0
0
0
s2smodern
Alors que la tournée européenne bat son plein, le vaisseau anglais sera à Bordeaux ce 12 mars, le single Wonderland vient nous remettre en mémoire l’album Seven Deadly, sorti il y a juste un an.
Ce nouveau single digital est sorti le 22 Février et nous propose  donc Wonderland, un des titres les plus punchy du dernier opus, suivi de deux titres live tirés du dernier DVD live en date, Showtime, avec le classique Shoot Shoot et Daylight Goes To Town. Je ne reviens pas sur l’excellent titre en studio, voir la chronique, quant aux deux titres live, ils viennent nous remettre en mémoire Showtime, dans lequel Jason Bonham tenait encore les futs, accompagnant effacement Pete Way, en bonne forme à l’époque. Depuis, Andy Parker, le batteur fondateur a retrouvé sa place, alors que Way a lâché sa basse, sommé de choisir entre ses addictions et le groupe. Ce blu-ray étant sorti en 2005, il serait temps  pour UFO de nous en proposer un nouveau avec le line-up actuel, et la set-list avec quelques-uns des nouveaux titres.

En attendant, ce single constitue une bonne opportunité pour découvrir le formidable potentiel  de nos vétérans, pour ceux qui auraient manqué les embarquements précédents



Tracklist : Line Up :  

01. Wonderland
02. Shoot Shoot (live)
03. When Daylight Goes To Town (live)

Phil Mogg  (chant)

Vinnie Moore (guitare)
Paul Raymond (claviers, guitare rythmique)

Andy Parker (batterie)

am

 

Label : SPV
Sortie : 22/02/2013
Production : Tommy Newton


Discographie :
UFO 1 (1970)
Flying (One Hour Space Rock) (1971)
Live (Live, 1972)
Phenomenon (1974)
Force It (1975)
No Heavy Petting (1976)
Lights Out (1977)
Obsession (1978)
Strangers in the Night (Live, 1978)
No Place to Run (1980)
The Wild, the Willing and the Innocent (1981)
Mechanix (1982)
Making Contact (1983)
Misdemeanor (1985)
Ain't Misbehavin' (EP) (1988)
High Stakes & Dangerous Men (1992)
Lights Out in Tokyo (Live, 1992)
Walk on Water (1995)
Covenant (2000)
Sharks (2002)
You Are Here (2004)
Showtime (CD Live, 2005)
Showtime (DVD Live, 2005)
The Monkey Puzzle (2006)
The Visitor (2009)
Seven Deadly (2012)
Wonderland  (EP -2013)
A Conspiracy Of Stars (2015)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL FAN SITE FRANCE

Comments:

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 713 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...