0
0
0
s2smodern
Alors que la tournée européenne bat son plein, le vaisseau anglais sera à Bordeaux ce 12 mars, le single Wonderland vient nous remettre en mémoire l’album Seven Deadly, sorti il y a juste un an.
Ce nouveau single digital est sorti le 22 Février et nous propose  donc Wonderland, un des titres les plus punchy du dernier opus, suivi de deux titres live tirés du dernier DVD live en date, Showtime, avec le classique Shoot Shoot et Daylight Goes To Town. Je ne reviens pas sur l’excellent titre en studio, voir la chronique, quant aux deux titres live, ils viennent nous remettre en mémoire Showtime, dans lequel Jason Bonham tenait encore les futs, accompagnant effacement Pete Way, en bonne forme à l’époque. Depuis, Andy Parker, le batteur fondateur a retrouvé sa place, alors que Way a lâché sa basse, sommé de choisir entre ses addictions et le groupe. Ce blu-ray étant sorti en 2005, il serait temps  pour UFO de nous en proposer un nouveau avec le line-up actuel, et la set-list avec quelques-uns des nouveaux titres.

En attendant, ce single constitue une bonne opportunité pour découvrir le formidable potentiel  de nos vétérans, pour ceux qui auraient manqué les embarquements précédents



Tracklist : Line Up :  

01. Wonderland
02. Shoot Shoot (live)
03. When Daylight Goes To Town (live)

Phil Mogg  (chant)

Vinnie Moore (guitare)
Paul Raymond (claviers, guitare rythmique)

Andy Parker (batterie)

am

 

Label : SPV
Sortie : 22/02/2013
Production : Tommy Newton


Discographie :
UFO 1 (1970)
Flying (One Hour Space Rock) (1971)
Live (Live, 1972)
Phenomenon (1974)
Force It (1975)
No Heavy Petting (1976)
Lights Out (1977)
Obsession (1978)
Strangers in the Night (Live, 1978)
No Place to Run (1980)
The Wild, the Willing and the Innocent (1981)
Mechanix (1982)
Making Contact (1983)
Misdemeanor (1985)
Ain't Misbehavin' (EP) (1988)
High Stakes & Dangerous Men (1992)
Lights Out in Tokyo (Live, 1992)
Walk on Water (1995)
Covenant (2000)
Sharks (2002)
You Are Here (2004)
Showtime (CD Live, 2005)
Showtime (DVD Live, 2005)
The Monkey Puzzle (2006)
The Visitor (2009)
Seven Deadly (2012)
Wonderland  (EP -2013)
A Conspiracy Of Stars (2015)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL FAN SITE FRANCE

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

Commentaires

  • GHOST Prequelle

    pascal
    Hahahaha grosse claque live au ...

    Lire la suite...

     
  • JAMES CHRISTIAN Craving

    MetalDen
    En effet il sort de son registre ...

    Lire la suite...

     
  • VEGA Only Human

    MetalDen
    Plutôt bon à mon gout ! Notamment ...

    Lire la suite...

     
  • YOUNG GUN SILVER FOX West End Coast

    Eagles05
    Hello ! pour ceux que ça ...

    Lire la suite...

     
  • WILLIAM SIKSTROM Running Out Of Time

    Eagles05
    De la bombe west coast ! et en ...

    Lire la suite...

     
  • VEGA Only Human

    Eagles05
    Dommage J'avais été emballé par ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    FranckAndFurious
    Pop n'est pas un gros mot pour ...

    Lire la suite...

     
  • GHOST Prequelle

    MetalDen
    Pas du tout le même ressenti ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO 35th Anniversary Tour - Live In Poland

    FranckAndFurious
    Toto et moi, c'est je t'aime ...

    Lire la suite...

     
  • Phil Mogg - Bientôt Lights Out pour UFO après la tournée des 50 ans !!!

    Iceman
    Au moins, je les aurais vu ...

    Lire la suite...

     
  • RIP Jacques Grande - Les Variations

    noelle martins noell
    qui pourrait me donner des ...

    Lire la suite...

     
  • JUDAS PRIEST Firepower

    MetalDen
    Dans mon top 5 pour l'instant !

    Lire la suite...

     
  • ALICE COOPER Paranormal

    MetalDen
    Un petit peu a la bourre pour le ...

    Lire la suite...

     
  • DDENT Toro

    MetalDen
    C'est vrai que c'est une ...

    Lire la suite...

On Line :

Nous avons 821 invités et aucun membre en ligne