0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 
GREAT WHITE Elation Après un Elation de transition avec Terry Ilous chargé de remplacer Jack Russell au micro, le groupe  fête ses trente années d’existence avec cet album live.
Great White est l'un des groupes les plus populaires issu de la scène de Sunset Strip pendant les années 1980, c’est tout naturellement que cet endroit a été choisi pour l’évènement.
Alors bien sûr, d’aucun pourront regretter que les anciens n’aient pas été conviés, et notamment le chanteur Jack Russell, mais la séparation est consommée. Suite au passage à Paris, et via les videos du concert ou de l’interview menée par Pascal et Roger, nous savons que l’intégration du Lyonnais et de XYZ, Terry, s’est parfaitement opérée. Et cela est confirmé avec ce live, sa performance est en tout point remarquable, même si certains nostalgiques de Jack le trouveront de manque, force est de constater qu’il y met toutes ses tripes et plus encore.
Côté son, les amateurs de son travaillé voire trafiqué ne seront pas à la fête, la production est crue tout en étant correcte et restitue parfaitement l’ambiance live, le seul point en retrait est le public plutôt amorphe et trop discret !
L’autre point fort est Mark Kendall, un sacré guitariste qui fait une partie du spectacle à lui tout seul, les performances sur Face the Day (reprise d’Angel City) , Save Your Love , Rock Me, et   Can't Shake It sont simplement excellentes! Michael Lardie, Scott Snyder et Audie Desbrow soutiennent  parfaitement les deux leaders.
Au niveau de la set-list, il est très surprenant de ne voir aucun titre de Elation, mais cela est peut être être en accord avec l’option anniversaire.


Au final cet album live montre que le line-up avec Ilous fait plus que tenir la route, et après avoir traversé bien des épreuves, le grand blanc montre une vitalité de bonne augure pour l’avenir.

 

 

 


Tracklist : Line Up :  
01. Desert Moon
02. Lady Red Light
03. Face The Day
04. House Of Broken Love
05. Save Your Love
06. Mista Bone
07. The Big Goodbye
08. Back To The Rhythm
09. Rock Me
10. Can't Shake It
11. Once Bitten Twice Shy
Terry Ilous(chant)
Mark Kendall (guitare)
Michael Lardie (guitare + clavier)
Scott Snyder  (basse)
Audie Desbrow  (batterie)
am

 

Label : Frontiers Records
Sortie : 18/05/2012
Production : n/a


Discographie :

Great White (1984)
Shot In The Dark (1986)
Once Bitten... (1987)
...Twice Shy (1989)
Hooked (1991)
Psycho City (1992)
Sail Away (1994)
Let It Rock (1996)
Stage (1996)
Great Zeppelin - Tribute (1999)
Can't Get There From Here (1999)
Last Cuts (2002)
Thank You...
Good Night (2002)
Back To The Rhythm (2007)
Rising (2009)
Elation (2011)
30 Years - Live From The Sunset Strip (2013)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

Notes des visiteurs :

 

 

Comments:

Commentaires   

0 #1 Chasseur Immobilier 06-04-2013 12:12
........et pas une ride Gros son cet album live !
Citer

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Connexion

On Line :

Nous avons 649 invités et aucun membre en ligne

Commentaires

  • JUDAS PRIEST - Zénith de Paris - 27/01/2019

    FranckAndFurious
    Chouette report empli de passions ...

    Lire la suite...

     
  • Kenny Leckremo's SPECTRA - Spectra

    Seb.Roxx
    Si la chronique est alléchante ...

    Lire la suite...

     
  • THE STRUTS Young And Dangerous

    John Markus
    Moi, aussi, comme Fab, j'ai eu ...

    Lire la suite...

     
  • ANTIVERSE Under the regolith

    MetalDen
    Le débat sur les chroniques et ...

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    MetalDen
    Votre photo dans le bouquin ...

    Lire la suite...

     
  • TED POLEY Modern Art

    Seb.Roxx
    J'ai adoré cet album après ...

    Lire la suite...

     
  • SAPPHIRE EYES - Breath Of Ages

    Claude Blais
    Je suis d'accord avec Fab ...

    Lire la suite...

     
  • SWEDISH FUNK CONNECTION 1987

    Nico
    Trés bon album en effet. C'est ...

    Lire la suite...

     
  • ÖBLIVÏON Resilience

    MetalDen
    Jamais trop tard pour commenter ...

    Lire la suite...

     
  • STEVE PERRY Traces

    Seb.Roxx
    J'ai l'édition limitée U.S.

    Lire la suite...

     
  • DEEP PURPLE – 50 ans – La maison des légendes - 1968 – 2018

    barjozo
    L'ami Furious a fait un immense ...

    Lire la suite...

     
  • GROUNDBREAKER

    Nico
    Pareil que pour Fab. La balade ...

    Lire la suite...

     
  • CREYE Creye

    Nico
    Un pur joyaux d'AOR ! Peut etre ...

    Lire la suite...

     
  • DIAMOND DAWN Overdrive

    Pilgrimwen
    C'est un excellent disque ...

    Lire la suite...