0
0
0
s2sdefault
HELLOWEEN My God-Given Right

HELLOWEEN sortira son 14ème album studio, My God-Given Right, le 29 mai via Nuclear Blast.

Le CD a été enregistré entre Octobre 2014 et Février 2015 au MiSueno studio du groupe sur l'île de Tenerife avec le producteur Charlie Bauerfeind (GOTTHARD, HAMMERFALL).

La pochette  a été une fois de plus créée par le gourou graphique Martin Häusler (BON JOVI,

Martin Häusler : "La partie la plus difficile de cette oeuvre était d'avoir à la fois l'édition limitée munie d'un couvercle lenticulaire 3D (une couverture visible sans lunettes 3D) et la 2D. C‘est la raison pour l'ensemble de l’œuvre a été faite en une seule pièce, en utilisant un programme 3D ...

Nous ne voulions pas une de ces couvertures lenticulaires «bon marché», faite en convertissant une version 2D, mais le meilleur résultat réel en 3D possible, ce sera un objet de vrai collector "!

Le dernier album de HELLOWEEN, "Straight Out Of Hell", s’est vendu à environ 4100 copies aux États-Unis dans sa première semaine de sortie en position n ° 97 au  Billboard 200 et en Allemagne en  position n ° 4 , n ° 4 en Finlande et n ° 2 au Japon.

 

 

Line Up :  
Andi Deris (chant)
Michael Weikath (guitare)
Sascha Gerstner (guitare)
Markus Großkopf (basse)
Dani Löble (batterie)

am

Label :Sony Music SPV Records
Sortie :21/01/2013
Production :Charlie Bauerfeind

Discographie :

 

Walls Of Jericho (1985)
Judas (1986)
Keeper Of The Seven Keys Part I (1987)
Keeper Of The Seven Keys Part II (1988)
Live In The UK (1989)
The Best The Rest The Rare (1991)
Pink Bubbles Go Ape (1991)
Chameleon (1993)
The Master Of The Rings (1994)
The Time Of The Oath (1996)
High Live (1996)
Better Than Raw (1998)
Karaoke Albums volumes 1 & 2 (1998)
Metal Jukebox (1999)
The Dark Ride (2000)
Rabbit Don't Come Easy (2003)
Keeper Of The Seven Keys - The Legacy (2005)
Keeper Of The Seven Keys - The Legacy - World Tour 2005/2006 (2007)
Gambling With The Devil (2007)
Unarmed - Best Of 25th Anniversary (2010)
7 Sinners (2010)

Straight out of Hell (2013)

 


Liens multimédia - videosSITE OFFICIELMYSPACE

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 831 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    FranckAndFurious
    4,75/5 Ce film fait passer les ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Perso j'ai adoré et j'irais le ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    FranckAndFurious
    Chez RM, on aime bien ce genre ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Fab
    Très bon film car jamais évident ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles