0
0
0
s2sdefault
Alors que la tournée européenne bat son plein, le vaisseau anglais sera à Bordeaux ce 12 mars, le single Wonderland vient nous remettre en mémoire l’album Seven Deadly, sorti il y a juste un an.
Ce nouveau single digital est sorti le 22 Février et nous propose  donc Wonderland, un des titres les plus punchy du dernier opus, suivi de deux titres live tirés du dernier DVD live en date, Showtime, avec le classique Shoot Shoot et Daylight Goes To Town. Je ne reviens pas sur l’excellent titre en studio, voir la chronique, quant aux deux titres live, ils viennent nous remettre en mémoire Showtime, dans lequel Jason Bonham tenait encore les futs, accompagnant effacement Pete Way, en bonne forme à l’époque. Depuis, Andy Parker, le batteur fondateur a retrouvé sa place, alors que Way a lâché sa basse, sommé de choisir entre ses addictions et le groupe. Ce blu-ray étant sorti en 2005, il serait temps  pour UFO de nous en proposer un nouveau avec le line-up actuel, et la set-list avec quelques-uns des nouveaux titres.

En attendant, ce single constitue une bonne opportunité pour découvrir le formidable potentiel  de nos vétérans, pour ceux qui auraient manqué les embarquements précédents



Tracklist : Line Up :  

01. Wonderland
02. Shoot Shoot (live)
03. When Daylight Goes To Town (live)

Phil Mogg  (chant)

Vinnie Moore (guitare)
Paul Raymond (claviers, guitare rythmique)

Andy Parker (batterie)

am

 

Label : SPV
Sortie : 22/02/2013
Production : Tommy Newton


Discographie :
UFO 1 (1970)
Flying (One Hour Space Rock) (1971)
Live (Live, 1972)
Phenomenon (1974)
Force It (1975)
No Heavy Petting (1976)
Lights Out (1977)
Obsession (1978)
Strangers in the Night (Live, 1978)
No Place to Run (1980)
The Wild, the Willing and the Innocent (1981)
Mechanix (1982)
Making Contact (1983)
Misdemeanor (1985)
Ain't Misbehavin' (EP) (1988)
High Stakes & Dangerous Men (1992)
Lights Out in Tokyo (Live, 1992)
Walk on Water (1995)
Covenant (2000)
Sharks (2002)
You Are Here (2004)
Showtime (CD Live, 2005)
Showtime (DVD Live, 2005)
The Monkey Puzzle (2006)
The Visitor (2009)
Seven Deadly (2012)
Wonderland  (EP -2013)
A Conspiracy Of Stars (2015)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL FAN SITE FRANCE

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Commentaires

  • NO ONE IS INNOCENT - LES SHERIFF - LES DESTROPOUILLAVES - Zénith de Pau - 14/04/2018

    John Markus
    Merci Franck pour ton humour ...

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    MetalDen
    Je partage totalement la ...

    Lire la suite...

     
  • REVERTIGO Revertigo

    MetalDen
    J'apprécie aussi beaucoup Mats ...

    Lire la suite...

     
  • W.E.T. Earthrage

    Chasseur Immobilier
    Une bombe de chez bombe !!!!

    Lire la suite...

     
  • TRUST - Dans Le Même Sang

    Chasseur de biens
    Pas mal du tout, certains titres ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    Nico
    J'y étais aussi ! J'ai beaucoup ...

    Lire la suite...

     
  • TOTO - Toulouse Le Zenith - 26/03/2018 40 TRIPS AROUND THE SUN WORLD TOUR

    MetalDen
    Un superbe moment passé avec ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    Jean-Marc PEREZ
    Très bon album, qui plus est, le ...

    Lire la suite...

     
  • MICHAEL SCHENKER FEST - Resurrection - Nouvel Album

    FranckAndFurious
    Mickael Schenker est heureux !

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    FranckAndFurious
    Pas mieux que Metalden et Terry ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    barjozo
    Excellent album! Merci pour ta ...

    Lire la suite...

     
  • MAIDA VALE Madness Is Too Pure

    John Markus
    https://www.youtube.com/watch ...

    Lire la suite...

     
  • MANIGANCE Machine Nation

    terry RM
    Manigance c'est maintenant sept ...

    Lire la suite...

     
  • WHITESNAKE Flesh & Blood

    FranckAndFurious
    Précision sur la collection ...

    Lire la suite...

Connexion

On Line :

Nous avons 326 invités et aucun membre en ligne