0
0
0
s2smodern
HELLOWEEN My God-Given Right

HELLOWEEN sortira son 14ème album studio, My God-Given Right, le 29 mai via Nuclear Blast.

Le CD a été enregistré entre Octobre 2014 et Février 2015 au MiSueno studio du groupe sur l'île de Tenerife avec le producteur Charlie Bauerfeind (GOTTHARD, HAMMERFALL).

La pochette  a été une fois de plus créée par le gourou graphique Martin Häusler (BON JOVI,

Martin Häusler : "La partie la plus difficile de cette oeuvre était d'avoir à la fois l'édition limitée munie d'un couvercle lenticulaire 3D (une couverture visible sans lunettes 3D) et la 2D. C‘est la raison pour l'ensemble de l’œuvre a été faite en une seule pièce, en utilisant un programme 3D ...

Nous ne voulions pas une de ces couvertures lenticulaires «bon marché», faite en convertissant une version 2D, mais le meilleur résultat réel en 3D possible, ce sera un objet de vrai collector "!

Le dernier album de HELLOWEEN, "Straight Out Of Hell", s’est vendu à environ 4100 copies aux États-Unis dans sa première semaine de sortie en position n ° 97 au  Billboard 200 et en Allemagne en  position n ° 4 , n ° 4 en Finlande et n ° 2 au Japon.

 

 

Line Up :  
Andi Deris (chant)
Michael Weikath (guitare)
Sascha Gerstner (guitare)
Markus Großkopf (basse)
Dani Löble (batterie)

am

Label :Sony Music SPV Records
Sortie :21/01/2013
Production :Charlie Bauerfeind

Discographie :

 

Walls Of Jericho (1985)
Judas (1986)
Keeper Of The Seven Keys Part I (1987)
Keeper Of The Seven Keys Part II (1988)
Live In The UK (1989)
The Best The Rest The Rare (1991)
Pink Bubbles Go Ape (1991)
Chameleon (1993)
The Master Of The Rings (1994)
The Time Of The Oath (1996)
High Live (1996)
Better Than Raw (1998)
Karaoke Albums volumes 1 & 2 (1998)
Metal Jukebox (1999)
The Dark Ride (2000)
Rabbit Don't Come Easy (2003)
Keeper Of The Seven Keys - The Legacy (2005)
Keeper Of The Seven Keys - The Legacy - World Tour 2005/2006 (2007)
Gambling With The Devil (2007)
Unarmed - Best Of 25th Anniversary (2010)
7 Sinners (2010)

Straight out of Hell (2013)

 


Liens multimédia - videosSITE OFFICIELMYSPACE

Comments:

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 486 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • VOLBEAT - Rewind, Replay, Rebound

    MetalDen
    wow ! Fab enthousiaste sur ...

    Lire la suite...

     
  • VOLBEAT - Rewind, Replay, Rebound

    Fab
    Autant Face Book a le don de ...

    Lire la suite...

     
  • VULCAIN Vinyle

    MetalDen
    Je rejoins Emmanuel et Barjozo ...

    Lire la suite...

     
  • WEEZER - The Teal Album

    Pilgrimwen
    Merci ! J'ai écouté attentivement ...

    Lire la suite...

     
  • RESTLESS SPIRITS - Restless Spirits

    Tis
    J'aime bien cet album, je me ...

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Articles les plus lus sur les 12 derniers mois(suite)