0
0
0
s2sdefault
Alors que la tournée européenne bat son plein, le vaisseau anglais sera à Bordeaux ce 12 mars, le single Wonderland vient nous remettre en mémoire l’album Seven Deadly, sorti il y a juste un an.
Ce nouveau single digital est sorti le 22 Février et nous propose  donc Wonderland, un des titres les plus punchy du dernier opus, suivi de deux titres live tirés du dernier DVD live en date, Showtime, avec le classique Shoot Shoot et Daylight Goes To Town. Je ne reviens pas sur l’excellent titre en studio, voir la chronique, quant aux deux titres live, ils viennent nous remettre en mémoire Showtime, dans lequel Jason Bonham tenait encore les futs, accompagnant effacement Pete Way, en bonne forme à l’époque. Depuis, Andy Parker, le batteur fondateur a retrouvé sa place, alors que Way a lâché sa basse, sommé de choisir entre ses addictions et le groupe. Ce blu-ray étant sorti en 2005, il serait temps  pour UFO de nous en proposer un nouveau avec le line-up actuel, et la set-list avec quelques-uns des nouveaux titres.

En attendant, ce single constitue une bonne opportunité pour découvrir le formidable potentiel  de nos vétérans, pour ceux qui auraient manqué les embarquements précédents



Tracklist : Line Up :  

01. Wonderland
02. Shoot Shoot (live)
03. When Daylight Goes To Town (live)

Phil Mogg  (chant)

Vinnie Moore (guitare)
Paul Raymond (claviers, guitare rythmique)

Andy Parker (batterie)

am

 

Label : SPV
Sortie : 22/02/2013
Production : Tommy Newton


Discographie :
UFO 1 (1970)
Flying (One Hour Space Rock) (1971)
Live (Live, 1972)
Phenomenon (1974)
Force It (1975)
No Heavy Petting (1976)
Lights Out (1977)
Obsession (1978)
Strangers in the Night (Live, 1978)
No Place to Run (1980)
The Wild, the Willing and the Innocent (1981)
Mechanix (1982)
Making Contact (1983)
Misdemeanor (1985)
Ain't Misbehavin' (EP) (1988)
High Stakes & Dangerous Men (1992)
Lights Out in Tokyo (Live, 1992)
Walk on Water (1995)
Covenant (2000)
Sharks (2002)
You Are Here (2004)
Showtime (CD Live, 2005)
Showtime (DVD Live, 2005)
The Monkey Puzzle (2006)
The Visitor (2009)
Seven Deadly (2012)
Wonderland  (EP -2013)
A Conspiracy Of Stars (2015)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL FAN SITE FRANCE

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 2261 invités et un membre en ligne

  • MetalDen

Commentaires

  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Revu une seconde fois en VO ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    MetalDen
    Superbe film ! Pour le gros son ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    FranckAndFurious
    4,75/5 Ce film fait passer les ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Queeny34
    Perso j'ai adoré et j'irais le ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    FranckAndFurious
    Chez RM, on aime bien ce genre ...

    Lire la suite...

     
  • BOHEMIAN RHAPSODY - QUEEN - Le Film

    Fab
    Très bon film car jamais évident ...

    Lire la suite...

     
  • THE SEA WITHIN Same

    MetalDen
    A la fois complexe et mélodique ...

    Lire la suite...

     
  • VULCAIN Vinyle

    barjozo
    Du bon, du très bon Vulcain!

    Lire la suite...

     
  • VIXEN Live Fire

    barjozo
    En accord total avec Fab ...sur ...

    Lire la suite...

     
  • AIRRACE Untold Stories

    MetalDen
    J'ai aussi adoré cet opus, très ...

    Lire la suite...

     
  • CLUTCH - Book Of Bad Decisions

    MetalDen
    Oui notre hexagone franchouillard ...

    Lire la suite...

     
  • TREAT - Tunguska

    Seb.Roxx
    Moi le titre qui m'a marqué le ...

    Lire la suite...

     
  • KHEMMIS - Desolation

    FranckAndFurious
    atmosphérique et mélodique !

    Lire la suite...

Articles Les Plus Lus

Other Articles