0
0
0
s2smodern
HELLOWEEN My God-Given Right

HELLOWEEN sortira son 14ème album studio, My God-Given Right, le 29 mai via Nuclear Blast.

Le CD a été enregistré entre Octobre 2014 et Février 2015 au MiSueno studio du groupe sur l'île de Tenerife avec le producteur Charlie Bauerfeind (GOTTHARD, HAMMERFALL).

La pochette  a été une fois de plus créée par le gourou graphique Martin Häusler (BON JOVI,

Martin Häusler : "La partie la plus difficile de cette oeuvre était d'avoir à la fois l'édition limitée munie d'un couvercle lenticulaire 3D (une couverture visible sans lunettes 3D) et la 2D. C‘est la raison pour l'ensemble de l’œuvre a été faite en une seule pièce, en utilisant un programme 3D ...

Nous ne voulions pas une de ces couvertures lenticulaires «bon marché», faite en convertissant une version 2D, mais le meilleur résultat réel en 3D possible, ce sera un objet de vrai collector "!

Le dernier album de HELLOWEEN, "Straight Out Of Hell", s’est vendu à environ 4100 copies aux États-Unis dans sa première semaine de sortie en position n ° 97 au  Billboard 200 et en Allemagne en  position n ° 4 , n ° 4 en Finlande et n ° 2 au Japon.

 

 

Line Up :  
Andi Deris (chant)
Michael Weikath (guitare)
Sascha Gerstner (guitare)
Markus Großkopf (basse)
Dani Löble (batterie)

am

Label :Sony Music SPV Records
Sortie :21/01/2013
Production :Charlie Bauerfeind

Discographie :

 

Walls Of Jericho (1985)
Judas (1986)
Keeper Of The Seven Keys Part I (1987)
Keeper Of The Seven Keys Part II (1988)
Live In The UK (1989)
The Best The Rest The Rare (1991)
Pink Bubbles Go Ape (1991)
Chameleon (1993)
The Master Of The Rings (1994)
The Time Of The Oath (1996)
High Live (1996)
Better Than Raw (1998)
Karaoke Albums volumes 1 & 2 (1998)
Metal Jukebox (1999)
The Dark Ride (2000)
Rabbit Don't Come Easy (2003)
Keeper Of The Seven Keys - The Legacy (2005)
Keeper Of The Seven Keys - The Legacy - World Tour 2005/2006 (2007)
Gambling With The Devil (2007)
Unarmed - Best Of 25th Anniversary (2010)
7 Sinners (2010)

Straight out of Hell (2013)

 


Liens multimédia - videosSITE OFFICIELMYSPACE

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • THE NIGHTS - The Nights

    Chasseur Immobilier
    Merci pour la kro, très bon ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    FranckAndFurious
    ''Unanimisme sur cet album'' ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Superbe album, un retour au ...

    Lire la suite...

     
  • BLACK STONE CHERRY Family Tree

    MetalDen
    Pas mal en effet, mais comme ...

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    MetalDen
    Un peu de promotion pour l'outil ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE WALSH Black Butterfly / THE RADIO SUN Unstoppable / DUKES OF THE ORIENT / TRAGIK Tainted

    FranckAndFurious
    DUKE OF THE ORIENT. Quand ...

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    FranckAndFurious
    Merci Markus, ça fait plaisir.

    Lire la suite...

     
  • ANGRA ØMNI

    John Markus
    Belle chronique qui donne envie ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    FranckAndFurious
    Musicalement, j'accroche bien au ...

    Lire la suite...

     
  • NO ONE IS INNOCENT - LES SHERIFF - LES DESTROPOUILLAVES - Zénith de Pau - 14/04/2018

    John Markus
    Merci Franck pour ton humour ...

    Lire la suite...

     
  • REVERTIGO Revertigo

    MetalDen
    J'apprécie aussi beaucoup Mats ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    Chasseur Immobilier
    Une bombe de chez bombe !!!!

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    Chasseur de biens
    Pas mal du tout, certains titres ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    Nico
    J'y étais aussi ! J'ai beaucoup ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 347 invités et aucun membre en ligne