0
0
0
s2smodern
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 
GREAT WHITE Elation Après un Elation de transition avec Terry Ilous chargé de remplacer Jack Russell au micro, le groupe  fête ses trente années d’existence avec cet album live.
Great White est l'un des groupes les plus populaires issu de la scène de Sunset Strip pendant les années 1980, c’est tout naturellement que cet endroit a été choisi pour l’évènement.
Alors bien sûr, d’aucun pourront regretter que les anciens n’aient pas été conviés, et notamment le chanteur Jack Russell, mais la séparation est consommée. Suite au passage à Paris, et via les videos du concert ou de l’interview menée par Pascal et Roger, nous savons que l’intégration du Lyonnais et de XYZ, Terry, s’est parfaitement opérée. Et cela est confirmé avec ce live, sa performance est en tout point remarquable, même si certains nostalgiques de Jack le trouveront de manque, force est de constater qu’il y met toutes ses tripes et plus encore.
Côté son, les amateurs de son travaillé voire trafiqué ne seront pas à la fête, la production est crue tout en étant correcte et restitue parfaitement l’ambiance live, le seul point en retrait est le public plutôt amorphe et trop discret !
L’autre point fort est Mark Kendall, un sacré guitariste qui fait une partie du spectacle à lui tout seul, les performances sur Face the Day (reprise d’Angel City) , Save Your Love , Rock Me, et   Can't Shake It sont simplement excellentes! Michael Lardie, Scott Snyder et Audie Desbrow soutiennent  parfaitement les deux leaders.
Au niveau de la set-list, il est très surprenant de ne voir aucun titre de Elation, mais cela est peut être être en accord avec l’option anniversaire.


Au final cet album live montre que le line-up avec Ilous fait plus que tenir la route, et après avoir traversé bien des épreuves, le grand blanc montre une vitalité de bonne augure pour l’avenir.

 

 

 


Tracklist : Line Up :  
01. Desert Moon
02. Lady Red Light
03. Face The Day
04. House Of Broken Love
05. Save Your Love
06. Mista Bone
07. The Big Goodbye
08. Back To The Rhythm
09. Rock Me
10. Can't Shake It
11. Once Bitten Twice Shy
Terry Ilous(chant)
Mark Kendall (guitare)
Michael Lardie (guitare + clavier)
Scott Snyder  (basse)
Audie Desbrow  (batterie)
am

 

Label : Frontiers Records
Sortie : 18/05/2012
Production : n/a


Discographie :

Great White (1984)
Shot In The Dark (1986)
Once Bitten... (1987)
...Twice Shy (1989)
Hooked (1991)
Psycho City (1992)
Sail Away (1994)
Let It Rock (1996)
Stage (1996)
Great Zeppelin - Tribute (1999)
Can't Get There From Here (1999)
Last Cuts (2002)
Thank You...
Good Night (2002)
Back To The Rhythm (2007)
Rising (2009)
Elation (2011)
30 Years - Live From The Sunset Strip (2013)


Liens multimédia - videos SITE OFFICIEL  

Notes des visiteurs :

 

 

Comments:

Commentaires   

#1 Chasseur Immobilier 06-04-2013 12:12
........et pas une ride Gros son cet album live !

You have no rights to post comments

Connexion

On Line :

Nous avons 497 invités et aucun membre en ligne

Dernières Chroniques

Other Articles

Commentaires

  • VULCAIN Vinyle

    MetalDen
    Je rejoins Emmanuel et Barjozo ...

    Lire la suite...

     
  • WEEZER - The Teal Album

    Pilgrimwen
    Merci ! J'ai écouté attentivement ...

    Lire la suite...

     
  • RESTLESS SPIRITS - Restless Spirits

    Tis
    J'aime bien cet album, je me ...

    Lire la suite...

     
  • AC/DC - Highway to Hell

    MetalDen
    En attendant un SDF 2020 suggéré ...

    Lire la suite...

     
  • HARDLINE - Life

    FranckAndFurious
    A la rescousse de Fab ! Comme je ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    Pour ceux qui veulent se ...

    Lire la suite...

     
  • THE TREATMENT Power Crazy

    MetalDen
    Excellent opus, un hard rock ...

    Lire la suite...

     
  • ANDRE MATOS Time To Be Free

    FranckAndFurious
    Un rappel qui s'impose ! j'avais ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    Seb.Roxx
    Oui idem , j'ai adoré aussi ...

    Lire la suite...

     
  • R.I.P. ANDRE MATOS - L'ancien chanteur d'ANGRA est décédé à l'âge de 47 ans.

    FranckAndFurious
    :sad: :( Il aura marqué l'histoire ...

    Lire la suite...

     
  • CRAZY LIXX - Forever Wild

    Tis
    Reçu hier, excellent cet album ...

    Lire la suite...

     
  • STARBREAKER Dysphoria

    MetalDen
    Un seul mot, excellent ! A voir ...

    Lire la suite...

     
  • SOUNDGARDEN Louder than love

    MetalDen
    Merci pour cette rétrospective ...

    Lire la suite...

     
  • BATTLE BEAST + ARION - Toulouse - Connexion Live 26/04/2019

    MetalDen
    Étonnant l'ambiance dans ce ...

    Lire la suite...

DJ-ImageSlider

  • 114va4.jpg
  • 21Octayne_-_Into_The_Open.jpg
  • 21octayne.jpg
  • 3-doors-down-us-and-the-night.jpg
  • 36crazyfists-time-and-trauma.jpg
  • 4th _dimension_kingdom_of_thyne_illusions_single.jpg
  • 4th-dimension-dispelling-the-veil-of-illusions.jpg
  • 69-eyes-universal-monsters.jpg
  • 6h33-deadly-scenes.jpg
  • 6h33andarnostrobl_thestenchfromtheswelling.jpg
  • 7-weeks-a-farewelleTodawn.jpg
  • 7THHEAVEN_Luminous.JPG
  • 7th-heaven-spectrum.jpg
  • 7thheaven-bestof19852015.jpg
  • 7thheaven-next.jpg
  • 7thheaven.jpg
  • 7thheaven2013.jpg
  • 8.jpg
  • 9chambers9.jpg
  • Alter-Bridge-Fortress.jpg