mais je sais de quoi je parle. Je me devais de le faire après presque 50 ans », a-t-il expliqué.

Selon Coverdale, le nouveau disque "a tous les éléments de  WHITESNAKE , mais avec une couche de peinture fraîche et vibrante." Le disque marquera la première fois qu'il a écrit avec les guitaristes   Reb Beach et Joel Hoekstra. "Les membres les plus anciens de WHITESNAKE de WHITESNAKE, Reb Beach, [lui et moi] n'ont jamais écrit ensemble avant ce projet", a-t-il dit. "C'est une affaire de famille, c'est vraiment cool, je suis très excité ."

WHITESNAKE a filmé un clip vidéo d'une chanson non encore dévoilée de "Flesh & Blood" le samedi 10 mars dernier. "J'ai d'autres clichés externes, autres que ceux du groupe, des éléments vraiment amusants ", a déclaré David. "C'est une chanson à couper le souffle, tu vas adorer, mais il y a des éléments amusants qui respectent le passé de WHITESNAKE, mais certainement pas aussi sombre et aussi graveleux que la vidéo de " Burn "de [WHITESNAKE] [du 'The Purple Album ']. "

Coverdale a révélé que les sessions d'enregistrement du nouvel album de WHITESNAKE ont été interrompues alors qu'il se remettait d'une maladie l'année dernière. "J'ai eu cette horrible grippe H3,  je pense, il a fallu environ six semaines avant que je ne me sente de nouveau bien ", a-t-il dit. «C'était horrible, c'était une souche de grippe que la vaccination antigrippale ne couvrait pas, c'était juste une grippe maléfique et diabolique.

WHITESNAKE célébrera la sortie de "Flesh & Blood" en participant au "Juke Box Heroes Tour" cet été avec FOREIGNER et Jason Bonham. Coverdale sortira à l'automne une édition de luxe de l'album de 1984 de WHITESNAKE, "Slide It In", ainsi qu'une collection intitulée "Whitesnake Unzipped: Acoustic Journeys Through The Years"  pour Noël.

04/12/2017
David Coverdale de WHITESNAKE a dit à Ultimate Classic Rock plus tôt dans l'année que le groupe n'avait "jamais eu autant de matériel " pour une nouvelle sortie. "J'ai travaillé, pour la première fois en tant que compositeur, avec Reb Beach [guitaristes de WHITESNAKE] et avec Joel Hoekstra", a-t-il déclaré. "Quand Joel est entré, nous faisions" The Purple Album ". Non seulement nous avons de super chansons Coverdale / Hoekstra et Coverdale / Beach, mais nous avons tous les trois combinés [en tant que compositeurs]."

Il a continué: "Les chansons sont excellentes, nous en avons dix-huit ou dix-neuf  extraordinairement positives, puissantes et juteuses, allant des balles au mur [rock] au blues, aux épopées, aux ballades, c'est kickass.

WHITESNAKE célèbrera la sortie de "Flesh & Blood" en participant au "Juke Box Heroes Tour" l'été prochain avec FOREIGNER et Jason Bonham.

Selon Coverdale, un autre projet en cours est un DVD qui a été filmé pendant la tournée de WHITESNAKE à l'appui du dernier disque du groupe, "The Purple Album". Cet effort, qui a été publié en mai 2015 via Frontiers Music Srl, a été considéré comme "une ré-imagination de chansons classiques du temps de Coverdale en tant que chanteur principal pour les albums studio Mark III et Mark IV de DEEP PURPLE". Coverdale était le frontman de DEEP PURPLE de la fin de 1973 au début de 1976 et a chanté sur les albums "Burn", "Stormbringer" et "Come Taste The Band".

Coverdale a parlé à Ultimate Classic Rock du DVD à venir: "C'est fantastique. Nous faisons les derniers ajustements et ensuite nous l'envoyons à Warners. C'est kickass. Nous avons travaillé avec un jeune réalisateur canadien appelé Tyler Bourns. Il a fait toutes les vidéos avec nous sur 'The Purple Album'.  "

Line Up :
David Coverdale (chant)
Joel Hoekstra  (guitare)
Reb Beach  (guitare)
Michael Devin  (basse)
Tommy Aldridge  (batterie)

am

 

Label : Frontier Records
Sortie : 2018
Production : n/a

Discographie :
Snakebite (1978)
Trouble (1978)
Lovehunter (1979)
Ready and Willing (1980)
Live... In The Heart Of The City (1980)
Come and Get It (1981)
Saints and Sinners (1982)
Slide It In (1984)
1987 (1987)
Slip Of The Tongue (1989)
Greatest Hits (1994)
Restless Heart (1997)
Starkers In Tokyo (1997)
Live... In The Still Of The Night (2006)
Live In The Shadow Of The Blues (2006)
Good To Be Bad (2008)
Forevermore (2011)
Made In Japan (2013 - DVD live)
Made In Britain / The World Record (2013 -2CD live)
 Live In ’84 – Back To The Bone (Live 84-2014)
The Purple Album (2015)
Flesh & Blood (2018)

 

Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL MYSPACE

Comments:

Commentaires   

+1 #1 FranckAndFurious 17-03-2018 12:37
Précision sur la collection intitulée "Whitesnake Unzipped: Acoustic Journeys Through The Years" prévue pour Noël : Il s'agirait de deux concerts acoustique contenant un show avec Aldrich et le déjà connu, STARKERS IN TOKYO avec Vandenberg.

David Coverdale just announced on Eddie Trunk's podcast that an ACOUSTIC JOURNEY THROUGH THE YEARS album which will include the STARKERS IN TOKYO show as well as David Coverdale and Doug Aldrich's acoustic performance is in preparation for 2018, as well as a SLIDE IT IN & SLIP OF THE TONGUE Anniversary Release for 2019!

donc au programme :

été 2018 = nouvel album
noel 2018 = 2 concerts acoustiques
2019 : réeditions anniversaires des 35 ans et 30 ans de SLIDE IT IN & SLIP OF THE TONGUE

faites chauffer la carte blanche
Citer

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 618 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Other Articles

Commentaires

  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus